ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 11.

Настройки текста
Утро понедельника меня никогда настолько сильно не радовало. Блин, 5 дней в Боровом. Это же с ума сойти можно. От счастья, конечно. - Ди, просыпайся. Мы на электричку опоздаем! – я дернула сестру за плечо, но она даже не шелохнулась. – Вставай, блин! Но опять же, она не отреагировала. Ну и хорошо, поеду без нее, это ведь даже лучше. Я довольно улыбнулась и пошла к выходу из комнаты, как вдруг на пороге обнаружила маму, которая стояла в позе «руки в боки». - Ты разбудила сестру? – строго спросила она. - Она не просыпается. Можно я пойду? Меня Дамели ждет, - я попыталась обойти маму, но она преградила мне путь. - Иди, буди ее. Бли-ин. Я вздохнула и пошла будить мою спящую сестру. - Вставай, Ди! – крикнула я и ударила ее подушкой. Она немного поворочалась и отвернулась к стене. – АИДА, ВСТАВАЙ! – заорала я, плотно зажмурив глаза. Внезапно моя близняшка резко соскочила и широко распахнула глаза. - Как ты меня назвала? – хриплым голосом спросила она. - Мы опаздываем, - натянуто улыбнулась я. Ди шмыгнула носом, потерла глаза, что-то пробубнила и, наконец, поняла мою фразу. Она пулеметом выбежала из комнаты, таким же пулеметом умылась, и мы побежали на улицу, где нас уже ждала Дамели. - Блин, вы чего так долго? – возмутилась она. Я показала взглядом на сонную Ди. Дамели понимающе кивнула, после чего мы пошли к остановке. «Зайди за мной. Мой адрес у тебя есть», - прочитал сообщение Данил, едва он вышел из дома. Номер был незнаком, но парень сразу понял, кто ему пишет. - Откуда он знает мой номер? – Данил нахмурился. – Хах, он что принцесса, чтобы я за ним заходил? «Размечтался», - брюнет быстро написал и отправил ответное сообщение. Едва он положил телефон в карман, как снова заиграла мелодия смс. «Ты забыл, какой сегодня день? Я тебе напомню. Посмотри в календарь». Данил подозрительно покосился на текст сообщения и заглянул в календарь, в котором была заметка: «С этого дня и до конца недели я слуга Артура Удальцова». - Какого?! Я не оставлял такую заметку, когда он успел?! – внезапно Данилу вспомнился случай, когда Артур рылся у него в пенале, – Так вот когда… - парень недовольно вздохнул и, достав листочек с адресом, поплелся к остановке. - Ты долго, - ухмыльнулся Артур, когда к нему подошел Данил. - Я случайно заснул и проехал остановку, - мрачно произнес брюнет, – Ты что, не в состоянии дойти до вокзала без меня? - В состоянии, просто хотел приукрасить твое утро. - Замечательно у тебя это вышло. Хвалю. Светловолосый продолжил ухмыляться, после чего кинул Данилу свой рюкзак. - Неси, - скомандовал парень и пошел в сторону стоянки такси, – Кстати, я такси вызвал, это как бы, моя награда. Парень кинул рюкзак Артура обратно, и улыбнулся. - Хорошо. Хоть какой-то толк от тебя есть. В кафе, в котором наш класс договорился встретиться, были уже почти все. Мы сидели и пили чай, ожидая, когда дойдут все наши остальные одноклассники. - Валера, как думаешь, Артур – гей? – Дамели допытывала нашего одноклассника, который по несчастному случаю, умудрился сесть с нами за один столик. - По-моему, натурал. С чего вы взяли, что он - гей? – удивился парень, переводя взгляд то на меня, то на Дамели. - Как это с чего? С вот этого всего, - моя подруга начала водить руками в разные стороны, рисуя в воздухе фигуру, – Как вообще можно говорить, что он натурал? Он же стопроцентный гей! Это то же самое, что сказать, что медведь это белка! Но он же медведь! Внезапно двери кафе открылись, и, внутрь вошли Данил с Артуром. К ним тут же подбежали наши одноклассницы. Естественно, они все сплетницы. Сейчас будут задавать вопросы типа: «Ой, мальчики, а вы помирились, да?», «Вы больше не будете ругаться?» и т.д. - Вспомнишь говно - вот и оно, - усмехнулась Ди, заметив, как лицо Дамели исказилось при виде Артура. - Уф, раздражает. Он же Данилом манипулирует из-за какой-то цепочки! - Смотри на все это с хорошей, яойной стороны, - улыбнулась я. Дамели надулась и отвела взгляд. Вскоре к нам подбежала Алена Владимировна. Она посчитала нас и попросила всех выйти на перрон - электричка уже подъезжала. Мы с радостью выбежали из кафе, как вдруг меня кто-то остановил, взяв за руку. Это был Артур. - Что? – удивилась я. - Когда мы приедем, подойдешь ко мне? Мне нужно тебе кое-что сказать, - оповестил меня светловолосый. - Зачем? Тебе нужно, ты и подходи. - Блин, вы девчонки такие дуры. Что за пафос? Я попросил подойти, значит, ты должна будешь это сделать, ясно? А то, не узнаешь, кое-что интересное. Я изогнула бровь в вопросительном жесте. Чертов мягкий характер, даже постоять за себя не могу. Вскоре к нам подошел Данил, с двумя рюкзаками на плечах. - Ты оставил свой рюкзак специально? – буркнул брюнет, возвращая его однокласснику. - Возможно, - улыбнулся Артур. Надо же, мне показалась, что эта улыбка была такая искренняя. В ней даже ухмылки не наблюдалось, – Кстати, ты сидишь со мной. - А я на другое и не рассчитывал. Пойдемте, нас уже ищут. Я кивнула и убежала к Дамели и Ди, а Данил и Артур побежали вслед за нами. Когда мы зашли в электричку, все сразу же заняли места. - Ты где была? – спросила Дамели, когда мы расселись. - Меня остановил Артур. Он мне что-то сказать хочет, когда мы приедем. - Да? И что же? – поинтересовалась Ди, доставая свою маленькую подушку, которая у нее на все случаи жизни. Очень полезная вещь, кстати: спать можно в любом месте. - Не знаю, когда приедем узнаем. Алена Владимировна еще раз прошлась по салону, всех пересчитывая. Убедившись, что все на месте, она облегченно вздохнула и села на свое место вместе с некоторыми родителями, которые поехали помогать нашей учительнице, смотреть за нами. Электричка тронулась, и мы поехали. Все радостно прокричали, что-то типа: «Ура!» и мы отправились в Боровое. Я прислонила лицо к окну. Хотелось спать, но меня ущипнули за щеку. - Не спи! Ты забыла, что мы хотели всех здесь яоить? – улыбнулась Дамели. - А? Нет, конечно не забыла. Как раз хотела тебе напомнить, - устало ответила я, – Вон тебе первая яойная картинка, - я указала пальцем на Эмиля и Валеру: они играли в ПСП, прижавшись, друг к другу головами, смотря в один экран. - Господи, это такая милая пара! – восхитилась она. Я улыбнулась и прикрыла глаза, как вдруг сзади послышалась возня: - Эй, ты что делаешь? - Я пытаюсь уснуть, а ты что, против? Я повернула голову назад и увидела, как Артур положил голову на плечо Данила. У последнего была такая недовольная мина, словно произошла беда вселенского масштаба. - Спи как-нибудь по-другому, - брюнет подергал плечом, пытаясь скинуть голову одноклассника, но тот схватил его за руку и поднял голову, заглядывая парню в глаза. Данил опустил взгляд и передернулся. - Фу, блин. Не смотри на меня так, - вздрогнул он и отвернулся к окну. Артур снова довольно улыбнулся, той самой искренней улыбкой, и закрыл глаза, удобнее устраиваясь на плече у Данила. Я была просто в шоке. Больше тут нечего сказать. - Дамели, обернись, но, только ради бога, не издавай никаких звуков. Моя подруга повернула голову назад и широко распахнула рот, сто процентов пытаясь что-то выкрикнуть, но я быстро закрыла ей рот ладонью. - Тише! Я же сказала, не издавай звуков. Она развернулась обратно и перевела дух. Я хмыкнула, и еще раз посмотрев на одноклассников, отвернулась обратно к окну. Дорога будет не совсем долгой, но зато такой интересной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.