ID работы: 13038675

По лезвию ножа.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрати жить прошлым!

Настройки текста
      – Амано, Ну-ка сейчас же перестань бегать! Босые пятки нагло бегали по холодному кафелю. Сколько бы не говорили, что это опасно, что можно застудить себе всё, что можно. Она никого не слушала. Амано скажи, что так делать нельзя, так она пойдет и через пять минут сделает обратное. Нигаи с громким смехом пробегала мимо множество других людей, которые оказались здесь беженцами. Проскользнув меж ног по полу какого-то высокого парня, девчушка улыбалась только шире, бегая босиком в одной лишь ночнушке - платье. Такая чистая, невинная и солнечная. Она.... Через секунду она показывает средний палец парню с косами, что были окрашены в блонд на половину. Только тот сорвался в её сторону, как Нигаи уже скатилась по перилам,, перепрыгнула через высокую перегородку и скатилась по горке вниз. Зачем такая конструкция? Многие задавались этим вопросом, но ответа не получили. Амано пролезла через маленький выход, через который мог пройти спокойно только лишь гном и побежала дальше, широко улыбаясь. И вот... Виднеется выход, что был закрыт прочным толстым металлом, что изнутри и что снаружи.       – Опачки! Ну-ка стоять! Блондин с почти полностью выбритой головой, золотой косой и татуировкой дракона на висках проходил мимо и только заметив краем глаза этот беглый ураган - не делая лишних движений, и не поворачиваясь - схватил ту за шкирку ночнушки.       – Пусти! У меня дела с Данки! Он скоро вернётся с такой длительной разветки! Пыхтела Амано, дрыгая ногами и руками, но Рюгуджи оттянул девчонку назад и поставил перед собой. Кен сделал наигранное понимающее лицо и кивнул, угукнув.       – Конечно...) Блондин уже устал получать жалобы за Нигаи от людей. То она бегает там, где нельзя, то сликом громкая, или вообще хамит.       – Напомни, сколько тебе раз говорили не бегать по процедурному кабинету? Я помню. Раз шесть я сам тебе точно говорил. Что скажешь в своё оправдание? Только блондин спросил, девчушки уже и след простыл.       – И снова она убежала... Дракен лишь вздохнул, вспоминая, как Куникида принес эту девчонку пару лет назад, когда только всё это началось. Нигаи всегда была одна и ни с кем не говорила, но всё же как-то оживилась.       – Данки ещё не вернулся?! Громко воскликнула Амано, одной из врачей в центральном холле. Женщина с непониманием посмотрела на Нигаи и изогнула бровь, словно та ересь несёт.       – Он же умер ещё на второй день миссии... Тут глаза девушки расширились. Она не знала куда себя деть. Данки был для неё всем. Лучшим другом, как и Дракен, который был и наставником и лучшим другом и даже с какой-то стороны - родителем. Но, Данки... Данки был просто... Амано описать не . Он был ей очень дорог после Дракена.       – Сожалею, что ты так узнаешь об этом. Данки загрызли мутанты. Яда было очень много, что его не смогли спасти. Амано после всех слов громко со слезами заверищала на всё помещение и быстро убежала. Дальше всё было как в тумане. Она убегала от беспокойных медсестёр и от одного друга. Она бежала в сторону другого выхода через процедурный кабинет. Дверь была не плотно закрыта и та с босыми ногами выскочила на холод. Рядом по Москве реке плыл мини- крейсер, который вовсе был пустым и проржавел в боку. Почему-то девушке было не холодно, она подошла к изгорождению и посмотрела в воду, но услышав голоса - тут же спряталась за бензобаком. В итоге её всё равно нашёл Рюгуджи, поднимая за шкирку и с нотациями, и ором - отправил её в свою комнату, но та на половине пути упала на колени и взревела от боли внутри сердца в районе солнечного сплетения, что не давало нормально дышать. Было чертовски больно, обидно и тяжело. Комок в горле застрял и хотелось истошно визжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.