ID работы: 13039304

Мужчина, что меняет мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      -Послушай, Шоквейв… — Саунди начал фразу довольно мрачно. — У меня очень большой долг.       -Сколько задолжал?       -Полмиллиона шаниксов… Но половину я выплатил! Осталось пятьсот тысяч… — аферист взглянул на учёного невинным взглядом.       -Я дам тебе оставшийся долг…       -Правда?! — воскликнул черноволосый, — Я…Я очень благодарен тебе!       -Только одно условие… — Шоквейв смотрел на спутника холодным и безжизненным взглядом, что довольно сильно напугало Саунда. — Ты заключишь со мной обряд Конъюнкс Эндуры. И никогда. Слышишь? Никогда меня не променяешь и не бросишь ради кого-то другого…       -Обещаю! — Саундвейв сказал это спонтанно. Не подумав о будущем, хотя, какое к черту будущее? Оно будет прекрасным, если всё так гладко продолжится.       -Я завтра буду поздно… Вечером не жди, да и не ходи никуда.       -Да ладно, я же не маленький, не волнуйся ты так.       -Хорошо, но знай, что я переживаю…       -Не стоит, старичок. — Саунди хитро улыбнулся и ушел к детям, оставив Шоквейва под впечатлением. Учёный был рад такому стечению обстоятельств. Наконец он нашел свое счастье, нашел того, кто еиу будет дороже работы и карьеры… На душе была теплота, он знал, на что идет и с кем хочет связать свою жизнь. Рука сама легла на грудь. Хотелось ощутить тот трепет о котором все говорят… И получилось. Это чувство заставило старшего улыбнуться за столь долгое время. Он не улыбался никогда, а сейчас… Милое личико, которое он будет видеть каждый день, заставляет искренне улыбаться. Шоквейв настолько долго думал обо всём, что успело произойти за столь короткий период времени, что даже позабыл о прошлом. После долгого стояния в коридоре о решил попить кофе на ночь, что очень опасно для здоровья любого человека. Но учёному на это наплевать. Может с лучшей жизнью придет и осознание… С виду холодный мужчина, но в душе любящий парень, который будет готов принять своего партнёра. Каким бы мрачным не казался Шоквейв, он всегда останется таким, какой он есть на самом деле. В его руках сердце будет находиться в безопасности, он не уронит и не растопчет его. Он бережно будет хранить его у себя, лишь бы любимый был счастлив… Вот ночь снова охватила небо свой темнотой. Саундвейв был в спальне, стоя у окна он созерцал на звезды, которые так напоминали ему его душу. Такие же разные и разбросанные. Маленькие и непонятные… Тут чувствуется что-то по бокам. Руки. Такие теплые и надёжные, которые схватили и не отпускают. Учёный обнял младшего, слабо прижимая того к себе. Старший уткнулся сначала в плечо Саунду, коротко вздохнув, он приблизился ближе к шее. Младший чувствовал теплое дыхание от которого пробегали мурашки по всему телу. Шоквейв негромко, даже на ушко, сказал:       -Я надеюсь, ты изменился…       -Переосмыслю своё поведение и поступки. — держа руки своего мужчины, ответил Саундвейв.       -Я люблю тебя… — скав это, учёный чуть выпрямился и собирался отпустить младшего, но последний резко обернулся и взглянул добрым личиком на партнера.       -После нашей встречи, мне кажется, я стал меняться… Я стал другим. Рядом с тобой…       -Я рад, что смог проявить такое впечатление на тебя.       -Это мои первые отношения… По любви. Я люблю тебя… — младший обнял Шоквейва, прижавшись тому к груди. В ответ тоже последовало объятие. После этого, учёный резко подхватил парня, из-за чего тот вздрогнул и с испугом посмотрел на партнера. Сев, через пару секунд, на край кровати, Шок продолжал держать милого черноволосого парнишку уже у себя на коленях. Второй медленно обхватил шею тонкими руками. Позже медленно проведя одной по щеке.       -Давай спать.       -Я тоже устал, милый… — старший подарил легкий поцелуй в бледные губы младшего.

end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.