ID работы: 13038937

Забудь, если хочешь и полюби, если сможешь.

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 14 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

2021 г.

Май

— До восемнадцатилетия осталось всего три месяца! — Питер, не лезь под руку. У меня в руке паяльник. Тони шумно выдохнул и хмуро посмотрел в сторону, буквально висевшего над душой парня. — Вы уже месяц от меня отмахиваете. Давайте хоть на свидание сходим? Мистер Старк, давайте? — Питер качался на пятках, словно маленький ребенок, выпрашивавший игрушку. — Мистер Старк, дайте новую почву для фантазий, для бушующих гормонов. Этот стол мне уже надоел. Питер томно прошептал на ухо, особенно выделяя какой именно стол и что имел в виду. Если кого и обманывать, то не себя и не своего соулмейта о пошлых фантазиях и мокрых снах. Тем более, что виноват в этом сам гений. — Твою мать, Питер. — мужчина громко вскрикнул и откинулся назад, встряхивая рукой. — Черт, ты в порядке? Старк резко забыл о травмированной руке и кинулся к пострадавшему от его локтя Питеру. Паучок держался за глаз и согнувшись пополам, что-то нашептывал себе по нос. — Да-да, в полном. — парень сжимая губы и прикрывая ладонью глаз, посмотрел на взволнованного Тони. — Говорят, что больным не отказывают. Верно? Пойдем за свидание, Тони? Питер тихо мурлыкнул, смотря как мужчина закатывает глаза и соглашается.

2021 г.

Август

— Мистер Старк? — парень растягивая гласные, наклонил голову. — Нет. — Я ещё ничего не спросил даже! — Я уже знаю о чем ты хочешь сказать. Мужчина приподнял бровь и отрицательно покачал головой. Парень на протяжении четырех месяцев очень «тонко» напоминает, что собирается залезть к нему в кровать, как только стукнет восемнадцать. Ладно бы, просто намекал! Но, нет. Паучок активно зовёт его на свидания и ещё более активно пытается соблазнить. Правда, эти попытки, больше напоминают пытки. Неизвестно где он начитался о таких «техниках» соблазна, но выходило это весьма неумело, немного смешно и мило. Нет, он вовсе не угнетает Питера за неопытность. Даже в голову не приходило! Просто их первый раз должен начаться не с того, как малыш медленно нагибается за упавшей ручкой, а потом так же медленно встает, облизывая губы. Это выглядит слишком милым, чтобы завестись с такой ерунды. Питеру ещё не хватает опыта в таких делах и поэтому, это напоминает момент, когда дети надевают родительские туфли, очки и важно гуляют по квартире. Питер все ещё не дорос и сам не понимает, как боится той самой, желанной близости. — Но вы обещали. — Я говорил про двадцать один год, а не обсыхание молока с губ. — Мистер Старк!

2022 г.

Сентябрь

— Представляете? Он сказал, что я не энтузиа… Энтузиаци… Короче, он сказал, что не рвусь к знаниям, мол я флегматичный. А нам показывали действия механизма! Я это знаю наизусть. Вместе с вами и самостоятельно, делал и покруче, чем колесо машины! Питер рассказывал о первом дне в институте и активно жестикулировал, показывая, насколько он недоволен. Этот старик, при всей группе его унизил! — Так, зачем ты говоришь об этом мне? — мужчина уже в привычной манере приподнял бровь. — Не пойми неправильно. Ты должен был сказать об этом ему, а не мне. Иначе, тебе будет скучно на его парах, а преподаватель подумает о твоем безразличии к его предмету. — Не знаю. Просто обидно, что делают вывод, не зная о студенте и малейшего. Питер пожал плечами и грустно опустил глаза вниз. Он был похож на маленького, промокшего котенка. — Иди сюда, — Тони раскрыл руки, приглашая сесть рядом. — Давай, топай. Питер сел рядом и положил голову мужчине на плечо, тяжело вздыхая. Тони зарылся рукой в легкие кудряшки, слегка массируя кожу головы. — Если хочешь, то гений и филантроп, придут и… Познакомятся. — Не нужно. Я сам решу эти проблемы. — Питер мягко улыбнулся, чувствуя в своем соулмейте опору. — Стоп, а куда делся плейбой? — В смысле? — Ну вы же всегда говорили. — А, — мужчина вскинул брови, понимая о чем идет речь. — Он ждёт, когда тебе исполнится двадцать один. — Понятно. — паучок понятливо кивнул, а затем резко выпрямился, понимая о чем сказал мужчина. — Мистер Старк!

Январь

— Что тебе подарил Старк? Мэй легко улыбалась, накрывая на стол. — Браслет. — счастливо сказал Питер и демонстрируя левую руку. — Браслет? Я думала у него фантазии побольше, чем у тебя, дорогой. — А мне нравится. Паркер прикрыл глаза, перекручивая украшение на руке. Конечно, тетя могла понять, почему ее племянник настолько в восторге от простого золотого браслета. Это ведь Старк подарил! Ей казалось, подари тот и простой магнитик, парень будет ссаться кипятком. Нет, на самом деле так и есть. Питеру вовсе не важно, что ему подарят. Но в этот раз, все было немного по другому. Это был не просто браслет. И даже не просто сделанный на заказ для Питера. Это было признание в любви. Целое письмо сейчас красовалось у него на руке и если не читать красивую, дополнительную записку на красном листе, то ничего без лупы, прочитать было невозможно.

2023 г.

Февраль

— Тони, я не хочу. — ворчал шатен, лежа на шезлонге попкой вверх. — В смысле? Ты сейчас обгоришь, а потом не сможешь даже и поплавать. Давай, давай. Мужчина похлопал по аппетитной части тела, призывая Питера встать. Они улетели из холодного, снежного города, чтобы сидеть в тени? Нет, спасибо, паучок два месяца поморозил свои лапки и сейчас хочет погреться на солнышке. И плевать, что обгорит! Сметаной намажется и уже через несколько часов как новенький. С его регенерацией вообще не известно, обгорит ли вообще! — Питер, ты сейчас просто жаришься, а не загораешь. — мужчина присел рядом и пытался уговорить паукообразное, жопастое создание, пойти отдохнуть. — Пусть, хоть оно меня жарит. Мужчина прикрыл глаза и ударив посильнее по правой ягодице, накрыл парня полотенцем. — Тони! Да, за последний год их отношения значительно улучшились. Питер наконец-то перестал «мистерстарковать» и теперь спокойно обращается по имени. Ещё он без стеснения подходит и может поцеловать мужчину или лечь к нему и мешать работать с «резким желанием обниматься». Хотя, тут скорее Старка пытались оттащить от работы, хотя бы на три часа за сутки. Да и мужчина потихоньку стирает границы. Он наконец-то может потискать Пита за упругие ягодицы, целуя так, как обещал и не чувствовать вину. В конце концов, парню скоро двадцать один. — Жду тебя в номере. Если доберёшься раньше меня, то обещаю сделать массаж, как в прошлый раз. Тони прошептал это в самое ушко и ухмыльнулся, увидев покрасневшие за секунду уши. Чмокнув парня в плечо, мужчина поднялся, чтобы пойти нормально искупаться в душе и лечь на мягкую кровать, как увидел впереди себя, бегущего паучка. Ожидаемо.

2023 г.

Август

— Тони! — парень распахнул дверь, кажется с ноги и злобным взглядом, искал свою цель. — Что значит «Извини, сегодня никак»? — Питер, подожди секунду, я не… — Старк пытался что-то сказать, но его нагло перебили. — Мне три дня назад, исполнилось двадцать один. Ты мне про этот возраст заливал четыре года. Ладно, в первый день похмелье. Второй день у тебя была важная миссия на которую, кстати, меня не взяли. Ты даже Стиву обещал взять меня на следующую, потому, что хорошо помог вам с террористами. Ну ничего, упустим этот раз. Ты переживал, что мне может быть ещё плохо или я захочу провести время с Мишель и Недом. Ещё можно понять. — Питер глубоко набрал воздух, чтобы продолжить. — Какая миссия у тебя сегодня? На нас напали пришельцы? Если нет, то Старк, я тебя убью. — Питер, подожди секунду и я все… — Я не договорил. — он вытянул руку с указательным пальцем. — Ты пьян? — Не договорил, Тони. — Питер поджал губы. — Я ждал четыре года, чтобы потрахаться с тобой. Я уже в данной ситуации, даже не могу применить фразу «Заниматься любовью». Столько же, я теперь не буду. Мишель вообще говорит, что тебе нужно сказать прямо, поэтому… Тони, я хочу трахаться. Я не уйду, пока мы не займемся сексом. И да, чем быстрее мы этом делаем, тем быстрее сможем пойти на твою важную миссию. Костюм я с собой взял. Вот. Пит шумно выдохнул, словно рассказал заученный текст. Он смотрел не отрываясь на немного странного Тони, который словно так и кричал о неловкой ситуации. Если секунду назад, было непонятно, то когда из-за угла вышла немного шокированная Нат, то стало понятно. А ещё понятнее стало, когда паучок увидел остальных мстителей с шариками в руках. — Сюрприз…. Как-то невесело протянул Тони и помахал руками. Черт, кажется он опять опозорился перед Мстителями. Первый раз в четыре года. Второй раз в двадцать один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.