ID работы: 13038786

Моё АУ

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
-Людвиг,спасибо что помог мне. -Хехе,незачто. Донателло и Людвиг побежали домой. -ТЫ ГДЕ БЫЛ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!? Тиффани трясла Людвига,держа его за плечи. -Я..я от демона убежал,но потом его убил Донателло. -Правда? -Да,я убил его. Было сложно. Донателло поднял свой свитер,и Тиффани с матерью увидели 3 большие царапины,которые порезали весь его живот. -О Господи! Донателло,ложись на кровать! Донателло лёг на кровать и стал смотреть в потолок. Из мама взяла перекись водорода и стала капать ею на рану Донателло. -Ай... Щипит -Терпи. Положив перекись водора на тумбочку,она взяла бинты и завязала рану Донателло. -Теперь я как мумия,хехе. Мама лишь издала смешок. -В следующий раз,будет аккуратнее. -Мам,подожди. Тиффани прервала маму,знаю,что так неприлично делать. -Что? -А,может мы станем истребителями демонов? После этих слов,их мать лишь легонько улыбнулась. -Дорогая,ну это будет очень трудно. Ваш отец рассказывал же,какие там тренировки. -Ничего! Я вытерплю их,и стану защищать вас и других люд— -О,я тоже хочу! Людвиг внезапно перебил Тиффани,даже не заметив этого. -Не перебивая, пожалуйста. -А,прости. -Ну раз вы так хотите,то ладно. -Только,куда мы пойдём обучаться? Тиффани хоть и знала некоторых учителей,но они были ненадёжны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.