ID работы: 13038678

По плачешь мне?

Слэш
R
Заморожен
20
Аяме соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два дрыща

Настройки текста
Ради плана Ханме пришлось засунуть гордость в жопу, ведь нужно было заключить перемирие, а это значило, что он принял поражение, долго же Кисаки уламывал долговязого на эту авантюру, но под конец жнец все же сдался и смирился с унизительными обстоятельствами. Этим же вечером состоялась встреча с Тосвой. Было тяжело признавать поражение, очередного плана это ведь сам великий гений, для которого собственная гордость дороже жизни, Кисаки Тетта, но чего уж не сделаешь ради поднятия собственной значимости и авторитета в кругах тосвы. Все были знатно шокированы такой информацией, но никто не задал вопросов, поскольку боялись. Боялись секретно прирученного Бога смерти, это было Кисаки только на руку. Вскоре он начал манипулировать почти всеми капитанами Тосвы, некоторым пришлось угрожать, но все шло как по маслу. Ебнутый Майки со своими агрессивными тараканами, именно его он заговорил первым. Медленно, но верно убирал всех ненужных персонажей со своей сцены. Спектакль в которым сам Тетта был арлекином. Итак, он из мелкого недо-гопника-ботана стал верхушкой крупнейшего приступного синдиката. А что до Ханмы. Он все это время шел с Кисаки рука об руку и вытаскивал из всяких передряг, где младший мог отхватить, в силу своей слабой физической подготовки. Шуджи стал правой рукой Тетты, все что ему говорил босс, как ближайший подчиненный этого жесткого мини изверга, старший делал все без прекословно. Хоть и не в его стиле, но в работе он ответственнен так же как и Кисаки, по крайней мере стал ответственным, иначе вылетел из планов гения быстрее, чем пробка из бутылки дорогущего Красного вина. По мимо всяких заданий по типу убийств и бумажной волокиты, он еще был личным водителем Тетты. Кстати его босс сам настоял на этом, потому что только с Шуджи он мог комфортно ездить и пиздеть о чем душа просит. Сдвинулись с точки друзей они годам так к 23, точнее Шуджи было 23, и теперь он не наебывал продавцов, что так любезно продавали ему пиво и сигареты. Долговязый стал курить не самые дешёвые сигареты, а брендовые. Да. Ханма все же окончил свой Универ и стал работать по специальности, зарплата хорошая, так почему бы не повыебыватся?) Кисаки пошел на высшее, чтобы достичь его цели уж точно нужно должное образование ведь работа у него будет явно не самая легкая. Жили они вместе, но вот незадача, оба приходили к вечеру и почти не разговаривали, потому что под конец дня оба безумно уставали, как будто весь день мешки с картошкой тоскали. * Кисаки пришел раньше Шуджи, поэтому приготовление ужина, сегодня лежало на нем. У Тетты скилл готовки на уровне 5-летнего ребёнка, поэтому он решил заказать еду и не парится. Если попробует что-то приготовить сам, то скорее всего подорвет весь дом к чертям собачьим. И вот спустя час он забирал заказ у доставщика и расплатившись закрыл дверь, в которую минут через 10 постучал Шуджи. Кисаки впервые увидил Ханму где то за месяц, ведь после 4-5 пар даже поднять голову было непосильной задачей. Вот смотрит он в лицо долговязого и ахуевает. Этот имбецил переросток всегда был таким красавчиком? Была весна так что Шуджи ходил по улице в одном костюме, и Боже. Казалось бы все эти тройки-марамойки должны были сидеть на Ханме как мешки из-под картошки, но все получилось абсолютно наоборот. Белая, выглажанная рубашка подчеркивала худую талию и большие плечи, в крепких длиных руках пиджак, на ногах широкие брюки и лакированные туфли. А его лицо... Волосы были идеально помелированы полосами и немного растрепаны из-за ветра. На аккуратный вздёрнутый нос сползли очки-пустышки настолько, что можно было увидить горящие янтарем и азартом глаза. Кисаки мог бы наслаждаться этим видом еще парочку часов минут, но понял что откровенно пялится и неловко отвел взгляд. За те годы что они дружили Тетта перестал носить маску холоднокровности и безразличия, потому мог в рандомный момент высрать какую-нибудь дичь, просто потому что ему вдруг в голову ударило. Вот он наконец удосужился пустить Ханму в их обитель, и кинув пиджак на рядом стоящий со входом стул, прошел на кухню где сел за стол ожидая когда ему подадут его заслуженную порцию еды. Все таки после работы, на которой его гоняли как могли, пиздецки хотелось есть и живот предательски выдавал его с потрохами. - ты что в столовке вообще не питаешься? Выглядишь как дрищь младшеклассник, а ебало такое будто по нему лопатой ебнули.-У Ханмы было просто отвратительное настроение, поэтому он не стеснялся в выражениях и срывался на Кисаки. Такое происходило достаточно редко, обычно, наоборот стратег, начинал безудержно орать и швырять все вокруг, но сегодня видимо снег пойдет. -меня гоняют по коледжу 10 раз на дню, я не то что есть не успеваю, мне даже поссать 3 минуты долго будет. Поэтому просто завали свое ебало и жри. Тем более, у самого то, мышц нет уже, кости сплошные остались.-Тетта такое отношение к себе терпеть не собирался, так что ответил так же грубо как и старший. Далее трапезу продолжили в тишине. Но Ханма, не Ханма, если будет молчать больше 10 минут. -Не говори о том чего не знаешь. Есть у меня все! И мышцы и мускулы!-конечно Богу смерти было глубочайшее похуй на то что сказал ему младший, но чисто чтобы его побесить, надо было ответить. -Ой пизди больше. С таким успехом я могу сказать что мой рост 201.-блондин ухмыльнулся уголками губ, а Шуджи видимо больной на голову, потому что начал расстегивать пуговици рубашки. Конечно Кисаки смутился, но знаете.. Посмотреть на тело этого переростка без этой раздражающей рубашки, все же, было интересно. Он знал что у Ханмы были мышцы и пресс, это можно было бы разглядеть по его широкими плечам. И вот спустя минуты Шуджи наконец стянул рубашку и оказалась, что он действительно не врал. Его тело было не Супер накаченым, но можно было увидеть красивые ровные кубики на животе, слабо выраженные конечно, но они были. В тот момент все мысли вылетели из блондинистой головы и поддавшись желанию он подошел почти в плотную, приложил ладонь к торсу, начиная медленно оглаживать его, вырисовывая известные только ему узоры. -Земля вызывает Кисаки! Ты чего это делаешь, а? Настолько завораживающий вид, что ты не удержался?))- Стратег на это лишь оттдергивает руку от живота, своего уже хуй знает кого, и зыливается румянцем, чувствуя как его сердце бьется с невменяемой скоростью. Арлекин идет не по сценарию и желает странные вещи которые уж явно делать не должен быб, а Ханму это вообще не ебало, тот просто сел и принялся с особым аппетитом доедать какой-то шашлык. Теперь Кисаки задумывается над тем, что он чувствует по отношению к этой, длинной, незатыкающейся неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.