ID работы: 13039304

Мужчина, что меняет мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От кого угодно жди неприятностей. Поэтому, стоит неловко скрыться в этой серой массе Каона. Тут все как один — встают, уходят на нелюбимую работу, приходят уставшие и огорченные и ложаться спать, даже не поужинав слегка. Такая вот жизнь обычного жителя Каона.       Хотя… Я могу и ошибаться. Кому-то может и нравиться его работа, но он устаёт. У кого-то есть любящая жена, которая и, покушать сделает, и ублажить под вечер может. А может, кого-то всё устраивает. И работа, и жизнь, и он сам. Потому что смирился с такой жизнью и привык к ней. Это Саундвейв.       Парень двадцати двух лет, скоро исполнится двадцать три. Да, молодой, но уже испорченный. Живёт за счёт других. Точнее… Он находит золотых людей, у которых бабла на отвал, и берёт крупную сумму денег. Точнее, не берёт, а крадёт и уходит, не сказав ничего. Конечно, на то есть причины.       Саундвейв не только для себя это делает. Он недавно начал жить в апартаментах, дом пришлось продать из-за долга. Налог высокий, но что поделаешь? Ему идти некуда. Тем более, как-то нужно прокормить и одеть детей. Маленькие сорванцы Рамбл и Френзи — близнецы. Ещё есть довольно большой кот по имени Рэведж. И птенчик Лазербик. Саундвейв любит их всех. Самое последнее отдаёт своим детям и питомцам.       А что там про близнецов? Ну как? Они родились непонятно от кого. А если быть точнее, Саунд их нашёл в переулке. Они сидели среди мусорных баков, прячась и дрожа от холода. Они были одеты в какие-то лохмотья и были не в хорошем состоянии. Сердечко Саундвейва не выдержало и он решил приютить малышей. Больно жалко ему стало. Голодные и холодные дети сидят в грязном переулке, кто так живёт вообще? Да, кто бы говорил. Рамбл и Френзи были мальчишками не глупыми, хоть и хулиганили порой, но своего опекуна слушали.       Вот так вот живёт наш герой. Метаясь из постели в постель — зарабатывает на жизнь. Хоть что-то. Кстати, у него есть неоплаченный долг, точнее, оплаченный наполовину. Он не знает, где найти такую огромную сумму. Той самой золотой жилы нет. Как её найти и где? Сам не знает. Старается экономить на всём.       А родители? Образование? Да что тут. Родители Саунда живут в другом районе Кибертрона. Если быть точнее, живут в Иаконе. Не знают и не хотят знать, как живёт их дитя. Их больше волнует Саундбластер, который якобы во всём лучше своего брата. Детская зависть и ревность оставила глубокий след в жизни Саунда. Он мало кому может довериться, хоть и работает местной «проституткой». Саундвейв даже не смог закончить институт по Кибернетике. Не хватило денег на следующий курс обучения и пришлось уйти. А без образования в Каоне мало куда можно устроиться. Саундбластер уже окончил трёхлетнее обучение в Иаконе и работает на хорошо оплачиваемой работе. Родители гордятся своим сыночком, но не сыном, у которого вся жизнь пошла по одному месту. Почему такое отношение к нему? Что Саунди сделал не так, чтобы его же семья отказывалась от него? Даже сам он не знает, за что такое отношение.       У Саундвейва есть хороший друг с института — Бластер, который помогает чем может, но тоже не балует. Если что, морально поднимает на ноги, найдёт хорошего мужчину, хоть и признаёт «работу» обречённого друга грязной и невыгодной. Если что, даже, может посидеть с Рамблом и Френзи. Оба друга любят сидеть в недорогом и уютном кафе, где могут поговорить по душам. Бластер бы смог приютить друга у себя, но если бы не его пара, с которой он живёт.       Как и говорилось ранее, вот так вот живёт наш герой. Старается выжить. Только вот не особо получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.