ID работы: 13039254

В полумраке я вспоминаю тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха остался один со своими мыслями хоть Нин Гуан его подбодрила,хотя сама не в лучшем состоянии.Он знал что ей сейчас не легче она её любила не меньше чем сам Кадзуха.За эти пять лет он к ней привязался и не хотел верить в то ,что она погибла и он больше не сможет с ней проводить время.Сказать что он был сейчас в истерике это ничего не сказать.Казалось он сейчас ими задохнётся,в глазах всё пропало стало темно.Всë что он чувствует это холодный пол. После всё как во сне,Горо тресёт его и пытается привести в чувства,а дальше всё плывёт и он ничего не видит. Горо попрощался с Хэйдзо и пошёл в комнату,открывая дверь он увидел картину лежащего на полу Кадзуху всего в слезах без сознания.Парень очень запаниковал подбежав попылся привести его в чувства,но безуспешно. Медпункт вроде ещë работал поэтому Горо его туда отнес.После того как медсестра осмотрела его друга подозвала Горо. -Это нозовагальный обморок он случается в большинстве случаев из за стресса.Это не страшно,со здоровьем у него все отлично,просто поговорите с ним.-Сказала медсестра поднося ватку по спиртом к носу Кадзухи,что бы он проснулся.Кадзуха открыл глаза с очень сильной тяжестью он проревел почти час без остановки. -Кадзуха!Ты меня напугал очень сильно.-Подходя к кушетки говорил его друг. Кадзухе очень стыдно,что он заставил волноваться Горо. -Извини,пойдём в комнату.Досвиданья.-Поднявшись с кушетки сказал блондин.В глазах больше не темнеет но голова очень кружится. -Спасибо вам,досвидания.-Сказал Горо медсестре. -И вам больше в обмороки не падать.-С усмешкой ответила женщина. Шли они в комнату в тишине,никто не решался начать разговор.Дойдя до неё Горо решил начать первым,он очень волновался за своего друга. -Кадзуха,что случилось?Почему ты резко падаешь в обмороки?-С сильным волнением сказал парень. -...Извини,я не могу тебе пока что рассказать.-Кадзуха не хотел сейчас никому об этом говорить,он хотел закрыться в себе на время. -Хорошо..как только сможешь расскажи,я очень волнуюсь за тебя.-С разочарование сказал его друг подходя и обнимая Кадзуху,он обнял его в ответ и сразу же отпустил. -Спасибо,расскажу как только буду готов.-На что Горо одобрительно кивнул.Кадзуха сел за стол,уроки всё же за него никто не сделает,головокружение уже прошло.Ему нужно было на что то отвлечься. Пока Кадзуха делал уроки,Горо завалился спать и можно было считать,что он в полном одиночестве это как раз нужно было ему.В мыслях у Кадзухи промелькнуло *было бы неплохо если бы меня сидел и кто то обнимал,успокаивал и не рандомный человек,а кто то особенный?*Да ну бред какой-то ответил он сам себе.Он додевал последний предмет философию,там был небольшой проект он с ним быстро расправился,хоть и не очень понимал эту тему.На часах уже было два часа ночи,он просидел за уроками почти четыре часа,а он даже и не заметил.Кадзуха быстро собрал все вещи и улегся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.