ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 2.

Настройки текста
- Дочь, как прошло первое сентября? - позвал папа. - Бесят они меня все! - психовано ответила я, хлопая дверью комнаты. - Кстати, Ди приедет сегодня, - послышался голос мамы. - Что?! - вскрикнула я, выбегая из комнаты. - Ты разве не скучала? - Совсем нет! Мама! Пусть не приезжает! - Гонишь, что ли? - недовольно ответила мама, складывая руки у груди. Боже мой, что за традиция - портить мне первое сентября? Еще раз убеждаюсь, насколько этот день ужасен. Ди - моя сестра-близняшка. Я ее не очень люблю на самом деле, потому что ее с 6 класса отправили учиться в Америку, а должны были отправить меня. Ну, хотя эта ненависть зародилась еще раньше. По-моему, мы обе друг друга не переносили еще с детства. Так как я младше всего на 6 минут, она вечно издевалась надо мной. Ну, хотя я тоже по-своему хороша. Черт, она приезжает сегодня, и еще этот новенький. Две проблемы сразу, офигеть. Ну и конечно, приехала она к вечеру. Родители всё время крутились вокруг нее, а я даже из комнаты не выходила. Ну и она, в принципе, не старалась начать со мной общение. Первый раз за столько времени я увидела ее за семейным ужином. У нее, как обычно, немного неформальный стиль: если у меня покрашена одна прядь, то у нее все волосы блондинистого цвета. Она не смотрела на меня во время семейного ужина, и я на нее тоже. Ну и пофиг, не нужна она мне. На следующий день я шла в школу, не слишком довольная жизнью. Ди осталась дома, так как в школу ее еще не определили. Ну слава богу, хоть в каком-то месте я не буду ее видеть. - Привет, ты чего такая мрачная? - улыбнулась Дамели, когда я зашла в класс. - Ди приехала, - глухо произнесла я. - Твоя близняшка? Круто, - улыбнулся Данил, которого я даже не заметила, когда вошла. - Не фига не круто, - отрицательно покачала головой я, как вдруг меня схватили за плечо и грубо отодвинули. Я в недоумении повернула голову. Это был новенький. - Уйди с дороги, что встала? - сказал он, идя к шкафу. Я даже рта от возмущения раскрыть не смогла. Он, вообще, кто такой?! Вдруг парень споткнулся об выставленную подножку Данила и упал прямо на колени. Все засмеялись, а Артур несколько секунд сидел не двигаясь, видимо пытаясь понять, что произошло. Когда он осознал, что это была подножка, Артур резко соскочил, а лицо его было до жути красное от возмущения. - Как ты посмел?! Данил ухмыльнулся, ничего не произнеся. - Ну и игнорируй, сколько душе угодно, - гордо произнес русый и пошел дальше к шкафу. Все тут же перестали смеяться, наблюдая за новеньким. Быстро он, однако, отошел от этого унижения, похвально. Данил всё смотрел на него, не спуская взгляда, словно задумывал что-то нехорошее. Меня это напрягало, так как не хотелось, чтобы Даня поддавался на провокации этого дерзкого новичка, но меня он вряд ли слушать будет. Данил очень самовлюбленный парень, который не любит, когда поперек его слов становятся всякие, как он говорит, "недостойные". Если ему кто-то не понравился с первого раза, то этот человек уже не понравится никогда. В общем... - Берегись, новенький, - вслух произнесла я. - Чего? - мрачно спросил, не понятно откуда взявшийся, Артур. - Ничего, - так же мрачно ответила я и отошла от двери, чтобы его "Королевское Высочество" прошло. Едва за ним захлопнулась дверь, как я услышала громкий хлопок по столу. - Блядь! Я ему все кости скоро пересчитаю! - вскрикнул Данил и тоже пошел к выходу из кабинета, громко хлопнув дверью, отчего все вздрогнули. - Какой кошмар, - подвела итог Дамели, вставая из-за парты, - Пойдемте на урок... Все согласились и подошли к двери, выходя из класса. - Капец, да? - Интересно, что сделает Данил новенькому? - Надеюсь, до скорой не дойдет, - тараторили наши одноклассницы. Черт, накаркают же, сволочи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.