ID работы: 13038786

Моё АУ

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отбор. Часть 1

Настройки текста
Тиффани, Донателло и Людвиг долго тренировались. Они проходили многое,и боль,радость,слёзы,злость. Через год -Ну чтож,Тиффани. Ты прошла все задание на протяжении 365-и дней. Однако,тебе надо пройти отбор,если ты выживешь после него,ты официально станешь истребителем. -Хорошо,я выживу после отбора! -Поздравляю тебе,Донателло,ты закончил все задание,ты большой молодец. Но чтобы стать истребителем,тебе надо пройти отбор,после него ты станешь истребителем. -Я вас не подведу,учитель! -Молодец, Людвиг! -Ты целый год трудился,чтобы стать истребителем! -Мы гордимся тобой! Но чтобы стать настоящим истребителем,ты должен выжить после отбора. -В—выжить? -Да,выжить. На следующий день Тиффани, Донателло и Людвиг получили свои первые клинки, клинки из железа,а не из дерева Ближе к вечеру,они вышли в путь. Отбор проходит на большой и высокой горе Гессхоку. На отборе было 26 людей, некоторые из них тряслись от страха,а некоторые просто ждали пока начнётся сам отбор. -Наконец то,дошла. -Хм? Какой-то голос знакомый. Донателло услышал голос Тиффани,он не слышал его целый год. Увидя свою старшую сестру,он побежал к ней с криком: -СЕСТРА! Тиффани сначала не поняла,кто кричит,но увидя рядом Донателло,она обняла его. -Донателло! Как давно мы не виделись! -Ага,а где Людвиг? -Незнаю,возможно где-то здесь. Сам Людвиг стоял сзади всех,он боялся что умрёт. -А,вот он,сзади стоит. ЛЮДВИИИГ! Людвиг испугался,ведь его имя выкрикнули там,где он никого не знает,но посмотрев вперёд,он увидел Тиффани и Донателло. -УРАА! Все вокруг не понимали,что происходит и почему они кричат. -Наконец то я увидел вас! Они разговаривали до тох пор,пора им не сказали замолкнуть. Через 10 минут,начался отбор. Его суть в том чтобы выжить 4 дня на этой горе,однако выйти было нельзя,вход в большой лес на горе закрыли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.