ID работы: 13039254

В полумраке я вспоминаю тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели и отношения со Скарамуччей стали намного ближе,часто после пар вместе проводили время.Сегодня они собирались в кино на ужастик,Кадзуха не очень любил ужастики Скарамучча же наоборот очень любил ужастики. Кадзуха и сам не знал как он согласился пойти на ужастик,но они уже сидели и ждали когда закончится реклама.Скарамучча уверял парня,что это не очень страшный ужастик,и тут максимум пару скримеров и кровь.Парня это никак не успокоило,но в ответ он ничего не сказал. На середине фильма было несколько подряд скримеров от чего Кадзуха вздрагивал и выглядел очень испуганным.Фильм был не особо страшным,но скримеры были слишком резкие.Скарамучча чтобы успокоить парня рядом,приобнял одной рукой плечо и успокаивающе поглаживал.Кадзуха и правда немного успокоился пока не выскочил ещё один скример.Остальной фильм был более мение не страшный и Кадзуха смог спокойной досмотреть его. Выйдя из кинотеатра Каэдахара выдохнул будто пережил всё самое тяжёлое,и да для любителя спокойных фильмов это было как камень на душу. -Могло быть и хуже это ещё самый безобидный ужастик,что мог быть.-Сказал рядом идущий парень. -Даже представлять не хочу какой не безобидный,и очень надеюсь,что никогда его не увижу.-Расстроено сказал Кадзуха. -Я тоже надеюсь,что ты его не увидишь,иначе ты вообще со страху умрёшь на месте!-Потрепав волосы Кадзухе рассмеявшись сказал парень. -Ладно мне пора,а то общага скоро закроется. -Да точно,ну ладно пока-пока. -Пока,до завтра.-Кадзуха уже хотел уйти,но Скарамучча аккуратно остановил его за руку и поцеловал в щеку. -Скарамучча..? -Теперь точно пока!-Развернувшись быстро ушел парень оставив Кадзуху в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.