ID работы: 13038668

Нефелим

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

pov Sasuke

      Агх, как же я ненавижу это дерьмо! Я имею ввиду, как я "люблю" это! Ведь это "приносит" мне такое огромное "удовольствие"! Но каждый день одно и тоже, это уже перебор! Отец каждую свободную секунду капает на мозг, о том, чтобы я помог Аники найти альфу! Пусть он разует глаза и увидит, что альфа у него имеется! И вообще, причем здесь я!? Ладно, забыли... Школа, о да, как же я её "люблю"... Так люблю, что хочу её сжечь. (⁠/⁠¯⁠◡⁠ ⁠‿⁠ ⁠◡⁠)⁠/⁠¯⁠ ⁠~⁠ ⁠┻⁠━⁠┻ Сейчас у нас по расписанию урок с Какаши-сенсеем. Интересно на сколько он в этот раз опоздает? Не хотелось бы долго сидеть в этом отвратительном кабинете, в смысле в этом "прекрасном" кабинете..

end pov Sasuke

      — Здравствуйте дети. — лениво и уставше произнес Хатаке, заходя в кабинет.       — Здравствуйте. Сегодня опоздали на 15 минут, это новый рекорд. — по аудитории послышалось перешептывание детей, которые обсуждали почему сенсей так рано пришёл. Кто-то выкрикнул, — Учитель, "кто-то" умер, что вы так рано пришли?       — Нет, хотя я иногда хочу, чтобы этот "кто-то" и в самом деле умер.. — вздохнул Какаши и потёр переносицу.       — Сенсей, этот "кто-то" снова ударил вас сковородой по голове? — в этот раз спросила Сакура, которая только и знает, как сплетничать.       — Агх.. — ещё раз вздохнул Хатаке и почесал голову, — Лучше бы ударил сковородой по голове, а не... Так! Это вообще-то моя личная жизнь и вас она не должна касаться! Всё! Начинаем!       — Ну учитель, пожалуйста расскажите, что случилось~ — никак не унималась Харуно, после её слов к ней подключились ещё несколько девочек, которые любят послушать личную жизнь классного руководителя.       — Нет, закрыли тему. Кстати, сегодня должны привести нового ученика, но только на 3 уроке вы сможете с ним познакомиться, т.к. сейчас он занят оформлением документов и разговорами с директором. Так что начнём! — после слов учителя дети снова начали шептаться, но в это раз обсуждали новичка, с нетерпением ожидая когда он придёт.

после 2 урока, столовая

      Столовая ничем не отличалась видом и размерами с другими школами, ну разве что только едой. Тут столовая и впрям столовая, куда можно прийти поесть, а не отравиться. А вот и наш главный герой, сидит в компании своей банды: двух Альф и одной Беты, последняя кстати всё никак не уймется и лезит к Учихе.       — Карин! Отстань уже! Дай поесть нормально! А то из-за Аники, который решил поэкспериментировать на мне, я нормально не ем по утрам теперь! — начиная выходить из себя, рыкнул Саске.       — Да, Карин, отойди уже от этого нервного человека, а то он оторвёт тебе голову. И я не шучу, правда, Джуго? — усмехаясь произнес Суйгецу       — Мгм. — тихо угукнул парень по имени Джуго и продолжил любоваться птицами за окном, около которого они сидели.       — Хмфп! Ваше мнение меня не интересует! Мне нужен только Саске-кууун~ — снова начиная липнуть к Учихе произнесла одна из последних выживших клана Узумаки.       — Карин! Я серьезно! Если ещё раз ко мне полезишь я убью тебя и твой остаток клана сократиться ещё на одного человека! — начиная не просто рычать, а уже выпуская угрожающий феромон Альфы.       — Х-хорошо, прости, Саске-кун.. — испуганно пискнула Карин и села на своё место утыкаясь лицом в тарелку с едой.       — Агх! Наконец-то! Спасибо! — разозленно чуть ли не крикнул Учиха, успокаиваясь и продолжая есть.       — Эй! Суйгецу! Что это с ним? Утром же всё было хорошо, разве нет? — тихо произнесла девушка, наклоняясь к Хозуки.       — Я сам хз, он себя так ведёт после первого урока. Наверно его старший брат или отец начали жаловаться или ругаться на Саске.       — Ясненько. Жалко, что я с вами не учусь..       — Ты сама решила пойти на юриста, а не на программиста, тебя за язык никто не тянул! — довольный собой ухмыльнулся Суйгецу.       — Захлопни варежку! Юрист не менее востребованная профессия, также как и программист! Так что.. просто заткнись! — вспылила красноволосая.       — Ага, как же~. Ты просто ничего не понимаешь в наших кодах~ — продолжил издеваться над девушкой беловолосый.       — Помолчи.. альбинос недоделанный!       — Заткнитесь оба! Раздражаете! — снова рыкнул Учиха, устав слушать детскую перепалку. — Как дети малые, ей богу. Идёмте, скоро звонок, не хочется опаздывать на урок Обито-сенсея, а то влетит.       — Согласен, пошли. — продолжая улыбаться пролепетал Хозуки.       — Агх! У меня окно! И что мне делать 50 минут?!       — Не знаю, повесься, к примеру. — в шутку, но с серьезным лицом, произнёс Саске.       — Саске..Кун... Не шути так, особенно с серьезным лицом! Это.. пугает.. — проглотила слюну Карин, нервно посмеявшись.       — Ага, постараюсь.. — холодно отозвался Учиха.       — Ладно, мы пойдём! Удачи~ Карин-чан~ — заигрывающе произнес Суйгецу, исчезая с поля зрения девушка, чтобы не получить по голове.

конец 3 урока

      В дверь кабинета постучали и зашли, это была директор Сенджу Цунаде. Серьезная и слегка агрессивная женщина. Не дай бог попасть под горячую руку, а то мало ли что, убить может.

pov Sasuke

      Ага, а вот и новенького привели, что-то поздновато. Урок почти закончился, ну да ладно. Мало ли какого сумасшедшего и финансово обеспеченного привели, не моё дело. Моё дело писать программы и пытаться не убить себя к концу старшей школы. Ладно, мне интересно посмотреть на это "чудо" раз он пришёл в середине 2 года обучения. Хм.. довольно красив, только вот, что это за странные шрамы у него на щеках. Бл* пропустил мимо ушей как его зовут, ой да и пох*й! Что это за аромат!? Это от новенького?! Приятный... Чёрт! Не о том начал думать! Ну да, согласен, запах от него и вправду исходит приятный, как будто оказался в гостях у деда Мадары, сижу на террасе и дышу свежым ароматом леса, и утренний росы, и тумана. Бл*ть! Опять мысли не туда ушли! Надо собраться, а то что-то расслабился из-за этого манящего аромата~ Агх! Чёрт возьми! Поздравляю Учиха Саске, ты только что признался сам себе в том, что аромат этого парня тебя привлек! Так! Надо подумать о чем-то другом! Агх! Не получается! Такое ощущение, что кабинет пропитался этим запахом! А.. не-не-не-не! Стой! Нет! Не иди в мою сторону! Тут же полно свободных парт, я же прав? — Учиха оглядел весь кабинет, — А нет, нету... Ну что ж, привет мой ад. Если этот парень будет сидет за соседней партой, я сойду с ума от его аромата, потому что источник его будет слишком близко ко мне! Ладно! Скоро звонок, надо всего-то потерпеть пару минут и тогда я смогу расслабиться, чтобы насладиться его ароматом... Чёрт! Опять! Нет! Прочь не нужные мысли! Агх! Кого я пытаюсь обмануть? Своего внутреннего Альфу, который только рад сидеть рядом и чуять такого прекрасного Омегу? Думаю свой здравый смысл, но похоже он тоже отказывается работать, потому что всё моё естество наслаждается этим дурманящим ароматом~

end pov Sasuke

звонок с урока

      — Ты ведь Наруто, верно? Ты сказал, что твоя фамилия Узумаки, это правда?       — Ну да, а что в моей фамилии есть какая-то проблема? — недоумевая спросил златоволосый       — Да нет, нету.. — почесал голову парень с клановыми татуировками на щеках, в виде клыков, — Не в этом суть. Я изменю ввиду, что раз ты Узумаки, то у тебя не должны быть красные волосы?       — Не знаю о чем ты пытаешься мне втереть, парень имя которого я не имею чести знать.. — усмехнулся и пролепетал Наруто.       — Ох! Где мои манеры. Я Эрет, сын... Так прости, недавно смотрел просто, вот и вспомнилось что-то.. — посмеялся парень с татуировками на щеках, — меня величать Инудзука Киба. Рад познакомиться с такой прелестной Омегой~       — Э-хе-хе~ Мне тоже приятно познакомиться с такой самоуверенной Омегой~ — также посмеялся Узумаки       — Эй! Я искренне про тебя сказал! — возмутился Инудзука.       — Так и я! — удивленно, но со смешком в голосе произнес Наруто.       — Хорошо! Будем знакомы! — с улыбкой проговорил Киба, протягивая руку для рукопожатия.       — Будем знакомы! — также ответил с улыбкой и Наруто, пожимая руку.

pov Sasuke

      Так тебя зовут Наруто, хм... Милое имя, но я бы тебя скорее всего назвал солнышко... Чёрт! Учиха Саске, можешь себя поздравить, ты втрескался в этого парня по самое не хочу. Хорошо, данный факт я могу принять со спокойной душой, потому что он и вправду привлекательно милый~ Но тот факт, что этот Инудзука рядом с моей Омегой, я не могу! И меня даже не волнует тот факт, что последний тоже Омега! Он встал между нашими партами и перебивает прекрасный аромат моего солнышка! Убить бы его! О! Точно! — Учиха начал злобно смеяться и выпускать агрессивно-подавляющий феромон, — Напишу ка я одному человеку, и это клыкастый муд*к исчезнет~ Я гений!

end pov Sasuke

      — Что с тем парнем не так? — удивлённо произнёс Узумаки, принюхиваясь а феромону Саске.       — А.. этот.. ну.. это.. его зовут Учиха Саске... Не связывайся лучше с ним, не хочу потом на твои похороны приходить.. — нервно проговорил Инудзука отходя от Учихи подальше, испугавшись его запаха.       — А что такое? Омег недолюбливает? Или у него есть какие-то личные проблемы? Импотент? Из-за того, что он чует чей-то аромат, а не может трахнуть из-за того, что пися не стоит? Из-за этого стоит держаться по дальше? Так это не проблема! Побольше бы таких Альф, которые не могут нагнуть Омегу против её воли! — самодовольно произнёс Наруто, улыбаясь во всё 32 зуба.       — Н-н-наруто! Н-н-не говори так! Я-я серьезно! Ну тебя в баню! А то мне не хочется проблем за компанию с тобой! — знатно обосрался Инудзука и свалил из кабинета подальше.       — Импотент, да? А я смотрю ты смельчак, говорить про меня такое! — Саске от услышанного от его солнышка немного пришёл в ярость. Никто не говорил ему такого. Даже зная, что поблизости его [Учихи] нет, никто не смел говорить про него такое.       — Я узнал, что тебя зовут Учиха Саске, я же прав? Чувак, не принимай близко к сердцу~ Просто мне не понравился Инудзука и я подумывал, как бы от него отвязаться побыстрее, а ты просто попал под раздачу из-за того, что начал злобно смеяться и выпускать агрессивно-подавляющий феромон, вот я и придумал план. Разозлить тебя сильнее и тогда он свалит, а ко мне больше никто лезть не будет~ Так что, расслабься~ Я по аромату чую, что ты сильный альфа, я бы даже сказал Доминантный Альфа, да, вот так будет правильнее звучать~ — расслабленно произнёс Узумаки, но так, чтобы услышал только Учиха, одновременно с этим откидываясь на спинку стула.       — А... Стоп что!? Да ты знаешь кто я! — удивлённо прикрикнул Саске       — Ооооо... Началось, да, ты, знаешь кто я? Да, ты, знаешь кто мои родители? Да, ты, знаешь, что они собой сделают? Одна и та же байка каждый раз. Везде одни и те же зазнавшиеся "сучки", только и знают как угрожать и тыкать носом в то, какие они багатые. — устало вздохнул Наруто и прикрыл глаза рукой.       — Хм! А ты не тот, кем казался на первый взгляд. Ты мне понравился, Учиха Саске. — протянул руку темноволосый.       — Узумаки Наруто! — улыбнулся златовласка, пожимая руку и принюхиваясь к чарующему аромату. Учиха притянул за руку Узумаки ближе, заставляя его встать тоже, и провёл носом от ключицы выше по шеи и обратно.       — Будешь моей омегой? Не обещаю, что все обрадуются данному факту, но зато ты будешь с таким красавцем как я~ Ладно, я пошутил, про последний факт, но про то чтобы ты стал моим нет~       — Нет, не хочу. Слишком запаривает + не хочется принадлежать кому-то. Сейчас мне хочется закончить старшую школу, найти работу, а том может я и подумаю об Альфе и потомстве. — проговорил Узумаки, и в его аромате начало ощущаться лёгкое возбуждение в перемешку с неуверенностью.       — Значит нет, да..? Но ты не ответил уверенно, а значит у меня есть шанс~ Не сейчас, но в будущем я на 100% уверен ты будешь мой~ — самодовольно произнёс Учиха отпуская руку и усаживаясь на своё место.       — Чёртов Учиха! — воскликнул Наруто и резко сел на своё место, чуть не опрокидывая стол, уткнулся лицом в сложенные руки.

pov Sasuke

      Чертовски милый Омега, так и хочется подразнить его и присвоить себе~ Сейчас я ощущаю в его феромонах лёгкое возбуждение и смущение, мне нравится~       Я бы взял его прямо здесь, но у меня есть принципы, пока он не будет моим, я ничего с ним не сделаю. Ну разве что буду заигрывать и дарить дорогие подарки, по его реакции он хоть и из знаменитого клана, но ничего не знает о своём происхождении... Но это не важно, когда он станет моим Омегой, возьмёт мою фамилию, остальное уже будет не так сильно мозолить глаза~

end pov Sasuke

pov Naruto

      Этот Учиха! Курама и Дейдара предупреждали насчёт этого Альфы, но я же не думал, что у него такой чарующий феромон! Он пахнет как.. как.. грозовое облако, без понятие как это описать, но я уверен, что именно так, а ещё как свежий воздух перед дождём и как лёгкая мята, от которой можно сойти с ума~       Агх, кажется я влюбился. У него такой, слегка, басистый голос, в меру накачанный и почти не самодовольный. Да, у него явно есть большое эго, но не настолько, чтобы унижать человека. А ещё, когда я зашёл, почувствовал, что ему слегка грустно и одиноко, и его явно кто-то взбесил, что он так резко кинул телефон на парту. Хочется быть рядом, поддержать, потереться головой о его плечо, чтобы ему стало легче..       Так.. стоп... Стоп! Стоп! Стоп! Нет! Только не это! Ку меня убьёт.. хе-хе..хе... Нет, я уверен, что это не любовь, а всего лишь его феромон на меня так подействовал, я просто слишком долго жил в деревне на удалёнке, что отвык от ароматов людей. Да, именно так...       Чёрт возьми, да это не так!       Да чтоб мне сдохнуть!       Я всё таки влюбился в этого придурка с первого взгляда и ощущения феромона. Интересно, а он искренне говорил, про то, чтобы я стал его Омегой? Если нет, что я ему яйца на уши намотаю!

end pov Naruto

To be continuing..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.