ID работы: 13038300

Похищение

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Женя: да как вы могли его отдать. Боря: Жень, они смогли забрать его хитростью. Надо найти Кота. Павел: вот связь со всеми. Бизон, Ума, Ангел, Тигр, Физик, Лев и Пантера отправились на поиски Кота. Остальные бойцы расправлялись с инопланетянами, а Малдер так и остался стоять как вкопанный. Фокс: Ссааманта? Саманта: Фокс? Малдер: наконец ты нашлась, сестренка. Брат и сетра обнялись. В это время Мура, Ума, Бизон, Ангел, Тигр, Физик и Лев разделились, чтобы искать Кота. Вот Женя с Ангелиной заходят в комнату и видят на кровати Васю, лежащего без сознания. Мура подскочила к Коту, отсоединила аппарат и проверила пульс. Пульс был, но очень слабый. Евгения: Миленький, родной мой, пожалуйста живи, не сдавайся. Я с тобой мой хороший. Пока Женя занималась Васей, она не заметила как с другой кровати поднялся инопланетянин и подошел к ней. Ангелина: мама, сзади. Мура успела отскочить и приняла бой с этим уродом. Ангелина помогала матери. Вдвоем им удалось уничтожить эту тварь. Женя вновь подошла к Васе Мура: любимый мой, пожалуйста очнись. Мурашова гладила по лицу и пыталась привести мужа в себя, но ничего не выходило. Вася не отвечал и по прежнему лежал с закрытыми глазами. Кое где на теле виднелись синяки. Кожа была очень бледной. Внезапно в наушнике раздался вызов. Батя: Мура, Тигр, Бизон ответьте. Ангел: Ангелина на связи. Булатов: Вы нашли Кота? Ангелина: да. Иван: Как он? Все твари уничтожены. Скоро будем. Ангел: плохо. Ждем. Через 10 минут в комнату зашли остальные мужчины. Багира: Что с Васей? Мура плача: Похоже что Вася в коме. Не реагирует ни на что. Ангелина: да, папа в коме. Отравление экстрактом хвойных. Ах да, и Бизону его влили несколько дней назад. Батя: Бизон ты как? Боря: нормально я. Надо быстрее доставить Кота в больницу. Булатов: осторожно поднимаем Васю и заносим в наш корабль. После того как Кота занесли на корабль, Смерч улетел домой. Через два часа они приземлились на полигоне в Питере. Там их уже ждала скорая помощь. Васю занесли в скорую и поехали в больницу. В скорой сердце Кота остановилась. Врач: быстро дефибриллятор. Разряд. Еще разряд. Разряд. Приготовить адреналин. Мура, держа Васю за руку: родной мой, не оставляй нас. Живи. Борись. Врач: фух. Пока живой. Но до КТЦ не дотянет. Нужно срочно в больницу. Скорая остановилась перед первой попавшейся больницей. Кота увезли в реанимацию. Через тридцать минут вышел врач и увидел перед реанимацией всю группу Смерч и даже Бизона, которому сделали промывание желудка и оставили его в палате. Женя: Васенька будет жить? Врач: ну что я могу сказать. Состояние критическое. Парень в коме. Выйдет ли из нее не неизвестно. Будьте готовы к самому страшному. Мура: пожалуйста, позвольте мне быть с ним. Я ему нужна. Я жена. Врач: только на пять минут. Женя зашла в палату, подошла к кровати и погладила по лицу. Мура: родненький мой, борись. Ты нужен нам. Приказываю тебе бороться. Через пять минут врач зашел в комнату и обнаружил, что показания сердцебиения и пульса чуть улучшились. Врач: ладно. Оставайтесь. Смотрю я, что ваше присутствие положительно сказывается на больном. Хоть и не очнулся, но состояние чуть улучшилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.