ID работы: 13039125

Перемотка

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмили и Оскар

Настройки текста
Примечания:
На дворе было лето. Прекрасная пора. Солнце сквозь шторы пробивалось в комнату прекрасной девушки которая не спала всю ночь. Ей вновь разбили сердце. Эту девушку звали Эмили. Она старалась не думать о плохом, но всë это было впустую. Эмили лежала на кровати смотря в потолок. Слëзы катились по еë щекам. Она так любила его, но ей снова воспользовались. Эмили встала с кровати и отправилась на кухню. Она приготовила себе яичницу с беконом и положила на тарелку пару листов салата. Поев ей стало капельку легче. Девушка вновь отправилась в свою комнату и села за стол. Взяв альбом и карандаш она стала рисовать. Всё рисунки были связаны с ним. Тут к Эмили постучали. Это была еë подруга Мери. - Где ты пропадаешь? Почему на письма не отвечаешь? Стала распрашиаать ту подруга. - Мне...мне сейчас не совсем до этого. Сказала Эмили направив взгляд в пол. - Так, что же случилось? Спросила Мери. Эмили провела Мери в зал и они сели на диван. - Что произошло? Переспросила Мери. По щекам Эмили потекли слëзы. - Мы с Ником расстались. Сказала девушка закрыв лицо руками и заплакала. - Пф, нашла из за кого убиваться. Этот подонок тебя не достоен. Сказала Мери. - Не зря меня в школе всё называли неудачницей. - Так, не надо вспоминать что было несколько лет назад, живи сегодняшним днём и не зацикливайся на прошлом. У тебя будет тот самый парень, не переживай. А эти козлы которые тебя используют должны в аду гореть. Кстати помнишь твоего бывшего? Марк зовут. - Ну да. Ответила Эмили вытирая слëзы. - Так вот недавно он свою душу в недавно открывшемся казино проиграл. - Хах, так ему и надо. Так, стоп, а когда это в казино на души стали играть? - Сам дьявол открыл это казино. Видно жизнь его к концу подходит, а что бы не умереть душами питаться надо, вот и решил их добывать таким образом. Увидев что Эмили успокоилась Мери решила позвать еë погулять. Девушки гуляли до вечера. Вдруг Эмили вспомнила разговор о новом казино. Девушка решила туда сходить. Эмили стала играть в покер. По ходу игры она выпивала. Выпивала много. Девушка играла против самого Шестигранного Короля. Она проиграла. Находясь в нетрезвом состоянии в следующей игре она поставила свою квартиру. И что и требовалось доказать, девушка проиграла и осталась ни с чем. Еë выкинули из казино. На дворе был поздний вечер. Эмили сидела на земле смотря в одну точку. Вдруг еë увидел парень. Он был чуть старше самой девушки. -Извините, вам не нужна помощь? Просто на улице уже темно и вы тут сидите одна на земле. Эмили подняла на него глаза. Косметика была сильно размазана по еë лицу. Глаза блестели от слëз. - Давайте я отведу вас домой? Спросил мужчина. - У м...меня нет дома. Сказала Эмили заикаясь. - Ну тогда давайте я вас отведу ко мне домой? Поспите и утром расскажите что произошло. Эмили с трудом встала и согласилась. Парень ответ еë к себе домой. -Уборная до конца по коридору и налево. Сказал он. Эмили умылась и мужчина проводи еë в комнату. - Располагайтесь тут. Вам нужно поспать. Эмили лишь кивнула головой. - Ну тогда спокойной ночи. Сказал мужчина и покинул комнату. Как только Эмили легла в постель, она тут же погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.