ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 1.

Настройки текста
Рано или поздно у всех людей начинается хандра. Ничего совершенно не хочется делать, о чем-то думать, напрягаться. Мама говорила, что хандра бывает в определенный период. Честно, я считаю, что это бред, ибо у меня хандра бывает во все определенные и неопределенные периоды. Особенно хреново, когда идешь на линейку первого сентября. Многие не любят осень. Она вообще жизнь портит своим днем вселенского траура. Еще и погода подозрительно хорошая. Хотя я знаю, что пройдет неделя и температура упадет на 10 градусов мгновенно. Идиотский, никому ненужный, резко-континентальный климат. Мне кажется, в этом году меня будут преследовать неудачи даже больше, чем в прошлом. И весело больше не будет, ведь они уехали... - Привет! Едва я зашла за ворота школы, как меня тут же обнаружили. - Привет, - улыбаюсь я, обнимая подругу, словно мы не виделись сто лет, хотя гуляли только позавчера. - Прикинь, в этом году у нас новенький! - широко улыбнулась Дамели, - Офигеть, да? У нас уже два года новеньких не было. - Классно, - кивнула я. Было и правда классно, ведь к нам действительно новенькие давно не приходили. Хотя это вполне естественно - расписали на официальном сайте школы про то, что заведение чуть ли не сущий ад, про то, что заниматься заставляют усиленно, про то, что всё у нас капец, как строго. Хорошее привлечение новых учащихся. - И как его зовут? - мы шли к двору у главного входа, где проходила линейка. - А-Артур, - закатив глаза, произнесла Дамели. - И какой он? - Укешка. Сто процентов, - этого было достаточно для полноценного описания. У нас с Дамели все парни делятся на активов и пассивов. Когда мы нашли наш класс, было неудивительно, что все дети собрались по кругу. И я даже знаю, кто находится в центре этого круга. Через толпу одноклассников я увидела шевелюру волос пшеничного цвета. В общем, русый цвет волос. Ближе к нему подойти не получилось, ну и ладно, в классе на него посмотрю. Линейка прошла скучно. Еще и жара с едва слышным голосом директора - поздравляет он нас с первым сентября, вообще уже. Спустя час, нас, наконец, впустили в школу на классный час. Я села за первую парту, чтобы получше разглядеть новенького, ведь его точно будут представлять. Когда все зашли в класс, Алена Владимировна тоже поздравила нас с началом учебного года - пожелала успехов и бла бла бла. - Кстати, у нас новый ученик. Многие наверно уже успели с ним познакомиться. Удальцов Артур, - произнесла Алена Владимировна, и я услышала топот шагов с задних парт. Повернув голову, я увидела парня с темно-русыми волосами и большими серыми глазами. Он был явно выше меня. Еще меня привлекла сережка в левом ухе. Офигеть паренек. Лицо у него было какое-то пофигистичное, словно он смотрит на весь мир, как на говно. Это мне совсем не понравилось. Он что, только пришел и сразу такое отношение к окружающим? Некрасиво. - Привет всем, меня зовут Артур, я перешел из 21 гимназии. Приятно со всеми познакомиться, - голос приятный. Не слишком низкий, как у наших остальных парней. Это радует, потому что по его виду, я представляла хмурый и тихий бас. - Нам всем тоже очень приятно, верно класс? - улыбнулась учительница. Все девчонки оживленно закивали головой. Понравился, что ли? - По-моему, какой-то забитый, да, Саша? - я повернулась на голос, но сзади сидели Данил и Валера. Они удивленно на меня посмотрели. - Ой... - я развернулась обратно. Черт возьми, мне их так не хватает, но я обещала, что скучать сильно не буду. Хотя... как тут не скучать? - Ноги подбери, - вдруг услышала я, сбоку от себя. Я не поняла и развернулась на голос. Это был новенький. Его взгляд был опущен на мои ноги, которые были беспорядочно расставлены. Тон голоса новенького, был таким до ужаса грубым и властным, что меня это сильно возмутило. - Тебе что, трудно обойти? - спокойно отвечаю я. - Я тебе говорю, подбери ноги. - Эй, ты офигел? - подала голос Дамели, которая обычно не вмешивается в классные разборки. Класс затих, даже Алена Владимировна ничего не говорила. Ссориться в первый день учебного года я не хотела, поэтому спокойно убрала ноги, положив одну на другую. - Прошу вас, ваше высочество, - сквозь зубы проговорила я. - Спасибо, мой верный слуга, - улыбнулся он и прошел на свое место. Я сжала кулаки. Страх потерял? Едва я хотела встать из-за парты, как меня остановила чья-то рука сзади. Это был Данил. - Не обращай внимания. Он придурок. Вряд ли его здесь полюбят и будут хорошо к нему относиться, - сказал парень спокойным тоном. Я, вздохнув, кивнула. Данил повернулся назад и посмотрел на новенького. Он сидел за партой с безразличным выражением лица. Моя одноклассница, которая сидела с ним, не могла отвести от него взгляда. - Ты что, на меня смотришь? - спросил новенький, заметив на себе взгляд Дани. Я вздрогнула и снова развернулась к своему месту. Данил сжал кулаки. - Не на тебя. - Разве? - ехидно улыбнулся Артур. - Так, а ну-ка успокоились! Развели базар! Из классного часа устроили черт знает что, - напомнила о себе учительница, и весь класс тут же развернулся к ней. Алена Владимировна самодовольно улыбнулась и начала тему классного часа. Я аккуратно повернула голову и увидела, что Данил сидит мрачный и злобный, словно ему навсегда испортили жизнь. Опа-на... кажется год обещает быть очень интересным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.