ID работы: 13038786

Моё АУ

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учитель Тиффани

Настройки текста
Вот и разошлись Тиффани, Донателло и Людвиг. Каждый стал искать себе учителя,который обучит их техникам. Через час -Как же я устала. Тиффани целый час бегала по городу и искала учителя. Но это было не напрасно. -Я слышал,ты ищешь учителя,чтобы стать истребителем? Голос был строгим,но и одновременно добрым. Тиффани подняла голову,и она увидела перед собой женщину с длинными жёлтыми волосами, с тёмным кимоно и белым хаори. -Да,я хочу стать истребителем! -Чтож. Я могу стать твоим учителем. Глаза Тиффани были полны радости и облегчения. Она думала,что ей придётся идти к своей матери и жить с ней,не становясь истребителем. -Спасибо вам! -А теперь,иди за мной. Тиффани стала идти за этой женщиной. Её дом находился на горе рядом с рекой. -Вот мы и пришли,заходи в дом. Зайдя в дом,Тиффани ахнула. Он был таким красивым и аккуратным,будто она попала в дом своей бабушки. -Вау! У вас очень красивый дом! -Ох, спасибо большое. Будешь чай? -Буду не против. Сидя за столом,женщина спросила: -А как вас зовут? -Меря зовут Тиффани Стоун. -О,так ты из рода Стоунов! Не ожидала. -Почему? -Обычно,все из рода Стоунов учились у своих родителей. -Нет,у нас сейчас не так. Мама не может стать истребителем,а папа на задании. -А, понятно. Меня зовут Элси Ганьон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.