ID работы: 13039125

Перемотка

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Эмили проснулась в 13:00. -Ого, как же я долго спала. Стоп, где я? Подумала девушка. С трудом поднявшись с кровати она увидела записку лежащую на тумбочке. Там было написано: -Доброе утро, я ушёл на работу, буду дома в пять вечера. Если закочешь есть то бери любую еду из холодильника. P. S. Я так и не представился, я Оскар) Закончив читать записку Эмили схватилась за голову и сказала: - Точно, вот я дура, лишилась всего и нагружаю проблемами посторонних людей. Как бы она себя не винила голод никуда не денется. Девушка направилась на кухню и приготовила себе завтрак. Это была классическая яичница. Всë время она думала чем себя занять и решила убраться. Вот уже 5 часов. Оскар пришëл домой и сразу обратил внимание на порядок. Посуда была помыта, пыли не было, а на столе красовался ужин. - Оу, ты уже вернулся. Я вот прибраться решила. - Афигеть, я так давно не мог порядок навести, спасибо огромное! - Не нужно благодарности, правда, я тебе всём обязана. Оскар снял обувь и подошëл к столу. На столе была тарелка со спагетти, котлетой, листьями салата и ломтиками огурцов, а рядом стояла кружка чая с мятой. Пахло ну очень вкусно и хотелось это поскорее съесть. Вдруг парень заметил что Эмили собралась уходить. - Хей, ты куда? Спросил Оскар. - Ох, мне нужно найти себе жильё и денег и я не хочу тебя нагружать. Оскару что-то мешало еë отпустить. То ли ему было еë жаль, то ли она была ему небезразлична. - Ты, мне вовсе не мешаешь, можешь жить у меня пока работу не найдëшь. Сказал он. Невозможно описать словами еë радость. Она была готова крепко обнять Оскара и расцеловать его. - О господи, спасибо тебе огромное! Вскрикнула она. В этот вечер решилась еë судьба. Эмили могла сидеть на улице и всеми силами бороться за жизнь, но еë спасли. Она долго не могла поверить что всë это случилось. Эмили и Оскар вместе сели за стол и стали ужинать. - Ты прекрасно готовишь. Восхищался парень. - Ах, спасибо. Слушай может расскажешь что нибудь о себе? - Ну...э... Мне 21 год, я работаю официантом в ресторане, учился на врача но не сложилось как-то. Теперь ты. - Такс... Мне 20 лет. Не учусь, не работаю, не осталось денег и дома. Недавно рассталась с парнем и проиграла всë в казино. Не жизнь, а ужас. -А твои родители? - Я с ними не в очень хороших отношениях. - Оу. Такого и врагу не по желаешь. Следующие 5 минут была неловкая тишина. Еë решил прервать Оскар. - Слушай, у меня завтра выходной так что мы можем сходить купить тебе одежду и всё такое. - Правда? - Ага. - Круто! Эмили была очень рада. Они поели и отправились спать. Эмили довольная легла в кровать и с нетерпением ждала следующего дня. Возможно сегодняшний день был самым лучшим в еë жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.