ID работы: 13038668

Нефелим

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

pov Sasuke

      В мире где люди делятся на 3 подтипа: омега, альфа и бета, существовали ещё "необычные" люди. Раньше "необычных" людей было очень много, а сейчас в 21 веке встретить такого можно было крайне редко. "Необычные" - это подвиды Кицунэ, Оборотни, Тэнгу или, как в других странах их называли, Нефелим (человек с крыльями). Я Саске Учиха, младший наследник клана и компании Uchiha.Icon. Наш клан когда-то славился тем, что предки были Тэнгу, однако на этот век, встретить родственника Тэнгу можно только одного, а нет вру, двух - это дед Мадара и Дед Изуна. Но давайте не об этом. Сейчас я учусь на втором году обучения старшей школы, в классе 2-А. Наша школа славится своей репутацией и "умными" учениками, простых людей не волнует тот факт, что учащиеся здесь просто из богатых семей и их родители давят на учителей, чтобы последние ставили только высокие баллы. До сих пор не понимаю, почему в других странах оценки, и только в нашей ставят баллы, но да ладно. Какаши-сенсей, это наш классный руководитель и по совместительству учитель истории и классического японского, вчера он нам поведал, что через несколько дней нам переведут новенького, до сих пор не понимаю, зачем переходить в другую школу на последнем году обучения. Но забудем об этом новеньком, давайте я лучше вам расскажу о своей семье и что требует от нас отец. Про себя я уже рассказал, я младший наследник, но кто же наследник, это просто, это мой старший брат - Учиха Итачи, однако пока он не найдёт себе альфу он не сможет вступить в права наследования, да-да вы не ослышались мой Аники омега. Но родители не знают того факта, что у Аники уже есть альфа и что он давно уже с ним помолвлен. До сих пор не понимаю, почему он не хочет рассказать родителям о том, что он помолвлен с Шисуи-нии-саном. Но меня волнует не только этот факт, а тот факт, что родители слепы. Шисуи-нии-сан приходит к Итачи слишком часто, а также ворует Аники прям с праздников, чтобы отметить только вдвоем. Да блин, любой слепой бы понял, что они вместе! Вы хотите спросить, тогда кто я? Я альфа и родители данному факту несказанно рады, потому что большую часть компании и управление кланом перейдут мне. Но я этого не хочу! Я не хочу сидеть целыми днями в офисе и разгребать всю эту макулатуру. Наша компания занимается производством компьютеров, ноутбуков и ещё у нас есть отдел программирования, где мы создаём под заказ сайты, игры и рекламу. А ещё наша компания подпольно производит оружие и продаёт его за границу. Но давайте отойдем от моей головной боли и вернёмся ко второй головной боли - школа.       To be continuing...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.