ID работы: 13039049

Нахида, мой цветочек

AFK Arena, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один…

Настройки текста
Примечания:
Аль-Хайтам, Нахида и Неванти шли к особняку Рейнов. Это был, есть и останется самым знатным и уважаемым родом во всей Империи Света. Если бы не они, то Империи давно бы не было. В ней проживают 3 человека на данный момент. Когда троица подошла к дверям, Неви постучалась. Дверь распахнулась и на пороге стояла служанка. Та охнула от вида гостей и задала не менее ожидаемый вопрос: — Вы за мисс Эстрильдой? — Нет, мы за Баденом. — Его тут нет — послышался еле-еле громкий голос на лестнице. Все повернулись туда и Нахида ахнула от того, как беспомощно выглядела девушка. Она была красивая, высокая блондинка с глазами цвета моря. Но на теле были чёрные шрамы. Чёрные, видные, режущие глаза шрамы, которые делали её слабее и слабее с каждым днём. Это проклятье было похоже на элазар, и Нахида не могла просто стоять и смотреть на это. Эстрильда с трудом подняла голову и невольно улыбнулась. — Позволь мне помочь — сказала Нахида когда она подбежала к ней — протяни свою руку, пожалуйста. — Что ты собираешься…? — сказала тихим голосом Эс. Это лишь больше разрывало сердце Нахиды на куски. Она не хотела видеть, как кто-то страдает. Используя свою магию, Кусанали создала в руке Эс маленький кулон. Его форма весьма проста, но орнамент на нём был непонятным для Эстрильды, как и был бы не понятным для каждого в Эсперии. — С его помощью, ты не будешь так сильно страдать. Надеюсь, мы ещё увидимся. Не будем тебе мешать. Девушка посмотрела на кулон, сжала его в руке и эмоции поднялись из дна сердца наружу. Тонкая линия слёз появилась на её глазах, стало трудно дышать и смотреть на Нахиду. Эс опустилась на колени и обняла девочку. — Спасибо. Я благодарна тебе за это. — Незачем благодарить. Они отстранились друг от друга. Напруженная тишина. — Пойдёмте. — Хорошо, Великая Властительница. — Мисс, позвольте провести Вас в Ваши покои. Тройка снова выдвинулась вперёд на поиски Бадена. — Кстати, Нахида — спросила Неви — а что это за знак на кулоне? — …Герб Сурему. Теперь, она может посещать Сумеру и мой храм без лишних вопросов. . . . Выжженный простор. Самое беспощадное место в Эсперии после ада. Аль-Хайтам нёс Нахиду на руках, хоть та и упрекала, что может идти сама. А Неви просто улыбалась глядя на них. Для неё, это непостижимое чувство заботы, которое она не испытывала на себе. Вдруг у них на пути стала женщина. Но она была на-половину львицей. Волосы синие и густые, глаза ядовито-зелёные с кошачьими зрачками, а одежда была очень открытой. Но на ней это была практически не видно. Ростом практически с Неванти, но выше чем Хайтам. Такова была…

Анаста

Она была прошлым Кровавым Когтем (вожаком громил), но стала льстецом Империи Света. — Не ожидала тебя тут увидеть — заговорила Неви. — А я тебя, так ещё и в компании людей. — Они из другого мира и ищут от сюда выход, ты случаем не знаешь где Баден? — Тот солдат? — спросила Анаста, мимолётно вспенивая прошлое Бадена. — Нет, тут его нет, но он вроде вернулся в Тёмный лес. — Нам прийдется обратно идти? — спросила уставшая Нахида. Когда они с Анастой встретились взглядами, то поняли, что у обоих есть ценная информация про их миры. — Вы может отдохнуть у меня. Пойдёмте я вас проведу. — Спасибо, Анаста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.