ID работы: 13038675

По лезвию ножа.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замершая девочка и двое одарённых.

Настройки текста
Pov: ? " Мне холодно, но при этом я не чувствую ничего. Моё тело перестало мне быть подвластно… Кокгда же это всё прекратится?! Я хочу, чтобы было всё, как раньше!» Как раньше уже не будет… End: ?       Москва уже как почти больше года стоит практически в руинах. Есть здания, что сделаны на совесть, но и они когда-нибудь развалятся временем. На улице стоит адский холод. Аномальный холод. Если бы прогноз погоды вещали сейчас, то сказали бы, что сейчас где-то -40° градусов мороза. Вода вся иссохла на дорогах, а некоторые деревья либо сломались из-за мутантов, либо погибли от холода, но на удивление электричество работало, кроме тв.       — Как думаешь, Куникида, она жива? Блондин лишь поправил свои треснутые сбоку очки и взглянул поближе на не ровно стриженную в короткую причёску девочку, что была лишь в одной рваной длинной ночнушке в цветочек. Босая и изренная мутантом, что погрыз её ногу, после чего бросил на пустом шоссе возле обочины.       — Надо отвести её к целительнице… Не сильно громко ответил тот своему напарнику Дазаю, что вместе обходили территорию, дабы истребить мутантов и раздабыть немного провизии.       — Ты очень противоречивый. Улыбнулся Осаму и прикрыл свои глаза, нагинаясь за замершему и бледному телу.       — Сначала говоришь, что мы не будем подбирать возможных зараженных, а теперь хочешь отвести её к целительнице? Тот лишь цикнул языком и поднял на руки девчушку. Всё же ему было жалко её так оставлять. Нести её в штаб конечно было рискованно, что она замерзнет слвсем насмерть, ведь укрыть то нечем, поэтому придется нести её до дома старухи — целительницы. Так получилось, что она перестала лечить героев и решила жить в одиночестве, проваривая травы. Дазай постучал в дверь старушки и та еще долго не открывала, высматривая двух молодых людей через глазок, но после — впустила.       — Какая вас не лёгкая принесла? Прокряхтела старушка, но тут же замолчала и поняла, обратив внимание на девочку в руках Куникиды.       — Заражена? Спросила с ходу женщина, но не дожидаясь ответа, она сразу ушла за нужными ей лекарствами, тем временем Куникида положил девочку на кушетку и та постепенно согревалась.       — Бедное дитя… Женщина нахмурила брови и провела рукой по засохшей от крови ране, а после оставила свой поцелуй, что излечит ту.       — Она не заражена? Спросил Осаму, гляди в лицо незнакомке, а после немного отстегнул воротник пуховика.       — Нет, но вы её вовремя подобрали, иначе она бы погибла в этом холоде. Куникида выдохнул с облегчением и подошел ближе к куштке, после чего — заговорил.       — Мы здесь не на долго, после чего отправимся обратно. Надо дать ей согреться и одеть во что-нибудь. Старушка сразу же поняла это и быстрыми шаркающими шажочками направилась в другую комнату, дабы дать что-то теплое. Она однажды лечила одну девочку и от неё остались некоторые вещи, жаль что ей голову откусили мутанты. Вечером девочка всё же очнулась и оглядела помещение. Старушка тут же к ней подошла и подала кружку с горячей настойкой. Она была мерзкая на вкус, но девчушка была очень благодарна за своё спасение, что посчитала правильным промолчать и выпила содержимое до дна залпом.       — Как тебя зовут? Спросила целительница, забирая из рук кружку у той. Девочка прикрыла глаза и помрщилась. Она совершенно не помнила, что она здесь делает. Она лишь слышала о даленно голоса и малость чувствовала, как её трогали. Пришлось промолчать, возможно в скором времени к ней вернется память, но не прошло и пяти минут, как та ответила, ведь вспомнила.       — Амано Нигаи… Прохрипела девчушка. Она начала оглядываться в поисках тех двух странных голосов, что её подобрали на шоссе. Старушка это заметила и поняла, кого та ищет.       — Они скоро вернутся. Ушли на разветку, а ты отдыхай. Целительница улыбнулась доброй улыбкой, а Нигаи тем временем плыла, как в тумане. Сонливость взяла вверх над разумом и девчушка улеглась головой обратно, быстро засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.