ID работы: 13038300

Похищение

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иван:Слушай Багир, а мы не можем влезть в их систему и выяснить телефон этого Малдера помойму. Багира: можно попробовать. Мура: Рита, постарайся. Спасите Васю. Мне плохо без моего Васеньки. Маргарита: я тоже очень переживаю за ребят. Конечно постараюсь. А сейчас помолчите. Так сейчас посмотрим. Через тридцать минут Багира воскликнула. Рита: есть. Так есть телефон Малдера. Батя: молодец Рит. Думаю что звонить должна ты. Кошкина набрала телефон Фокса Малдера. Через пять минут Рите ответили. Малдер: слушаю. Рита: здравствуйте. Контр-адмирал Кошкина. Трое наших сотрудников похищены инопланетянами. Вы ведь занимаетесь этими делами. Помогите нам. У сотрудников остались дети и жены. Фокс: да занимаемся. Вы обратитесь к нашему начальнику. Багира: уже обращались, но получили отказ из-за Олимпиады. Помогите пожалуйста. Малдер: Хорошо. Я со Скалли вам помогу. Давно у нас не было отпуска. Скоро приедем. Рита: спасибо. Ждем. Отель за наш счет или может быть квартиру желаете. Фокс: да квартира лучше. Кошкина: ждем. До связи. Малдер: до связи. Я вам напишу когда будем вылетать. Багира: хорошо. До связи. Фокс: Скалли тут такое дело. Мне сейчас звонили русские спецы. У них три сотрудника похищены инопланетянами. Скиннер им отказал из-за Олимпиады, но наши сами виноваты в дисквалификации. Не надо было стрелять в русского бойца. Мы же поможем им? Скалли: конечно поможем. Ты совершенно прав. Поможем. Малдер: отлично. Я пошел к шефу, просить отпуск для нас. После разговора Малдер пошел в кабинет начальника Скиннера. Постучал в дверь. Уолтер: да войдите. Фокс зашел в кабинет. Скиннер предложил сесть. Малдер: у нас со Скалли давно не было отпуска и мы бы хотели оформить на две недельки. Уолтер: так и что это вы вспомнили про отпуск. Русские звонили? Фокс: нет. Никто не звонил. Ну так что дадите нам отпуск. Скиннер: хорошо. Пишите заявление на отпуск. Малдер и Скалли написали заявление и Скиннер их отпустил. Малдер и Скалли по интернету купили билеты на рейс до Санкт-Петербурга и поехали по домам, собирать вещи. На следующий день утром Малдер и Скалли проснулись в своих квартирах. Мысли Фокса: какая красавица Дана. Вот как ей признаться что полюбил. А вдруг я ей безразличен. Буду молчать. Мысли Скалли: какой же он красивый. Вот как меня угораздило влюбиться в коллегу. И что делать. Вдруг я ему не интересна как женщина. Буду молчать. После они приготовили завтрак. Позавтракали, переоделись, вышли из квартир, закрыли их, спустились вниз, сели в такси и поехали в аэропорт. В аэропорту они встретились. Малдер: привет. Как спала. Скалли: привет. Нормально. Потом они зарегистрировались на полет. Малдер отправил сообщение на телефон Багиры" мы вылетаем". Вскорости пришел ответ от Кошкиной. Рита: " Хорошо. Мы вас встретим в аэропорту". Потом Малдер и Скалли зашли в самолет. Места рядом. Самолет взлетел. В это время где-то у инопланетян. Кот с Ангелиной сидят в непонятной комнате и видят как инопланетные твари тащут Бизона. Боря: кто вы такие? Отпустите меня? Верните назад. Я хочу к Умке моей. Дайте мне поесть. Я есть хочу. Бизона толкнули к остальным. Боря: Кот? Ангелина? Что вы здесь делаете? Вася: нас похитили, когда мы гуляли с Васей и Мишкой. А ты как тут оказался? Тарасов: меня похитили, когда ходил в магазин. Ангелина не слушала разговор, а рассматривала комнату. В углу она увидела маленькую девочку. Ангел: пап, смотри тут девочка. Кот и Бизон посмотрели и тоже увидели девочку. Они подошли к ней. Ангелина: привет. А как тебя зовут. Откуда ты. Девочка: я Саманта Малдер. Я здесь очень давно. Ангелина: хм, Малдер. Малдер. Ты случайно не сестра агента ФБР Фокса Малдера. Саманта: да, Фокси мой брат. Как давно мы не виделись. Ангелина: стоп. Ты до сих пор выглядишь как ребенок. Саманта: они что со мной делали и я выгляжу вот так. Кот: ясно. А я Василий Ионов капитан 1 ранга. А это моя дочь Ангелина Ионова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.