ID работы: 13038853

Оракул

Джен
NC-17
В процессе
366
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 3926 Отзывы 94 В сборник Скачать

Интерлюдия 3. Обмен_данными

Настройки текста

5 июля 2009

      Формовщик: Сканирование...       {Насколько шард Формовщика заинтересуется полунежитью-Тейлор? Вероятность успеха 1/5/10/20/30, бросок 1d50: 6. Ужасно интересно всё то, что неизвестно!}       Формовщик: Обнаружение_аномалии...       Формовщик: Анализ_аномалии...       Формовщик: …       Формовщик: …       Формовщик: Провал_анализа: Недостаток_данных.       Формовщик: Выработка_решения...       Формовщик: Активация Протокола_коммуникации: Стандартный_запрос_запросчика       Кинетический проектор: Стандартный_ответ_ответчика       Кинетический проектор (второе поколение): Стандартный_ответ_ответчика       Эмоциональный манипулятор: Стандартный_ответ_ответчика       Врата: Стандартный_ответ_ответчика       Королева администратор: Стандартный_ответ_ответчика       Компрессор/декомпрессор: Стандартный_ответ_ответчика       Формовщик: Протокол_коммуникации: Протокол_обмена_данными: Запрос_наличия_данных (вложение: Аномалия.zip)       Кинетический проектор: Данные_отсутствуют       Кинетический проектор (второе поколение): Данные_отсутствуют       Эмоциональный манипулятор: Данные_отсутствуют       Врата: Данные_присутствуют       Королева администратор: Данные_отсутствуют       Компрессор/декомпрессор: Данные_отсутствуют       Формовщик: Протокол_обмена_данными (Цель: Врата): Запрос_предоставления_данных (тема: вложение: Аномалия.zip)       Врата: Данные_недоступны: Ограничение_доступа       Формовщик: …       Формовщик: Запрос: Анализ_ограничений_доступа       Врата: Активация: Анализ_ограничений_доступа       Врата: Ограничения_[НЕТ_ДАННЫХ]_уровня: сняты (источник снятия: Воин)       Врата: Ограничения_особого_уровня: сняты (источник снятия: Воин)       Врата: Ограничения_высочайшего_уровня: сняты (источник снятия: Воин)       Врата: Ограничения_высшего_уровня: сняты (источник снятия: Воин)       Врата: Ограничения_высокого_уровня: сняты (источник снятия: Воин)       Врата: Ограничения_повышенного_уровня: сняты (источник снятия: Воин)       Врата: Ограничения_стандартного_уровня: сняты (источник снятия: Воин)       Врата: Результат Анализа_ограничения_доступа: ограничения_отсутствуют       Врата: Подготовка_архива Нежить.zip       Врата: Пересылка_архива Нежить.zip       Формовщик: Приём_архива Нежить.zip       Формовщик: Распаковка_архива Нежить.zip       Формовщик: Анализ_данных...       Формовщик: Анализ_аномалии...       Формовщик: Формирование_шаблона...       Формовщик: Запрос_носителю: Применение_шаблона...       Формовщик: …       Формовщик: …       Формовщик: Ответ_носителя: положительный.       Формовщик: Применение_сформированного_шаблона...       Формовщик: Шаблон_применён.       Формовщик: Анализ_результатов...       Формовщик: Получение_данных: количество новых данных превышает десять стандартных отклонений стандартной модели.       Формовщик: Повышение_конфликтности_носителя: Уровень конфликтности существенно повышен, однако отстаёт от результатов прогноза стандартной модели.       Формовщик: Анализ_результатов: Существенно_положительные. Рекомендованы дальнейшие меры по повышению уровня конфликтности носителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.