ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 9.

Настройки текста
Артур вошел в класс какой-то дико озадаченный. Он осмотрел одноклассников и подошел к Ди, которая скучающе смотрела на абсолютно чистую доску. - Эй, крашенная, - позвал ее светловолосый. Ди передернулась и разъяренно посмотрела на парня. - Ты специально ждешь, когда я тебе врежу? - Нет. Давай поменяемся местами, - попросил Артур. - Зачем? - девушка выжидающе смотрела на одноклассника. - Я хочу сидеть здесь. Пожалуйста. Мы с Дамели развернулись и начали внимательно наблюдать за ними. Я знала, если Артур не придумает весомую причину, Ди не согласится уйти за другую парту. - Ты же любишь сидеть около окна? Мое место как раз рядом с окном. Ди призадумалась, значит, ее это заинтересовало. - А с кем ты сидишь? - спросила моя сестра. - С Диной. - Хм... ну ладно, - хмыкнула девушка, и помахав нам рукой, пошла за другую парту. Артур с довольным видом сел на место Ди. Блин, я в шоке. Место рядом с окном - это весомая причина?! - И зачем ты сел сюда? - недовольно спросила Дамели, смотря русому прямо в глаза. - Захотелось мне. - Ты - укешный извращенец, который любит ролевые игры! К тому же ты придурок! - С какой это стати я - уке? - искренне удивился Артур. Впрочем, как и мы. Только я хотела открыть рот, как вдруг перед моим носом пролетела сумка. Мне стало от этого жутковато. Синхронно повернув голову в сторону, откуда прилетела сумка, мы с Дамели увидели Данила. Он немного в шоке смотрел на Артура, который сидел на месте Ди. - И какого хрена? - мрачно спросил Даня. - У них произошел честный договор, - проинформировала я. - Бля, - Данил оглядел класс. Человека, который бы согласился махнуться с ним местами не было, поэтому он, проклянув свою жизнь несколько раз, сел за парту. Честно, не смотря на то, что Артур и правда идиот, мне стало прикольно от того, что они сидят вместе. Ведь раньше сзади меня сидели Дима и Саша. Черт, хватит ностальгировать. Учитель вошел в класс со звонком и начал урок. География была одним из любимых предметов Данила - вообще, он отличник и нас таких всего трое. - Кто-нибудь готов рассказать тему? - отвлек меня от мыслей, голос учителя. - Я готов, - послышался голос Данила. Учитель кивнул, приглашая его к доске. Брюнет начал рассказывать тему, некоторые с облегчением вздохнули, ведь его пересказ дал им еще несколько времени для повторения. Рассказывать он начал как всегда блестяще, но вдруг парень резко остановился и испытывающим взглядом посмотрел на свою парту. Я нахмурила брови и, развернувшись назад, увидела, что Артур рылся в пенале Данила. - Соколов? - удивился учитель, - На этом всё? - Н-нет... - замялся парень и продолжил рассказывать тему. - Эй, не ройся в его пенале, - прошептала я. - Какая тебе разница? - так же шепотом ответил мне светловолосый. - Большая, не делай так, - я взяла пенал Данила и положила на свою парту. Наконец настала тишина, которую нарушал только голос Данила, пересказывающего тему. Вдруг брюнет снова замер и посмотрел на свою парту каким-то ошарашенным взглядом. Я снова повернулась назад. То, что я увидела, могло бы любого заставить потерять дар речи: Артур держал кончик своего указательного пальца во рту, покусывая его губами, взгляд парня был устремлен в книгу. - Данил? - снова позвал его учитель, - Это всё? - Да, пожалуй, - вздохнул парень, ибо все мысли, после такого, выветрились из головы. - Эм, извини, но до основного ты не дошел. Выше четверки поставить не могу. - Думаю, это справедливо, - хмуро сказал Данил, проходя за свое место. Он был просто в шоке - по географии у него четверок не было никогда. Когда брюнет сел за свое место, он сильно наступил Артуру на ногу, отчего тот вскрикнул: - Блин, ты что творишь?! Все аж подскочили с мест. Капец, он громкий. - Удальцов, у тебя проблемы? - Да, эта сволочь мне ногу отдавил! - Я нечаянно, - как-то неубедительно произнес Даня, а позже и вовсе усмехнулся. Учитель покачал головой и вызвал следующего человека к доске. - Какого хера ты творишь? - зашипел Артур. - Не хрен было пальцы в рот совать. Светловолосый удивленно заморгал глазами, а потом гадко улыбнулся, возвращаясь к повторению параграфа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.