ID работы: 13039254

В полумраке я вспоминаю тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после пар,Кадзуха направился в кабинет философии.Беловолосый очень волновался,что отнимает только время у преподавателя,ведь кому захочется сидеть и учить играть на гитаре лишний час в своей жизни?Парень не мог перестать думать об этом.Как бы то не было ему очень понравилось учиться играть на гитаре,тем более он не первый раз вообще играет.У Бей Доу была гитара раньше и Кадзуха иногда брал её поиграть,но у него мягко говоря было плохо.От этих мыслей ему стало очень грустно,хоть у него было прекрасное настроение пока не вспомнил про неё. Уже дойдя до двери аудитории он легонько постучал и вошёл. -О,Кадзуха!Привет как раз тебя ждал.-Парень не ожидал,что его прибытию Скарамучча так обрадуется.Было очень приятно,что его ждали и рады его появлению. -Привет.-Краем губ улыбнувшись и пройдя до стола где сидел преподаватель. -Так,давай старые аккорды повторим и начнем другие мучать.Ты в принципе быстро запоминаешь и получается не так плохо.Когда я сам учился играть у меня было гораздо хуже.-Скарамучча и правда когда учился играть чуть гитару не сломал из-за того,что у него не получился сыграть аккорд с шестой или больше попытки.Зато сейчас просто великолепно играет,он пока учил Кадзуха пару раз сыграл и ему очень понравилось слушать как преподаватель играет. Так называемый урок гитары прошёл как и в прошлый раз,только в этот раз Скарамучча был такой спокойный?Нет в прошлый раз он не был супер сильно напряженный или злой,но в этот раз было так комфортно.Кадзуха даже забыл о времени и они просидели час с половиной,когда он это понял ему стало ну очень неловко за то что так сильно его задержал.В ответ же он получил "-Да ничего страшного,мне нравится тебя учить играть на гитаре." Напряжённость как рукой сняло от этих слов и на душе стало приятно,что самому Скарамучче нравится учить играть на гитаре.Вроде ничего такого преподаватель,что учит играть на гитаре своего студента?Этот вопрос засел в голове у парня.Он даже не думал,что учить его будет Скарамучча.К другим студентам он относится со строгостью,а к Кадзухе совсем иначе.Сам парень не очень обращал на это внимание,а вот Тарталья который был в одной группе с ним очень замечал это и вечно бурчал за это на беловолосого,тот же просто говорил что он преувеличивает. Кадзуха уже сидел в комнате общаги и делал уроки.На завтра ему задали ну очень много,если бы он не остался на уроке гитары мог бы сделать до одиннадцати ночи,а так придётся посидеть подольше.Кадзуха не был против,что из-за занятий гитары он посидит подольше за уроками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.