ID работы: 13038773

Мисани, робот, который чувствует наслаждение

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0. Описание Мисани

Настройки текста
Примечания:
Мисани. Ударение на а. Она - метр семьдесят ростом. У неё титановый скелет и приятное покрытие из абсолютно чёрной блестящей имитации кожи. В некоторых местах она закрыта чуть более светлыми бронепластинами, который могут быть с лёгкостью сняты, обнажая её. Имитация кожи мягкая и упругая, однако напоминает латекс, что отличает её от человека. Она крайне детализирована, у неё даже присутствует пупок и пальцы на ногах. Однако, голова её на человеческую не похожа: у неё есть два рога и экран прямо вместо лица, показывающий её эмоции. По бокам от челюсти её расположена неснимаемая защита, в которую встроены динамики и красная подсветка. Защита уходит выше за скулами, находясь на месте ушей и почти закрывая затылок. Она имеет почти полную копию женской половой системы человека, включая две пары половых губ (большие и малые), влагалище, шейку матки, саму матку и клиторальную систему. Остальные органы были убраны за ненадобностью. Также она имеет копию части кишечника, включающую небольшой отрезок толстой кишки, прямую кишку, анус (включая сопутствующие мышцы). Всё это также выполнено из имитации человеческих покровов. Её грудь может изменять форму, становясь больше или меньше, также на ней может появляться имитация сосков с функцией выделения молока (при наличии такового во внутренних ёмкостях робота). И вагина, и зад робота оснащены специальными каналами, выделяющими смазку при надобности. Смазка и молоко перезаправляются при помощи отсека на боку робота, который открывается по её желанию. Она также снабжена функцией имитации мужской системы, что означает, что при желании она может "вырастить" (но на самом деле сформировать из внутреннего запаса материалов) мужской половой орган в дополнение или замещение существующей женской системы. Она оснащена искусственным интеллектом, заточенным под её работу, а также датчиками, которые позволяют ей чувствовать всё, что чувствует человеческая женщина при проникновении. Особенность её программ в том, что она ощущает от этого удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.