ID работы: 13039254

В полумраке я вспоминаю тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до колледжа они пошли к аудитории философии.Они не опаздывали поэтому шли спокойным шагом.Зайдя в помещение у учительского стола стоял невысокий с тёмно-фиолетовыми волосами парень.Он что то рассказывал студентам. -Проходите,я начал чуть раньше что бы представиться.-сказал преподаватель. Пройдя за парту они сели,в голове у Кадзухи было только это точно обычный преподаватель,а не бог спустившийся с неба?Преподаватель был невероятно красивый так по крайней мере думал беловолосый. -И так,я надеюсь все пришли.Меня зовут Скарамучча отчества у меня нет,поэтому просто Скарамучча.Надеюсь подружимся.-Улыбнулся темноволосый.Ему все кивнули в ответ,и он начал вести лекцию спокойным разборчивым голосом.Преподавателя было очень приятно слушать и вся тема была понятна,что не было с прошлым философом. -Ну как тебе Скарамучча?-Под конец пары спросил Горо с расстроенным лицом. -Он очень красивый и объясняет тему очень хорошо.Это определённо лучший преподаватель.-Буквально со светящейся улыбкой ответил Кадзуха. -Согласен только с объяснением темы,с красотой так себе.-Ответил рядом сидящий парень уже собирая вещи. -Что-ж пара закончена,у кого будут вопросы по теме подходите не стесняйтесь объясню ещё раз.Досвидания.-С улыбкой сказал новый преподаватель. Это была последняя пара поэтому они пошли обратно в общагу. -Кадзуха,я надеюсь ты не втрескался в нашего нового философа.-Расмеявшись сказал рядом идущий Горо. -Кхм,ну он просто симпатичный тем более у нас достаточно весомая раница в возрасте,поэтому мне с ним ничего не светит.-С усталостью сказал блондин. -Ну разница в возрасте не слишком большая,ну вот то что не светит этого никто не знает.-Ободряюще сказал Горо приобнимая за плечо своего друга. -Роман с учителем не лучшая идея,тем более собирался сосредоточиться на учёбе.Как я тебе говорил это моя детская мечта и я не хочу,что бы все разрушилось из-за этого.-С ноткой грусти пробубнил Каэдахара. -Ну как знаешь.-В ответ кинул парень. Дойдя до комнаты общежития рядом с их комнатой кто очень старательно пытался открыть дверь. -Эй парень тебе помочь?-Подходя сказал Горо. -Было бы замечательно то замок заел и не могу не как ключ провернуть.-Отходя и протягивая ключ говорил парень. Кадзуха его видел его пару раз в колледже.Он вроде учился на втором курсе. Горо взяв ключ немного повозившись открывает дверь. -Вот так,надо было чуть посильнее провернуть.-С улыбкой отдает ключ владельцу. -Спасибо большое,вы очень мне помогли.меня кстати зовут Хэйдзо,если что могу тоже с чем то помочь.-С улыбкой сказал студент. -Не за что,меня Горо,а это мой друг Кадзуха.-отходя чуть в сторону,что бы Хэйдзо смог увидеть Кадзуху. -Хорошо,рад знакомству.Может на чай зайдёте?В знак благодарности и знакомства.- -Взаимно,с радостью зайдëм.Как раз вчера купили маффины вместе поедим.-С улыбкой сказал Кадзуха. -О маффины я люблю,тогда несите,а я поставлю чайник.-Уже открывая дверь в комнату сказал их новый знакомый. -Щас принесем.-Сказал Горо тоже открывая дверь комнаты. Пока они пили чай и обсуждали все что можно прошло около двух часов.Так то чай они выпили за десять минут,а остальное время они просто обсуждали разные темы от учебы до игр,отношений и многое другое.У Кадзухи появился ещё один замечательный друг,Хэйдзо был очееь общительный и как Кадзуха и думал он учился на втором курсе. Придя в комнату Кадзуха сделал уроки их оказалось больше чем он думал и пришлось сидеть до двенадцати ночи.Посидев ещё в телефоне он лёг спать. Он не мог уснуть,в голове был образ нового преподавателя по философии.Почему?Вот почему когда он решил сосредоточиться на учёбе он просто влюбился.Так ещё и в своего преподавателя.Перевернув всю кровать в поиске удобной позы блондин всё таки уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.