ID работы: 13038300

Похищение

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
У Ионовых выходные. Поэтому семья проснулась в восемь. Вася: доброе утро дорогая. Женя: доброе утро милый. Кот с Мурой встали, отправились в ванную и потом прошли на кухню, где уже хозяйничали Ангелина с Ритой. Мурашова: девочки, молодцы. Ангелина: мам, пап завтрак готов. Семья Ионовых села за стол завтракать. Вася: мм, как вкусно. Спасибо доченька. Ангелина: на здоровье. Пап, а мы пойдем гулять с Васькой и Мишкой. Кот: хорошо пойдем. Закончив завтракать мальчики помыли посуду, а девочки помогли Васе и Мише переодеться. Мура: Вась, Ангелин прошу вас не вляпайтесь куда нибудь. Люблю Вас. Вася: И я люблю. Постараемся. Кот с детьми пошел в парк. В это время в квартире Бизона и Умы. У них тоже выходной. Проснулись в восемь утра. Приняли совместную ванну. Ума приготовила завтрак. А потом Бизон собрался в магазин. Гуляя по парку Кот, Ангелина, Вася и Миша увидели в небе свечение. Внезапно свет упал на Кота и Ангелину и ребята поднялись в небо. Василий Васильевич: папа, сестренка вы куда. Кот: Васька, Мишка бегите отсюда. Мальчики побежали по направлению к дому, а Кота и Ангелину забрали инопланетяне. Бизон также был похищен инопланетными тварями. Василий и Михаил забежали домой и кое- как отдышались. Мура:так что здесь происходит? Где Вася и Ангелина? Почему вы запыхавшиеся? Вы что бегали? Вася: мама, там это. Папу и сестру похитили инопланетяне. Там было свечение, а потом они поднялись в небо. Женя: что за бред. Где Вася и Ангелина? Василий: ну я же сказал. Мурашова: ладно. Поехали в КТЦ разбираться. Переоделись, закрыли квартиру, сели в машину и поехали в центр. Приехав зашли в ИВЦ, в котором находились Батя и Багира. Мура: срочно проверьте где отслеживаются маячки Кота и Ангелины. Дакар: нет сигнала от маячков. Батя: да что происходит? Вася: папу и Ангелину из парка похитили инопланетяне. И в этот момент в центр забегает Ума: Бизон пропал. Батя и Багира: как пропал. Ума: Боря с утра пошел в магазин и до сих пор не вернулся. Булатов: Багир в парке есть камеры и возле магазина. Кошкина: есть. Что за. И все увидели на записях как Кот, Ангелина и Бизон поднимаются в небо в лунном свете. Батя: кажется ФБР занималась такими происшествиями. Багира: да. Булатов набрал номер начальника ФБР Уолтера Скинера. Иван: здравствуйте. Вице-адмирал Булатов. Наши сотрудники похищены инопланетянами. Вы сможете нам помочь? Уолтер: нет. Из-за того что нас дисквалифицировали с Олимпиады. Батя: сами были виноваты. Не надо было стрелять в нашего сотрудника. Булатов положил телефон. Мура и Ума: ну что. Иван: да ничего. Слушай Багир, а мы не можем влезть в их систему и выяснить телефон этого Малдера помойму. Багира: можно попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.