ID работы: 13038786

Моё АУ

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отбор. 2 часть

Настройки текста
В 9 часов 40 минут начался отбор. Все пошли в разные стороны. Некоторые чтобы спрятаться,а некоторые искать демонов. Тиффани, Донателло и Людвиг несмотря на то,что не виделись целый год,они пошли в разные стороны. Тиффани - вперёд, Донателло - влево, Людвиг - вправо. -Так, где-то здесь должен быть демон,я слышала! -Молодец что слышала,ведь я и вправду здесь! Демон побежал на Тиффани сзади,но она услышала его бег и отошла. -Третья техника,сгустки слизи! С клинка Тиффани вылетело 4 сгустки слизи,которые летели на демона. Они попали ему на лицо,обжигая его. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ,ТВАРЬ. Демон даже не успев напасть на Тиффани получил от неё. -Но ничего,сейчас ты тоже получишь! Демон вынул из своей спины два больших тесака,которые были покрыты его кровью. Он набросился на Тиффани и порезал ей область вокруг рта. -Первая техника,крест! На демона направился большой крест из слизи,который сработал как верёвка,связав демона. -А ну отпусти меня! -Нет,ты убил множество людей,ты заслуживаешь смерти! Тиффани отрубила голову демону и пошла дальше. Донателло ходил по лесу в поиске хоть одного демона,но ему встречались только люди,которые либо искали демонов как он,или которые сидели за деревом и дрожали от страха,или от холода на горе. -Да где эти чёртовы демоны! Я устал из искать,разве они не должны сами идти на меня!? Донателло был зол,даже очень,он просто стал шуметь,чтобы привлечь внимание. -ДЕМОНЫ,А НУ ИДИТЕ СЮДА! Людвиг всё время оборачивался и смотрел по сторонам,ведь всё время он слышал странные шорохи. -Я смогу убить теб—бы,выходи! Вдруг из кустах вышел демон,который был похож на самого Людвига,только с большими когтями вместо пальцев и рогами. -ТЫ ЕЩЁ ПОЧЕМУ В МЕНЯ ПРЕВРАТИЛСЯ!? -Я могу копировать внешности людей,только у меня есть рога и когти. После этих слов,демон побежал на Людвига. -Пятая техника,взрыв мороженного! Демон,можно сказать подорвался,его ноги отлетели в стороны, взрыв был мощным. -Довольно быстро ты среагировал,но я тоже обладаю силой! Демон даже не успев сказать что-то ещё,как Людвиг снова атаковал его. -Вторая техника, заморозка! До коснувшись до рук демона,они были погружены в ванильное мороженое. -Только попробуй мне голову отрубить! После этих слов,Людвиг отрубил ему голову. -Это было страшно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.