ID работы: 13038678

По плачешь мне?

Слэш
R
Заморожен
20
Аяме соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто грустит, тот трансвестит.♡

Настройки текста
Январский вечер, в Токио идет снег, два парня спокойно идут, оба уже не знают куда, просто идут. Ни один из них не прерывает молчание, тяжелая неделя в Вльхалле, плохо сказалась на них. Они оба устали от этих додиков, которые, похоже, кроме пизделок, развлечений не знают, да и вообщем день паршивый вышел, Кисаки потерял пару пешек из-за своей нервозности. Вот они дошли до магазинчика с табачкой, Ханма туда чуть ли не залетел, у него уже ломка походу началась, забыл купить сигареты утром пришлось мучатся весь день, потому он и был поникшим. Вслед за высоким парнем в помещении зашёл, не менее заебынный низкий блондин, он пошел к холодильному шкафу и достал от туда пиво, в скоре протянув другу для того чтоб тот оплатил. Высокий брюнет, оплачивает всё и кладет в карман своего пальто. Они так же быстро вышли из магазина. Минут через 10 два парня пришли к дому. Он был не самым старым, по скольку Тетта постарался и выбрал самый оптимальный вариант для обоих, потому что Ханма так то тоже в универ ходит, а за три пизды тащится ни тому, ни другому не охото. Вот и выбрали, с горем пополам, небольшую двухкомнатную квартирку в спальном микрорайоне. Подойдя к подъезду и уже открывая дверь, Кисаки медленно входит и замирает, выпячивая глаза. Фигура рядом с ним тоже останавливаться, в подъезде спускалась девушка было видно, что она испугалась парней вошедших в подъезд. Она смотрит на них своими нежно-розовыми глазами, и осторожно проходит мимо, дальше по лестнице. - Она точная копия Хинаты Тачибаны- Взволнованно говорит Кисаки как только девушка выходит или глаза у него наполняються то-ли грустью, то-ли радостью. Конечно такая смена эмоций у Тетты, не прошла мимо Ханмы и он не сдержал в себе смешок. - Что вспомнил свою любовь? Рыдать прям сейчас начнешь? - насмехаясь говорит Ханма, не скрывая удовольствие от вида чужого лица выражавшее явный гнев. - Заткнись уебок, еще раз скажешь такую хуйню и я тебе ногу прострелю.-сказал шут направляя пушку к ноге Бога смерти. - Хах боюсь, боюсь, хихи♡ - Захлопни пасть- последнее, что сказал Тетта перед входом в их общую квартиру. Войдя на порог он быстро снял Курту и повесил на крючок, потом же сразу рванул в свою комнату, не обращая внимания не на что внимание. А тем более едкие комментарии Шуджи ему вслед. ******* -Хэй Кис! - Ханма только зашел в комнату, как услышал тихие всхлипы, он сразу заметил блондина, смотрящего на него своими голубыми очами, очки его лежали где то на тумбочке, поэтому теперь, можно было разглядеть прекрасные глазки, получше. Смотрел же он усталым полу пустым, полу горьким взглядом, ну и куда же,без излюбленного брюнетом гнева, от того что его надоедливый сосед вошел без стука. Лицо Кисаки было заплакано, а прекрасные вечно равнодушные глаза были красно-красные, что можно было подумать будто их обладатель не спал лет 5, а то и больше. Ханма знатно ахуевал с ситуации, никогда еще, никто и никогда не видел чтобы сам Кисаки Тетта великий злой гений плакал. Не успел брюнет обдумать свои слова, как у него вырвалось -Тетта ты чего ревёшь? Только не говори,что из-за твоей этой пизды Хинаты, самая тупая причина в мире.- очень хотелось съязвить, но этим он бы понизил доверие Кисаки к нему, и пал бы в его глазах, поэтому пришлось сдерживаться. -Заткнись! Вон из моей комнаты уебок!!- Кисаки заорал так громко, как только мог. В Ханму же полетели различные вещи, но все же скоро, уклоняясь от метких снарядов Тетты, Ханма наконец вышел из комнаты блондина закрывая дверь. **** Прошло часа 3, и оба парня встретились на кухне, Кисаки заваривал какую то дрянь, по типу полезных трав, а Бог смерти зашел за пивом. Они стояли и, пялили друг на друга секунд 10, но гений решил прервать их молчание. - сколько раз говорить чтобы ты не заходил ко мне в комнату без стука? В следующий раз, на месте с полом сровняю.- Тетта был безумно зол, и это чертовски заводило Ханму. Молчать Бог смерти, конечно же не собирался. - С твоим,то ростом когда ты мне в пупок дышишь, хаха? Если ты это реально из-за той пизды так расклелся,то я пойду и лично ее на тот свет отправлю. - Брюнет с язвил, но ему правда было интересно почему же его Шут плакал. -Не твое собачье дело. И про Хинату подобное еще вякнешь, бошку снесу нахуй. Кому нибудь расскажешь, тебе пиздец, понял?- Кисаки пытался угрожать. У него не вышло. Ханму видел в нем лишь маленького, злого мальчёнку, а потому, с каждым разом было все смешнее и интереснее наблюдать и гадать, как же поступит гений в этого раз. -Кисаки-Ханма наклонился ближе к нему и чуть ли не прошептал-не забывай, я единственный кому ты можешь доверять, так, что я бы на твоем месте словами,бы так не раскидывался,- он встал прямо, и сделал наигранно серьезное лицо.- ты забыл? Ты недавно очень жёстко проебался и теперь из пешек у тебя остался только я и какие-то усоски, которые даже рядом со мной не стоят♡.- он начал улыбаться видя как закипает блондин-Или мне самого себя избить предлагаешь? Теперь эти придурки, тебя ненавидят!- Боже, как же Шуджи блять обожал Тетту за подобные моськи, он был готов отдать хоть миллион, чтобы хоть раз заснять такую гримассу. Таким, каким его видел, только брюнет, при всех остальных, он хоть и показывал злость, но в горло орал, только с Ханмой. И это смешило еще больше, несмотря на их обсалютную противоположность, Кисаки мог быть самим собой только с этим уебком, а Ханма мог, улыбаться во все 32 только с мелким дьяволом под именем Кисаки Тетта. -Ебало офни полудурок. У меня уже есть план, больше я таких глупых провалов не позволю. Как бы не было прискорбно говорить, я действительно потерял всех нужных мне людей..-он сделал небольшую паузу после чего добавил более тихое- у меня все еще есть ты. Так, что проблема решаема. - от былового гнева, не осталась и следа. Кисаки давно просек, что у Бога смерти какой то фетишь на его гнев, поэтому решил, что логичнее будет успокоиться и не раззадоривать Ханму. -именно! Не забывай, что у тебя есть я. Найдем новых идиотов. Если нужны старые я их отпизжу и к твоим ногам кину!♡- он говорил это, с какой-то гордостью, видимо за то, что этот четырехглазый не сдался и у него уже есть ахуенный план. -главное запомни! Кто грустит, тот трансвестит. Я допиваю пиво и ты рассказываешь мне, свой новый хитрожопый план по выёбыванию всех в жопу. Хорошо?-Кисаки мгновенье подумал над чем то, и вскоре бросил быстрое, строгое и холодное -Да.- Ханму в дрожь бросило от этого тона, хоть это был не приказ, но его голос был таким, будто он только, что отдал указание убить кого-то. Хотя возможно так и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.