ID работы: 13039049

Нахида, мой цветочек

AFK Arena, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужен отдых

Настройки текста
Неванти проснулась на кровати, не помня о том, что вчера было. Осмотревшись по сторонам, она поняла что находится в доме Респена. Интерьер был не очень дорогим, но и не слишком мало всего. Листочки, ветки и другие украшения были гармонично расставлены по дому. Сам дом был в 3 этажа. На первом кухня и гостиная. На втором рабочее место и спальня. А на третьем этаже был балкон и кровати для гостей. Когда Неванти встала с кровати то заметила, что напротив лежал Аль-Хайтам. Спал он крепко, да так, что если бы напротив него что-то взорвалось, он бы продолжал спать. Неви тихо подошла к нему и легонько потрясла. — Хайтам, просыпайся — прошептала девушка — Кусанали пропала. — Как пропала? — желание дальше спать сразу пропало. Хайтам не на шутку встревожился. — Она не пропала — послышался знакомый для Неви голос парня. В дверном проёме стоял Респен в своей обычной одежде. Его улыбка была искренней и нежной — пойдёмте покажу. Они втроём спустились первый этаж, вышли на улицу и увидели очень милую картину. Баден сидел возле дерева и прикрыл глаза от расслабления, а Нахида в это время держала в руках маленькую птичку. Девочка улыбалась и это было искренне. Неванти легонько подняла краи губ, и это заметил Хайтам. — Вам приятно, не так ли? — Да. Видеть как она радуется, для меня это тепло на душе. — Вы прямо как мама. — М? — Неважно. Нахида заметила тройку возле дома, повернулась к Бадену и легонечко его потрясла. Тот перевёл взгляд на неё а потом на ребят. Нахида и Баден поднялись с земли и пошли к ним. — Доброе утро. — Доброе. — Как спалось? — Прекрасно. — Мы уже с ней познакомились — сказал Баден глядя на Нахиду. А потом он перевёл взгляд на Аль-Хайтама — А Вы похоже, Аль-Хайтам? — Да, это я. — Приятно познакомиться, Баден Рэйн. — Баден, у меня к тебе разговор — с серьезным тоном сказала Неви и попросила того подняться с ней на верх. — Хорошо. . . . — И это причина по которой мы тебя искали. — Я всё понял. Но… — Баден посмотрел на двор, где Нахида заделала из своих нитей птичку. А птички Респена игрались с новыми гостями мира — Можно мы более сблизимся? — Ты имеешь ввиду лучше её узнать? — Да. А также… я хочу провести с тобой больше времени. Неванти легонько смутилась, метала глаза по комнате и не знала что и ответить. На такую реакцию, Баден лишь посмеялся и взял щеку Неви в свою ладонь. — Ты не переживай, мы просто должны ближе познакомиться и пообщаться. — Ладно. Раз таковы твои намерения, я не буду тебя останавливать- — И храня твой покой, образ и милость- — ЧТО ЗА?!?! Из двора послышались крики. Те двое подбежали к окну и немного были шокированы тем что увидели. Кусанали создала цифровую копию Храма Сурастаны. Она была огромной, под ней можно было собрать всех жителей Эсперии. — Неванти, Баден!! Узрите истинную силу Бога! — словно ребёнок, выкрикивала Нахида имена тех двоих и парадировала одного из своих подданых. Неви лишь улыбнулась и облокотилась об плечо Бадена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.