ID работы: 13039254

В полумраке я вспоминаю тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бей Доу не отвечает уже две недели.Нин Гуан очень нервничает,она писала очень много сообщений и звонила не меньше.Еë начальство пожимает плечами говоря,что от коробля на котором они отправились пропало без вести.И вот на её телефон поступает звонок -Ало?- Неуверенно начала женщина. -Здравствуйте,вы Нин Гуан? -Да это я -Я звоню сообщить о Бей Доу,её корабль нашли разбившимся о скалы,выживших нет.Мне очень жаль.-Сказал мужчина с грустью в голосе. -Хорошо..спасибо,что сообщили,до свидания..-Со слезами на глазах сказала блондинка отключая звонок. Она не могла поверить,что вот так одним звонком рухнет её жизнь.Просидев в недоумение пол часа о том что её самый любимый человек умер,она решила позвонить Кадзухе.Было шесть вечера он не должен был спать. Через пару гудков Кадзуха отвечает. -Привет мам,как ты?-Отвечает веселым голосом парень. -Привет со мной все хорошо,а вот с Бей Доу...-С поникшим голосом начала женщина. -Что с ней?Она 2 недели на связь не выходила.-С волнением ответил её сын. -Она..мне позвонили сказали,что её корабль нашли разбившимся о скалы..и выживших нет..-Со всхлипами ответила его мама. -...-Кадзуха начал рыдать и по телефону были слышны очень громкие всхлипы. -Кадзуха..-Нин Гуан сама плакала но начала успокаивать своего сына. -Не плачь пожалуйста все будет хорошо у тебя есть я..Бей Доу была прекрасной женщиной,но её работа не предвещала ничего хорошо.Занимайся учёбой это единственное,что я у тебя прошу.Сделай своё будущее.-С кучей всхлипов успокаивающее говорила блондинка. -Хорошо..Мам ты же сама щас плачешь,зачем ты меня успокаиваешь?-С не пониманием сказал Кадзуха,уже вытирая слезы.Он был сейчас один в комнате,Горо ушёл к Хэйдзо.Что то у них есть но не будем к ним лезть. -Я уже взрослая и могу справиться,а ты ещё слишком молодой и это может отразиться на твоëм состояние,а в следственном и на учёбе.Что может погубить всё твоë будущие.Потеря близкого человека это тяжело,но нужно это принять и жить дальше.У тебя сейчас вся жизнь считай впереди.-Уже успокаивая себя говорила Нин Гуан.Для неё это конечно очень тяжело ничего не поделаешь.Смерть-неизбежная потеря близких и вечный покой. -Спасибо большое,о себе тоже позаботиться не забудь.Буду сосредоточен на учёбе.Как только смогу обязательно приеду.-Уже успоившись говорил парень. -Буду ждать,мне ещë дела с похронами организовать надо..ох.Ладно не буду тебя сильно загружать,да и самой бы тут не загрузится..-С усмешкой сказала блондинка.Ей сейчас точно не до усмешок,но она не хочет что бы Кадзуха волновался за неё. -Мам,пожалуйста только не плачь сильно,а то заболеешь ещё.Я буду тебе звонить и спрашивать о самочувствие.Сейчас мне нужно делать уроки.-Сказал парень уже садясь за стол. -Хорошо не буду сильно плакать.Удачи с уроками,пока..-С грустью сказала Нин Гуан отключая звонок,оставаясь полностью в тишине с кучей мыслей.Ей сейчас стоит побыть одной и смериться со смертью возлюбленной. С Бей Доу они встречались почти пять лет и за это время Кадзуха очень привязался к ней и воспринимал её как родную маму. Отец Кадзухи бывший муж Нин Гуан ушёл от них как только узнал о беременности.На алименты подавать она не решилась,поэтому она воспитывала Кадзуху одна,иногда её мама помогала посидеть с ребёнком,убраться или приготовить.Не так часто конечно,но помощь была.Когда Кадзуха пошёл в школу всё стало проще приходилось сидеть с ним не так часто,в пятом классе он сам себе готовил и помогал с уборкой. Когда Бей Доу начала жить с ними Кадзухе она сначала не очень нравилась,но они потом сдружились.Нин Гуан их нашла в обнимку спящих за просмотром фильма,она даже сфоткала их.Отношения у них были очень хорошие даже лучше чем с родной мамой,на что Нин Гуан тихо возмущалась. Теперь когда не стало Бей Доу Кадзуха был потерян,он не думал что так закончится её жизнь.Он очень любил её воспринимал как маму,а теперь её нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.