ID работы: 13039125

Перемотка

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Эмили проснулась от приятного запаха. Она встала с кровати, привела себя в порядок и отправилась к источнику запаха. Войдя на кухню девушка заметила как Оскар готовил завтрак. По запаху можно было понять что это обжаренная картошка с беконом. - Доброе утро. Сказала Эмили подойдя к парню. - Доброе, сейчас позавтракаем и пойдëм покупать тебе одежду. - Ага. Как же здорово пахнет, не терпится это попробовать. Эмили села за стол и Оскар поставил перед ней тарелку с завтраком и чашку какао с маршмеллоу. Девушка попробовала то что приготовил Оскар и ей очень понравилось. - Ты точно не на повара учился? Это так вкусно! Сказала Эмили. - Спасибо. Поблагодарил Оскар и улыбнулся. Как только они закончили есть Оскар сразу-же повëл девушку по магазинам. Они купили пижаму, джинсы, футболки, кофты, обувь, нижнее бельё, косметику, уходовую косметику и прочее. Им пришлось ходить очень долго. И вот когда они пришли на часах было 6 часов вечера. Оскар наконец-то поставил множество пакетов с вещами и выдохнул. - Спасибо тебе огромное! Я у тебя в долгу. Сказала Эмили и крепко обняла Оскара. Мужчина тут же покрылся румянцем и ответил на объятия подруги. Эмили побежала одевать новый халат, а Оскар упал на диван. У него отваливались ноги. Вот Эмили переоделась и пошла готовить. Оскар наблюдал за ней (кухня просто совместно с залом). Оскар потратил кучу денег , но ни капли не жалел. Эмили была так прекрасна. Как же он хотел взять еë за талию, притянуть к себе, запустить одну руку в еë каштановые волосы и поцеловать в губы. А еë голубые глаза словно океан... Вдруг Эмили вы вытащила парнишку из раздумий. - Ау. Ты чего там замечтался? Есть иди. Сказала девушка помахав у него перед лицом ругой. - А? Да сейчас. Сказал Оскар и встал с дивана. - Слушай, я у тебя заметила радиоприёмник. Он работает? - Да. Включит? - Я не против. Оскар включил радиоприёмник. Из него слышалась музыка Людвига. На тот момент он был не так известен. Это было одно из его первых выступлений. Музыка было очень красива. Музыка закончилась и началось шоу которого раньше не было. - Леди и Джентльмены, приготовьтесь, в эфире новое шоу "время рисковать" и его обаятельный и привлекательный ведущий, Шестигранный Король! Сказали по радио. Всë время пока Эмили и Оскар ужинали, они слушали шоу. 22:00. Эмили тянуло в сон и она отправилась в спальню. - Спокойной ночи. Сказала она уходя. - Спокойной ночи. Ответил Оскар Через некоторое время парень заглянул к ней в комнату чтобы убедиться в том что она спит. Заметив это он зашëл к ней в комнату и присел на корточки перед еë кроватью. - Как же она прекрасна. Подумал Оскар. Маленькую комнату освещал лишь свет фонарей с улицы. Парень любовался девушкой. Он убрал прядь волос с еë лица и погладить по голове. Он просидел так несколько часов. - Когда нибудь мы будем вместе. Прошептал он еле слышно и ушëл. Оскар понимал что это звучит странно. Они знакомы лишь 3 дня, но он еë сильно полюбил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.