ID работы: 13039254

В полумраке я вспоминаю тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Кадзухе ничего не оставалось как идти в общагу, и вообще ускорить бы шаг. В комнате был Горо, который уснул прямо на тетрадях в наушниках.Кадзуха решил, что попозже его разбудит чтобы тот перешёл спать на кровать.То парень так уже засыпал на столе, спина жуть как болела. Раздевшись он сам сел делать задания на завтра.Большую часть он ещё сделал вчера, поэтому спустя час всё было сделано.Сложив вещи в сумку он всё-таки решил разбудить соседа по комнате.Тот в свою очередь промычал недовольство о болящей спине и перешёл на кровать. Кадзуху мучала мысль о том, что сделал Скарамучча.Разница в возрасте хоть и не большая, но всё-таки напрягает.Да ему он нравился, но даже не надеялся больше чем на общение.Завтра обязательно нужно будет поговорить с ним, а сейчас спать.Подумал Кадзуха, и улегся на кровать. Первая половина дня прошла как обычно.Сейчас должна была быть пара филосифии, и парень планировал подойти к Скарамуччи и попросить поговорить с ним. И вот после пары Кадзуха подходит к преподователю, дождавшись пока все уйдут начал. -Ты ничего не хочешь сказать мне? -Да, извини, что вчера так резко ушёл и ничего не объяснил.-Преподаватель вздохнул и продолжил — Кадзуха, ты мне нравишься и ещё с первой нашей прогулки.Ты наверное самое лучшее, что есть в моей жизни.-Тихо и со небольшим смущением все-таки выпалил Скарамучча, и с ожиданием смотрел на парня на против. Кадзуха был до чертиков смущён и не знал как правильно ответить, чтобы его чувства поняли.И не найдя лучшего решения неумело поцеловал Скарамуччу, тот отвечал более углубленно.Кадзуха разорвал поцелуй первый чтобы все-таки ответить словами. -Ты мне тоже нравишься.-С сбивчивым дыханием ответил парень, смущенно отвернувшись от своего преподавателя.Это не был его первый поцелуй,далеко нет, но ощущение были совершенно другими чем в прошлые. Немного поболтав они разошлись,Кадзуха был безумно счастлив как никогда.Первое что ему самому признались в чувствах,второе ему предложили встречаться.Теперь все мысли были лишь об этом. Как-бы обрадовалась Бей Доу узнай она,что он нашёл того самого человека,с которым он будет очень счастлив..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.