ID работы: 13039049

Нахида, мой цветочек

AFK Arena, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды…

Настройки текста
Примечания:
Нахида вместе с Аль-Хайтамом сидели возле озера и болтали про новые правила для Академии. Пока Хайтам предлагал пару правил, Нахида плела венки из цветов что были. Но вдруг на них выпрыгнули хиличурлы (сори если не правильно). Устроили засаду, пока те болтали. Хайтам сразу ринулся в бой защитить и себя и Кусанали, а та в свою очередь отбивалась от демонов. Резкие и грациозные движения парня сбивали с ног и не оставляли шанса на побег. Но тут вдруг Нахида по неосторожности упала в озеро на самое дно. — Великая Властительница! — крикнул Аль-Хайтам. Он решил опустится на дно и достать её. Но когда он всплыл обратно, они были в абсолютно другом месте. Хайтам минуту огляделся, подплыл к берегу и начал проверять жива ли Нахида. Вскоре, она подала признак жизни и откашлялась. Парень, который сидел перед ней, резко взял её лицо в руки и обнял Нахиду. — Я рад что Вы живы. — его голос был низким, и слышалась тихая нота беспокойства. — Спасибо. Потом парень отпустил Кусанали и вдруг та, резко повернула голову назад, встала и пошла. Она шла осторожно, тихо и с настороженностью. Хайтам последовал за ней. Они дошли до одного дерева и заглянули за него. Нахида была поражена тем что увидела. Посередине поляны сидела девушка лет 41 на вид. Волосы длинные, салатово-зелёные а на макушке рога из веток деревьев. Одета она была в простое длинное белое платье, но на нём были элементы листьев и маленьких побегов. В изумрудных глазах читалась доброта и теплота. Нахида стояла в изумлении как и Аль-Хайтам. И вскоре, она решилась подойти к той девушке. — Великая Властительница, чую что не стоит. Грядёт тьма. — он остановил Кусанали. Но та лишь положила свою руку на его, немного сжала и тихо прошептала с улыбкой на лице, из-за чего тот тоже улыбнулся. — Не бойся, я постою за себя. — Но не теряйте бдительность. Девчонка подошла к Неванти сзади, и негромко спросила.: — Прошу прощения, Вы не знаете как выбраться от сюда? Тогда Неванти полностью развернулась лицом к Нахиде, и теперь они обе были под впечатлением вида друг-друга. — Ох малышка, ты потерялась? — начала волноваться Неванти. Она вела себя как мама. — Нет. Я… я должна Вам всё рассказать — и потом позвала Аль-Хайтама — Мы не из этого мира, и мы ищем выход от сюда. — Великая Властительна Кусанали говорит абсолютную правду. — Кто ещё раз? Великая Властительница? — Неванти метала взгляд то на Нахиду, то на Хайтама. И вскоре задала очевидный вопрос — Ты что-то больше чем обычный человек? — Да, я Богиня мудрости, Великая Властительница Кусанали, Дендро Архонт. Рада знакомству. — Дендро… Архонт? — Позволь мне объяснить. . . . — Так… Вы ищите выход? Боюсь… для этого предстоит одолеть долгий путь. — Мы к такому привыкли. Если речь про пустыню, то равных нам, которые пару раз обошли её целиком, и речь идти не может. Неванти издала лёгкий смешок. Из кустов послышался шёпот, через секунду на них вылетели демоны. Летающие, мелкие, мерзкие дьяволы, которые любят проводить эксперименты в аду. Все начали отбиваться. Хайтам лезвием меча пронзал и разрезал их на куски, Неванти своими заклинаниями швыряла их в деревья и в другую часть леса, а Нахида наносила им урон своими скачками в хаотичном порядке. Вскоре борьба закончилась, и они отправились на поиски ещё одного напарника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.