ID работы: 13039049

Нахида, мой цветочек

AFK Arena, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и ты

Настройки текста
Примечания:
После того, как троица проночевала у Анасты, они отправились обратно в лес. Но перед этим… — Анаста! — позвала Нахида львицу. Та обернулась и наклонилась к девочке. Она смотрела на неё с интересом. — Что такое? — Я хотела тебе отдать одну вещь… — та взяла руку Анасты в свою и накрыла ладонью. Сжатая рука сразу засветилась ярко красным цветом, и на теле Анасты появились новые узоры. Спустя пару секунд, Нахида отпустила руку, и в ней были две серьги. На вид они тяжёлые, но для громиллы — всё равно. Серьги были треугольной формы, но в середине был красный шарик. Из формы торчали маленькие шипики. — Вот! Это тебе за то, что дала переночевать, не смотря на такое маленькое пространство — сказала Нахида и посмотрела за спину Анасты. Там стояла её палатка, которая была маленькой. — Всегда пожалуйста. Надеюсь ещё увидимся. — Я тоже. До встречи! — Кусанали помахала рукой напоследок, перед тем как они исчезли с поля зрения. — А что эти серьги значат? — спросила Неванти. — Как мы говорили, у нас тоже есть пустыня. — начал объяснять Хайтам. — Она не далеко от нашего города. Так вот, там есть пустынные жители, или же пустынники. Одеты они открыто и являются поклонниками Царя Дешерта. — А тот в свою очередь, был повелителем пустыни. — продолжила Нахида. — Но сейчас он мёртв. Захоронен он в пирамиде. И эта пирамида — символ для пустынников. И среди них есть одна девушка — Дэхья. Она очень похожа на Анасту. Только у неё человеческое лицо и чёрные волосы. — О… это довольно интересная информация. — Да, пошли обратно в лес. . . . Прибыв обратно, они практически все нашли в себе силы дойти до поляны где встретились, и повалиться на неё. Спустя пару минут их нашли Респен и Баден. Первой проснулась Нахида, и она лежала возле Неванти. На вид казалось, что она прижималась к своей «маме». Лежала она на кровати, под одеялом. — Ты проснулась, малышка? — спросил мужской голос. Кусанали от неожиданности повернулась сторону откуда он доносился, и немного задрожала. Перед ней сидел Баден, лицо и открытый участок тела были в не очень заметных шрамах, а глаза были белые и практически пустые. Одежда чёрная в переливе с тёмно-зелёным. От одного вида, сразу бросало в дрожь. Так бросило в дрожь и Нахиду. Она немного отодвинулась к Неви, и прижалась к ней. А та в свою очередь продолжала спать. Баден встал со стула и начал подходить к кровати. Нахида всё сильнее и сильнее старалась не смотреть на него, и даже зажмурилась. Её сердце билось всё быстрее и быстрее, а на глазах начала выступать тонкая линия слёз. Когда Баден наконец-то подошёл к Неванти и Нахиде, тот заметил что девочка дрожит от страха, и чуть не плачет. Чтобы это немного исправить, он взял и погладил Кусанали по голове. Та протянула к нему руку, в надежде что он возьмёт её. Тот так и поступил и ждал последствий. Нахида повернулась к нему лицо и зразу обняла его за шею. — Прости… Я… я не- — её слова были отрезаны взаимными обнимашками со стороны Бадена. От такого, она не выдержала и слезинка покатилась вниз по щеке и капнула на плечо воина. — Прости если напугал, я не имел это ввиду. В итоге Нахида приложила своё лицо к его плечу, и на нём оставались мокрые следи. Баден это почувствовал и поднял её лицо к себе и тихо спросил: — Всё хорошо? — увидив заплаканное личико Нахиды, на душе стало более плохо, ведь она плакала от страха… по крайне мере так он думал. Взволнованные глаза смотрели на девочку, и не знали что делать, но та лишь обняла его снова, и тихо ответила: — Д-да… всё хор… хорошо. И так они в обнимку заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.