ID работы: 13038786

Моё АУ

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь в город

Настройки текста
-Может,мы пойдём в город,и поищем там? -Донателло! Ты,ты! Тиффани стала трясти Донателло,держа его за плечи. -Может не трясти меня? После этих слов Тиффани отпустила Донателло. -Мам,только,нас долго не будет. Ты же сможешь защищаться от демонов? -Я знаю, тренировки занимают от 1 года,до 5-6 лет. Я вместе с вами пойду в город,и буду жить в гостинице,которая под защитой. -Хорошо. Давайте вещи собирать. Все стали собирать вещи. Однако, больше всего вещей было у Людвига. Он взял и нужные,и не нужные вещи. Через 20 минут Все были готовы к недорогому,но трудному пути в город. -Ну,с Богом! Они начали свой путь в город,который шёл через поле. Сам город был хоть и небольшим,но там было довольно много людей. Больницы,магазины,ларьки и многое многое другое было в нём. Через час Через час они уже были в городе. -Не верю что мы пришли сюда. Тиффани хоть и ходила в город,но она доходила до него за 2-3 часа. -Ну что,давайте сначала сходим в гостиницу. Все вместе они направились в гостиницу,только одна мама стала заселяться в номер. -Будьте осторожны. -Хорошо,мам! Они сказали это вместе,втроём. Звучало это как единый голос. -Удачи! После этих слов,они стали искать учителей чтобы стать Истребителями. -Подождите. Тиффани остановилась,а за ней и Донателло и Людвиг. -Один учитель не может учить сразу троих. Нам тогда придётся разделиться. -Ох чёрт. И как тогда? -Давай те пойдём в разные стороны,и каждый найдёт себе учителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.