ID работы: 13038300

Похищение

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мура:родненький мой, борись. Ты нужен нам. Приказываю тебе бороться. Через пять минут врач зашел в комнату и обнаружил, что показания сердцебиения и пульса чуть улучшились. Врач: ладно. Оставайтесь. Смотрю я, что ваше присутствие положительно сказывается на больном. Хоть и не очнулся, но состояние чуть улучшилось. Женя: а можно чтобы и дети навестили отца? Врач: пока нет. Вот будет стабильное состояние тогда разрешу по одному. Прошла неделя. Кот так и не вышел из комы, но показатели стали стабильными и врач решил позвонить в центр и разрешить детям навестить. Врач набрал номер Булатова. Батя: что с Котом? Врач: состояние стабильное, но тяжелое и из комы не вышел. Думаю что посещение детей положительно скажется на состоянии. Только по одному и ненадолго. Иван:добро. До связи. Булатов зашел в комнату отдыха. Там ребята занимались своими делами, но все думали как там Кот. Бизон: Бать, есть какая то информация по Коту? Иван: есть. Состояние стабильное, но тяжелое и из комы не вышел. Врач разрешил посещение детьми, но по одному. Решайте кто поедет первым. Ангелина: можно я первая. Батя: добро. Через двадцать минут должна быть готова. Тебя подвезут до больницы. Ангел:есть. Через час Ангелина оказалась около больницы. Она вышла из машины, зашла в здание и увидела стойку регистрации. Ангелина: здравствуйте. В какой палате Ионов Василий? Это мой папа. Мне разрешено его навестить. Девушка: Здравствуйте. Палата 101. Ионов по прежнему в коме. Ангелина подошла к палате, зашла внутрь и увидела маму, сидящую рядом с кроватью и держащую Кота за руку. Женя услышала шум и обернулась на дверь. Мура: Ангелина, доченька. Побудь с папой. Ангел: мам, успокойся. С папой все будет хорошо. Она подошла к кровати и взяла руку Васи. Ангелина: папочка. Я люблю тебя. Пожалуйста живи. Ты нужен своей семье и прости меня, что не смогла тебе помочь, папочка. В этот момент зашел врач. Врач: посещение закончено. Мне нужно проверить показатели. Ангел: позвольте мне остаться здесь. Врач: хорошо. Только не мешаться мне. Ангел: есть. Мура и Ангелина отошли в сторону, а врач осмотрел Кота и проверил показания приборов. Женя: ну так что? Врач: состояние стабильное, а вот выйдет ли из комы это уже вопрос. Ангелина: а можно папу перевести в КТЦ? Врач: думаю, что должен выдержать транспортировку. Даю добро. Мура: добро. Сейчас позвоню Бате и сообщу, что можно перевозить. Врач: хорошо, а мы пока подготовим к перевозке. Женя набрала номер Бати. Иван: Мура, что с Котом? Мурашова: Бать, с Васей все по прежнему, но врач разрешил транспортировать к нам в центр. Иван:добро. Предупрежу наших врачей. Ждем вас. Мура: Скоро будем. Кота положили на каталку, завезли в скорую. Мура с Ангелиной тоже оказались в скорой. Они держали с двух сторон руки Васи и просили его очнуться. Через три часа Кота доставили в медблок КТЦ. Каждый день его навещали и дети и Батя с Багирой.А в палате с ним всегда была Женя. Прошло уже две недели, но Ионов так и не выходил из комы. И вот однажды ночью Мура услышала тихий стон. Женя посмотрела на Васю и увидела, что он пытается открыть глаза. Мурашова: миленький мой, родной. Давай открой глаза, очнись. Вася: Же...ня. Где... я. Что...со...мной. Женя: живой, очнулся мой родненький. Ты в медблоке КТЦ. Васенька, а ты не помнишь что произошло. Вася: ах да, инопланетяне. Женя: Вась, подожди чуть-чуть я сейчас врача позову. Мурашова побежала к врачу и сообщила о том, что Вася вышел из комы. Врач пришел, осмотрел и сказал, что все теперь будет хорошо. Через три дня Кот сбежал с палаты и оказался в ко, где были все Смерчи, а также и Малдер с сестрой и Скали. Мура первая увидела Васю. Женя: Васенька, ты почему здесь? Кот: ну что я там не видел. Фокс, Скалли большое спасибо за помощь. Малдер: да не за что. Спасибо за сестру. Мура помогла Коту присесть и поцеловались они. Малдер насмотревшись га влюбленные парочки решил признаться в любви и сделать предложение. Фокс: Скалли. Ты мне с первого взгляда понравилась. Я...я люблю тебя. Дана: Фокс, я тоже тебя люблю. Малдер: будь моей женой. Скалли: я согласна. Фокс: ну все наша миссия закончена и мы возвращаемся домой. Батя: большое спасибо вам, что не отказали в помощи. На следующий день Малдер и Скалли вернулись в Америку. А через две недели Кот полностью восстановился и вернулся к службе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.