ID работы: 13038675

По лезвию ножа.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смирись, но борись!

Настройки текста
Примечания:
      Рюгуджи нахмурил брови и обессиленно вздохнул, понимая такую реакцию Амано. Он сделает, что в его силах, дабы заменить Нигаи погибшего друга, которым она дорожила больше своей жизни. Бывали ведь моменты, что когда серибристоволосый уходил на разветку для провизии и расчистки от мутантов - маленькая девочка постоянно выбегала за ним и хваталась крепко за его оружие, дабы задержать. Она умоляла постоянно, чтобы тот взял Нигаи с собой, но он лишь теребил её красные волосы и улыбался, уходя, оставляя ту в слезах. Каждый раз, когда Данки уходил - девочка устраивала истерики и погромы в их таком большом доме для беженцев. После такой истерики и узнав о смерти друга, Кен часто приходил к Амано в комнату, но в какой бы он момент не заходил к ней - она спала. Она спала постоянно. Возможно это было эмоциональным выгоранием, с которым девушка справлялась через сон. Нигаи практически не ела, хотя еды хватит на всех даже месяца на два, а то и больше, но Рюгуджи экономил. Сам же тоже по большей части не ел, ведь среди беженцев есть и дети, такие, как Амано, которой было всего 15 лет. Трапезы производились один раз в день, дабы экономить расход, но совсем маленьким детям требовалось больше. Требовались смеси, пеленки, но всё же всё пока идёт с этим спокойно. Огонь в глазах Амано потух. Больше не было искр, веселья и счастья за завтрашний день. Солнце в небе было таким холодным, и его щаслоняли прозрачные, но такие же холодные облака. Железные жалюзи всё же на утро открывают, дабы люди видели хотя-бы каплю солнечного света, пусть и через скело- пакет, ведь из этого дома выходить запрещено, дабы обезопасить всех.       – Долго хандрить будешь? Спросил зашедший без стука в комнату Нигаи Рюгуджи. Он подошёл ближе к тумбочке девушки и посмотрел в её тарелку. Всё таки она умная и от еды не отказалась. Хоть это хорошо, иначе он такой бы ей поджопник прописал за забастовку. Амано опустила голову, свесив ноги с холодной железной койки и вздрогнула, когда ей на макушку упала тяжёлая ладонь.       – Пойдем, до моей комнаты. Проветришься. Красноволосая девушка молча лишь последовала за Дракеном, а тот в это время поглядывал на неё краем глаза.       – Жизнь продолжается, не стоит жить прошлым. Лучше извлечь урок из этого. Говорил блондин, сунув руки в карманы штанов и шагая вперёд. Амано лишь молча слушала и не понимала, почему Рюгуджи так спокоен, ведь Данки тоже был частью всей их большой семьи. Она думала или всё еще думает, что тот просто не ценит друзей, но это не так. Скоро она это поймет со временем. Как только эти двое зашли в комнату Рюгуджи, Амано тут же плюхнулась на его постель. Такая скрипучая и твердая. Она часто бывала в комнате Кена, когда нужно было держать ту под присмотром, а Амано часто вытворяла черт знает что. Дракен лишь улыбнулся на действия девчушки и сел за потрепанный и потрескавшийся от времени стол.       – Побудешь пока у меня под присмотром. Нигаи теперь не считала это просто присмотром. Она видела в этом шанс переспать с Рюгуджи, дабы утолить душевную боль. По-этому она специально уткнулась носом в его подушку и задрала подол платья-ночнушки вверх, оголяя широкие бёдра в ожидании, что блондин заметит это и подарит ей возможность потерять невинность. Естественно мужчина это заметил и подошёл к Нигаи, сверля её безразличным взглядом, но при этом был предельно спокоен.       – Опять за своё? Не выйдет, даже не старайся. Рюгуджи уселся обратно на своё место и отвернулся. Он не хотел её этим обидеть, и не находил Амано не красивой или не соблазнительной. Просто... Просто он не мог, ведь считал Нигаи другом и только, да и та еще мала для этого. Да даже если и была бы совершенно летней, то всё равно бы не смог относиться к Нигаи больше, чем к другу.       – Зануда... Блондин закатил глаза и развернулся к девушке, вздыхая.       – Поверь, если бы я и переспал с тобой - это не вернуло бы Данки к жизни и тебе бы легче не стало. Так что, прекращай это. Амано решила немного поскулить и включить свои капризы, на что Дракен естественно повелся. Он с тяжким вздохом подошёл к девушке и чмокнул её в щеку, невольно проведя ладонью по бедру вверх, что Амано очень понравилось и она естественно потянулась за настоящим поцелуем.       – Неа! Всё. Это все, что могу тебе дать. На большее и не рассчитывай, даже когда тебе будет 18.       – Зануда... Протянула девчушка и фыркнула, гляди в потолок, а затем поднялась с постели и шлепая босыми ногами - побежала вниз к Чифую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.