ID работы: 13039304

Мужчина, что меняет мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Саундвейв, ну что? Как ты там? — попивая недорогую бодрящую смесь энергонного напитка, спросил Бластер. —Да так, не особо. Долг всё просят вернуть, а я не накопил нужную сумму. Говорят, к концу месяца нужно всё выплатить... — перебирая пальцами, ответил Саунд. —Мне жаль тебя. Чтож у тебя всё по заднице то идёт? — ругался его друг, уже от нервов допивший свой напиток. —Да я то откуда знаю, где я свернул в жизни не туда... Если сдохну, то сдохну. — отчаянно сказал Саундвейв. —Саунд, я тут... Заметил одного богача.       Темноволосый парень резко перевел взгляд на друга. И ожидал продолжения. —Мы вот с классом ходили в одну компанию. Там я заметил солидного учёного-медика. Оказалось, что он богатенький и является создателем. Думаю, если втереться в доверие, ты сможешь взять деньги и выплатить долг. Я попробую с ним поговорить сегодня. —Завтра, если он согласится, нужно назначить встречу. Хочется уже начать... Устал я от этой жизни. —Саунд посмотрел в панорамное окно. —Бедняга мой...       На этом они решили разойтись. Пошли они по разные стороны.       Саундвейв, поправив чёрную кепку, шёл по живой улице. В голове у него крутились мысли о том, что его может узнать какой-нибудь прохожий. И рассказать на всю улицу кем является скрытый парень.       Наконец дом. Апартаменты. Саундвейв зашёл в свою квартирку и устало вздохнул, словно весь день работал на заводе. Дома его ждал близнецы. Рамбл был сонный, а Френзи был наоборот, веселый и активный. —Мальчики, вы спали? — спросил Саундвейв. —Хах, почти! Собирались! — воскликнул Френзи. —Плохие люди не приходили? — спросил Саундвейв с опаской. —Приходили. Просили открыть... Мы промолчали... — говорил Рамбл. —Не открывайте им... Никогда. А если. — небольшая пауза. — Что, то бегите по пожарной лестнице... —Мы помним, папа. — сказали в голос близнецы. Саунди улыбнулся. Так приятно, когда тебя считают родителем. Ты чувствуешь, что живёшь не для себя, а во благо своих родных. И пусть они приёмные, темноволосый парень любит их, как своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.