ID работы: 13039254

В полумраке я вспоминаю тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже две недели и вроде бы учится больше не чему на гитаре,но Кадзуха продолжал ходить чтобы просто провести время со Скарамуччей.За время обучения игры на гитаре они нашли общий язык,хоть с начала они не могли по нормальному найти темы для разговора.Даже если находили,то не могли продолжить диалог,но вскоре Кадзуха решил взять всё в свои руки и по максимуму начал продвигать общение. И опять конец пар который он так долго ждал,почти бегом он шёл в кабинет философии,чтобы опять рассказать что-то новое преподавателю и в этот раз они хотели первый раз погулять.Кадзуха буквально долетел до аудитории где его уже ждал Скарамучча у которого было на пару меньше и он просто ждал студента. -Привет,каждый раз удивляюсь как ты так быстро долетаешь до моего кабинета.Я уже собрался, пошли?-Закинув шоппер себе на плечо сказал преподаватель. -Да пошли,а кстати в какой парк пойдем?Мы вроде так и не решили куда идём.-И вправду вчера они так и не определились в какой парк пойдут.Было два варианта,в одном были атракционы в другом было помрачней подобие памяти о войны кучу памятников и не меньше деревьев. -Ну очевидно,что в парк где атракционы,ну уж точно на памятники смотреть не будем.-Ну тут Скарамучча был прав,сам Кадзуха тоже не горел желанием смотреть на памятники. -Ну да,там вроде колесо обозрение классное и горки.-Беловолосый очень любил высокие колеса обозрения и горки. -А может лучше в комнату страха? -Можем и туда и туда сходить,ну если хочешь вначале пойдем туда.-Кадзуха немногл даже расстроился из-за того,что Скарамучча не любит подобные атракционы. -Хорошо,тогда пошли?То так и парк закроется,если будем так долго решать. -А да,пошли. Через минут пятнадцать они дошли до парка,там было много атракционов которые подсвечивались.Уже темнело и подсветку было очень хорошо видно,народу было настолько много,что они ели как купили билеты. Как и хотел Скарамучча они первым делом пошли в комнату страха.Там было не страшно даже смешно,выскакивали аниматоры и разные "пугающие" картинки.После они должны были пойти на колесо обозрения. -Слушай,может сходим в комнату зеркал?Ни разу там не был,потом сходим на колесо не убежит оно от тебя.-Расмеявшись и ожидая одобрительного кивка в ответ потянул за руку к той самой комнате. Сделал он это чтобы Кадзуха не потерялся и не отстал от него из-за того,что очень много людей и легко потеряться в толпе.Это вроде так обычно,но так приятно когда тебя аккуратно тянут за собой?Кадзуха уже и забыл куда они шли погрузившись в свои мысли,но вывел его оттуда обеспокоенный Скарамучча. -Кадзухааа,ты чего завис?Мы пришли уже. -А извини,задумался просто... -Так задумался,что вцепился мне в руку?О чем ты там думал?-В ответ Скарамучча получил тишину,но руку Кадзуха убрал.Ему было стыдно,что погрузившись в мысли он почти до крови впился в руку. -Ладно,не хочешь не говори.Если всё таки захочешь сказать я тебя выслушаю. -Хорошо,спасибо..и извини за то что почти до крови в руку впился..-Было ну уж очень неудобно,да и Скарамучча из-за него теперь переживает. -Думаю сейчас явно не до зеркальной комнаты,пошли на твое колесо обозрения..-Опять беря за руку Кадзухи ведя его к колесу,но уже не таща за собой,а скорее просто за руку?Хоть по лицу было видно,что его это смущает,но все равно идя так до самого колеса. Пробив билеты они сели в кабинку,которая подмается на самый вверх.Желающих на колесо обозрения было очень мало,потому что колеса в парке было два и другое недавно только построили,поэтому вся очередь была там. Парни уже залезли в кабинку,там было довольно тесно,но они все равно сели рядом.У Скарамучча чуть тряслись руки и ноги,потому что он очень боялся высоты,но сказать Кадзухе он не осилился ведь он так их любил. -Ты чего?У тебя почти всё тело дрожит..-Всё таки заметил парень,потому что они начили подниматься и дрожь стала ещё больше. -Давно просто на колесе обозрения не был,волнуюсь просто..-Враньё было вполне правдаподовное,но Кадзуха всё равно посмотрел с недоверием. -Ну как скажешь,мы почти поднялись.-Кабинка несильно дрогнулась означая о прибытии к верхушки.У Скарамуччи ещё сильней начали трясти ноги руки,он очень боялся высоты,но даже в этот момент он не мог об этом сказать.Поэтому он просто старается смотреть на виды из кабинки,пытаясь на минимум остановить дрожь. -Ты же наврал,да?Если ты боишься высоты так бы и сказал и мы бы пошли на другой атракцион,зачем ты себя мучаешь?-Кадзуха опустил глаза вниз,ему было очень неловко от того,что ради него Скарамучча пошёл с ним хоть и очень боится высоты. -Извини,просто ты сказал,что очень любишь такие атракционы и я не хотел тебя расстраивать..-Подняв глаза на Кадзуху он увидил ,что он плачет?Чего.. -Кадзуха,ну ты чего?Не плачь,не умру я от этого же..-Приобнимая и пытаясь успокоить парня. -Прости,что повёл тебя на этот атракцион,почему ты себя мучаешь ради меня?-Со всхлипами говорил Кадзуха в плечо Скарамуччи. -Не преувеличивай,подумаешь ради твоей радости помучатся пару минут.Только вместо радости ты плачешь..- Он был расстроен,что у него не получилось скрыть страх к высоте и из-за него плачут.Было очень неприятно,что плачет именно Кадзуха. -Тебе так важно моя радость?Не стоит,мы хоть и сблизились,но всё же не лучшие друзья...просто друзья.-Расстроясь ещё сильней из-за своих же слов.Они и вправду не больше чем друзья,что было как ножом по сердцу Кадзухи,да и Скарамучча не сильно рад этим словам. -Да мы не сильно близки,но ты для меня стал важен,если бы мы не пошли на колесо обозрения ты бы не меньше расстроился.-Кадзуха ничего на это не ответил,но на душе стало приятно,что он важен для него. Уже выйдя с атракциона они решили ещё немного походили по парку перекидываясь парой слов,так как диолог не клеился. Через пол часа они попрощались и Кадзуха направился в общагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.