ID работы: 13038678

По плачешь мне?

Слэш
R
Заморожен
20
Аяме соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Классно я их отпиздохал?)

Настройки текста
Через пару минут Кисаки уже во всю трендел про новый план. Но Шуджи никак не мог понять, он оглох или Тетта действительно еще ни разу за этот монолог не говорил про Хину. Про якудз, тосву, Такемичи, все кроме Тачибаны. И Ханма под конец все же решил спросить. Почему же в плане Великого стратега не было ни единого слова про его возлюбленную из-за которой опять-таки все и началось.-План опиздахуительный, как и всегда! — быстро вставил Ханма свои 3 копейки в его речь. Тетта это проигнорировал и хотел уже было продолжить говорить, но Бог смерти опередил его — все ахуенно и замечательно, но если я не оглох, то ты ничего не говорил про. Эту. Как ее там… Хинату во! — Кисаки нахмурился и на его переносице появилась морщинка, что всегда так смешила Ханму.-Это еще не полная версия плана, так что может, что-то измениться, но пока Хина не присутствует. — стратег замолчал, а Ханма смотрел не понимающе, «чё за хуйня» это был немой вопрос, который у него прям на ебале висел.-Ебаный ты тугодум! Этот план для того чтобы выше меня поднять, Тачибана здесь, никоем разом не нужна. -Тетта уже пожалел, что сделал этого умственного отсталого своим главным приближенным. Ханма потупил минуту и выдал внезапное-может сходим, купим выпить, расслабимся?))- он сказал это абсолютно спокойно, со своей излюбленно тупой лыбой. К великому удивлению Шуджи он получил в ответ не слова о том, что Кисаки не пьет и есть кучу способов расслабиться и без алкоголя, а короткое «ладно». Кисаки продолжал удивлять его. Сегодня день вообще какой-то неправильный, вот его шут и поломался. Идут они идут себе спокойно, никого не трогают. Вдруг из-за спины доносятся чьи то голоса, можно было различить лишь слова: пидоры, одежда. А больше и не надо, Кисаки сразу понял, они говорят про то, что он надел толстовку Ханмы. Точнее тот заставил его надеть ее, поскольку Тетта постоянно мерз, а его кофта была недостаточно теплая. В толстовке было очень тепло и она очень нравилась Кисаки так что он был даже рад такому предложению.Вообщем, потом в спину стратега прилетел камень.-Ханма, разберись с теми, что сзади нас. — Кисаки дал приказ, Шуджи его исполнил. Старший быстренько разъебал тех додиков и они потопали дальше, но вот незадача. У одного из них был нож и он додумался начать махать им. Как итог: весь исполосованный Ханма, его белая кофта в крови которая по идее, была на всём Шуджи, большая часть конечно, была не его.-Классно я их отпиздохал?)-Ты же мог просто руки им сломать, но нет. Теперь в кровищи ходишь, людей пугаешь. Уродец.- Тетта слабо улыбнулся своему последнему слову, а в голове внезапно добавилось «Мой. Мой уродец.». И он не был против этой мысли. Частично, потому что так оно и было.-Хээй! Я первый красавец на районе! Мне вообще то обидно-он показательно надул щеки и отвернулся, создавая иллюзию обиды, правда через секунд 10 повернулся обратно и засмеялся.-Как же получилось, что у главного красавчика, нет дамы сердца? -Кисаки ликовал. Он смог задеть Шуджи за живое.-Хаха! Ты же знаешь причину, нет никого интереснее тебя.)- Ханма замолчал на секунду, а потом сказал чуть ли не на всю улицу.-Только с тобой мой мир приобретает краски и становится похожим на цирк! — на лице Тетты появился легкий румянец, который он вскоре смыл за маской безразличия. **** Сходили они за пивом блять. Пришла какая-то недо байкерская банда, и начала во всю пытаться их отхуярить. Ханме было трудно победить восемь амбалов с битами, так что Кисаки тоже пришлось марать руки. С Божей помощью отхуярив всех этих недоразвитых, они все в ранах поплелись домой, по дороге зайдя в ближайшую аптеку у дома. Зайдя в квартиру, Кисаки начал громко материться из-за жутко болящих ран, а Ханма же тихонько посмеивался, ведь большинство ссадин и синяков он получил прикрывая спину Шуджи. Поставив оставшиеся банки пива в холодильник, оба парня решили, что им необходим душ.— Кисаки хочешь я потру тебе спинку~? -Уже подходя к Тетте и хватая его за плечи говорит Бог смерти.-Пошел нахуй со своими гейскими шутками-Толкая Шуджи говорит Кисаки.- Еще раз услышу что то подобное и ты полетишь к чёртовой матери из квартиры.— Хихи, ну ты чего. Я ведь помочь хотел…- Ханма надул щеки и «обиделся».- Давай я тебе хоть раны обработаю. Тебя же вроде и по спине били.- он уже не «дулся», просто провожал взглядом напарника который уже закрывал дверь в ванную. Через пару минут из ванны послышался недовольной полу крик-Ханма! Бери лекарства и дуй сюда! — Шуджи подорвался с дивана, и захватив с собой аптечку помчал в ванну. Перед глазами Бога смерти предстала во истине прекрасная картина.Кисаки сидит на бортике ванны, его волосы все взъерошенные после душа, очки лежали на стиральной машине. Но самое главное, парень был в одних трусах. Его спина, ноги лицо, все в тот момент в Тетте было идеально. Ханма непроизвольно залип, на такого красивого, домашнего Тетту. Но идиллию прервал голос самого стратега, который уже заебался сидеть на неудобном бортике.-Хээй! Ты хули стоишь просто так, мне долго ждать? -вопрос был с явным упреком в сторону Шуджи. Удивительно, что он просто молча сел и начал доставать мазь. Сейчас он выглядел максимально спокойно, могло показаться Ханма сейчас во сне ходит, но это было ясно не так, по скольку, лунатиком Бог смерти никогда не был. Прошло пару мгновений и Шуджи выдавив на палец немного мази прикасается к нежной коже своего напарника. И кто бы мог подумать, что она такая мягкая и приятная. Ханма начал потихоньку массировать синяки, тем самым размазывая лекарство, но к сожалению (?), на спине у Кисаки было не так много болячек, так что, совсем скоро наслаждение Шуджи закончилось. Но тем не менее, все не так плохо, потому что он наконец то примет долгожданную ванну, о которой мечтал весь день. Тетта уходит, а Бог смерти раздеваеться и залезает в ванну. Вот незадача. Ханма забыл белье, а единственное полотенце забрал стратег. Естественно в тот же миг раздаеться громкое -КИСА! ДАЙ ПОЛОТЕНЦЕ! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ТРУСЫ!! - Боже как же Тетте стыдно, он представил взгляд соседей когда они столкнуться.. Заходит Кисаки в ванну и что вы думаете? Стоит Ханма. Голый. И ему вообще поебать. А вот стратега стыду научили, и он оставляя полотенце на той же машинке чуть ли не пулей вылетает из ванной комнаты. Через минуту от туда выходит Шуджи с злосчастным полотенцем на пояснице. И блять. Тетте не показалось. Вся его спина да и тело в принципе было искалечено. Весь в синяках и гемотомах, он спокойно берет трусы из шкафа и уходит из зала. В спину ему же летит -Ханма мать твою. У тебя, что с телом? Ты где так уебался, что я у тебя натурального цвета кожи найти не могу? - Кисаки явно обеспокоен состоянием тела своего напарника, но в ответ он слышит лишь тишину. В итоге он взял ту же мазь, что не давно сам использовал и потопал в комнату Шуджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.