ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 8.

Настройки текста
- Слушай, что вчера имел в виду Данил? – я сидела за столом, вертя в руке карандаш. Ди оторвалась от книги и, задумавшись, посмотрела на меня. - Почему бог не наградил тебя мозгами? – вздохнула моя близняшка, – По-моему было понятно, что этот светловолосый придурок заставил Данила быть его слугой. - Серьезно? – удивилась я, даже не обидевшись на предыдущую фразу. - Ага, - буркнула девушка, снова уткнувшись в книгу. - Я даже знаю, чтобы сказала Дамели на эту фразу. - Ролевые игры… - одновременно произнесли мы с Ди и вздохнули. На следующий день стало ужасно холодно, хотя я была к этому готова. Морально конечно, а не физически. Все в школе ходили в куртках, а что будет зимой? Мы стояли около входа, выжидая нашу яойную подругу. Внезапно мы увидели, как в ворота школы вошел Данил, его можно легко узнать среди толпы, особенно в такие холода: он шел, замотанный в шарф. - Данил! Привет, - улыбнулась я и помахала парню рукой. Он поднял на меня взгляд и тяжело вздохнул. Ах да, я и забыла, что у него настроения не будет, интересно, а на какой период? - Привет, девчонки, - вздохнул парень. - У тебя плохое настроение, верно? – грустно улыбнулась я. Данил кивнул, вдруг на его плечо кто-то положил руку. Это был Артур. - Я замерз, - хмуро произнес светловолосый. Не фига себе. Так неожиданно появился, еще и с таким заявлением. - И что мне сделать? – спокойно, но с ноткой раздражения в голосе, произнес Даня. - Дай мне свой шарф, - улыбнулся Артур. Мы с Ди удивленно наблюдали за этой картиной. - А тебе мало моей цепочки? – криво улыбнулся брюнет. - Я бы и от шарфа не отказался, - все так же невозмутимо отвечал Артур. - А вот если тебе холодно - залетай скорее в школу! – послышался выкрик сзади. Парня резко схватили за плечи и со всей дури толкнули в школу. Этим человеком оказалась Дамели. Она довольно улыбалась, – Вот и проблема решена. Я, в шоке от таких резких событий, развернулась к двери, куда был кинут Артур. Вскоре она снова отворилась - русый аж покраснел от злости. Он быстрыми шагами подошел к Дамели. Они были почти одного роста, только Артур слегка выше на сантиметра два-три. - Ты, - он ткнул указательным пальцем в лоб Дамели, – Не лезь не в свои дела, ясно? – парень резко схватил ничего не понимающего Данила за руку и завел в школу. У меня просто слов не было. Дамели стояла с выпученными глазами, а потом покрутила пальцем у виска. - Какой-то сумасшедший, первый раз такого чокнутого укешку вижу, - покачала моя подруга головой. - Да ну, не промах парень, - усмехнулась Ди, – И хватит его так называть, меня прям бесит это слово. - У кого что болит, тот о том и говорит, - заметила Дамели. - Ты намекаешь на то, что если бы я была парнем, я бы была пассивом? Не сравнивай меня с Анёкой, - усмехнулась моя сестра. - А? – возмутилась я, – Я - уке?! - Ну да, ты - уке, - удивилась Дамели. Ладно, все, у меня совсем слов нет. Пока они с Ди остались спорить на улице, я вошла в школу. - Куда ты меня ведешь?! – психовал Данил, пытаясь выпустить руку из руки Артура. Светловолосый остановился около мужского туалета и злобно посмотрел в глаза Дани. - Тебе лучше не общаться с этими девчонками. - Ха, с чего это? – удивился брюнет, все-таки сумев выдернуть свою руку. - Я тебе запрещаю. - Кажется, у тебя синдром завышенной самооценки. Знаешь, я стерплю неделю и поиграю в твою тупую игру «король-слуга», но если ты будешь указывать мне, с кем мне общаться, я врежу тебе так сильно, что шрам останется на всю оставшуюся жизнь. И еще он будет в форме буквы «Д», чтобы ты никогда не забыл, кто тебе его поставил. - Ты можешь угрожать только своей никчемной силой? – улыбнулся Артур, – Если ты думаешь, что я боюсь физической боли, то ты глубоко ошибаешься. - Совсем-совсем никакой физической боли не боишься? – гадко улыбнулся Даня. Кажется, теперь основные козыри в его рукаве. - Совсем никакой. - Хорошо, я запомню фразу. В будущем она мне ой, как пригодится. Артур немного не понимающе посмотрел на брюнета, но, хмыкнув, снова взял его за руку и пошел по коридору. - Бля, а теперь куда ты меня ведешь? – Данил был ужасно взбешен, ибо хватка у русого была железная, и если бы Даня сейчас выдернул руку, он сломал бы ее либо себе, либо Артуру. И держал этот сволочь руку так по-хитрому. - Мы идем в класс. - А на хрена за руку? После этой фразы светловолосый странно покосился на их руки, и резко отпустил запястье Данила. - Забылся, - хмыкнул Артур и пошел быстрее, оставляя Даню позади. Брюнет удивленно посмотрел ему вслед и, вздохнув, пошел в другую сторону. Интересно, куда?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.