ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 12.

Настройки текста
Ну вот, я - самый большой лох, который существует на этом свете. Говорите, лохам везет? Может это и правда, но явно не про меня. Как я могла уснуть и проснуться только тогда, когда мы уже подъезжали к Боровому?! - Вон дети, уже видны горы, - улыбалась мама Элизы, показывая пальцем на выступающие горы. Многие сидели рядом с женщиной, слушая ее рассказы - она работала экскурсоводом, пока не ушла в декретный отпуск, и хорошо знала эти окрестности. Дамели сидела рядом со мной и тихо посапывала, склонив голову набок. Ди тоже спала, по-моему, она уснула, еще тогда, когда мы только вошли в электричку. Внезапно я вспомнила одну очень важную вещь, из-за которой пожалела, что уснула. Я резко обернулась. Сейчас моим объектом наблюдения стали Данил и Артур. Артур так и сидел, положив голову на плечо брюнета, а Данил сидел положив свою голову на макушку светловолосого. Если бы не мое сонное состояние, я бы наверно умилялась или разбудила бы Дамели. Внезапно сотовый, который находился у Артура в руках, упал на пол. Я зевнула и, как добросовестный человек, встала со своего места, чтобы поднять его. Я аккуратно подошла к месту, где сидел Артур и наклонилась к мобильному. Едва я взяла его в руки, он заиграл. Блин, уже связь что ли появилась? Я посмотрела на дисплей - звонил абонент со скрытым номером. - Эй, Артур, - тихонько позвала я парня, подергав того за плечо. Он поерзал и недовольно пробормотал, не открывая глаза: - Ч-что? - Тебе звонят. - А? - Тебе звонят, говорю, - повторила я. - Ааа... ну ответь, блин, - психанул тот, и поудобнее устроился на плече у Дани. Я покачала головой и еще раз посмотрела на дисплей. Блин, этот скрытый абонент до сих пор звонит. Я всё-таки решила поднять. А что мне стоит это сделать? - Алло? - хрипло ответила я. - Слышь, Удальцов, куда ты там смотался? Я тебе говорил, чтобы не уезжал никуда! Вот вернешься через неделю, я с тобой не знаю, что сделаю! - крикнул грубый мужской голос, и бросил трубку. Я ошарашенно заморгала глазами. Кто это был? Почему такие угрозы? Не уверена, что Артур мне расскажет. Я тихонько подошла к парню и, положив телефон ему в карман джинсов, вернулась на свое место. Когда я попыталась снова уснуть, объявили, что до станции еще пол часа. Из моей головы все не выходил тот голос в трубке. Интересно, кто он для Артура? - Мы что, еще не приехали? - послышался голос Ди. Я приоткрыла глаза и увидела, что у моей сестры был ужасно сонный вид. Блин, как она может так много спать и не высыпаться? - Уже подъезжаем, - ответила я. - Ох... - вздохнула Ди и снова закрыла глаза. - Блин! - раздался сзади громкий голос. Я подскочила и резко повернулась назад - Артур судорожно копался в телефоне. Данил тоже проснулся от его вскрика. Сейчас брюнет сидел и, зевая, чесал затылок. Заметив на себе мой пристальный взгляд, русый подскочил ко мне. - Ты отвечала на звонок! - крикнул он мне прямо в лицо, руки у него дрожали. - Кто звонил?! - Я... не знаю. У него был грубый мужской голос. Он угрожал тебе, кстати. Кто это был? - Блядь, - выругался мой одноклассник и начал панически расхаживать туда-сюда, - Что делать? Что делать? Что делать? - Что, бля, стряслось? - психанул Данил, остановив Артура, схватив его за руку. - Ничего, забудьте, - хмыкнув, светловолосый сел на сиденье и прижал руку ко лбу. Я так и знала, что он мне ничего не расскажет. Через несколько минут Алена Владимировна объявила всем собираться, так-как мы уже подъезжали к станции. Все радостно отреагировали на эту новость и поспешили собрать свои вещи. Я начала будить Дамели. Когда мы приехали, все весело выбежали из электрички и вздохнули, как говорится, полной грудью. Хотя мы находились всего лишь на вокзале, чистый воздух Борового все равно заметно ощущался. У выхода со станции нас уже ждал автобус, который должен отвезти нас в санаторий. - Эй, Анёка, - меня остановила одноклассница, - Тебя Артур искал. - Зачем? - Он хотел тебе что-то сказать. - Ащ, елки-палки. Забыла! - я скинула Ди и Дамели свой рюкзак и побежала на перрон. Артур шел с Данилом прямо мне на встречу. - О, ты мне сказать что-то хотел, - остановила его я. - Всё, ты опоздала. Поезд уехал. Я тебе говорил подойти, а ты не подошла. Так что всё, - светловолосый сделал какой-то чересчур пафосный жест, и пошел дальше. Данил пожал плечами и пошел за ним. Мы дошли до автобуса, в котором все наши одноклассники уже успели занять места . Алена Владимировна успела на нас накричать, мол: "Где вы ходите?". Пока мы ехали, Артур сидел весь на нервах, панически разглядывая свой телефон, а Данил смотрел на него подозрительным взглядом, видимо был удивлен такому поведению со стороны одноклассника. Внезапно Артур поднял голову и прошептал что-то на ухо Данилу, отчего брюнет сощурил глаза, и отрицательно покачал головой. Светловолосый в ответ скрестил руки у груди, недовольно надув губы. - Ладно, - сердито буркнул Даня, отворачиваясь к окну. После этого слова, Артур начал опускать голову к коленям Данила. Я широко распахнула глаза, но спинка, впереди находящегося сиденья, закрывала весь обзор. Данил недовольно поерзал, и почему-то покраснел. - Блин, что они там делают?! - ошарашенно затараторила Дамели. Ну, конечно, как же мое яойное око не заметит этой картины? Ди привстала и посмотрела, после чего усмехнулась: - Артур просто ему голову на колени положил. Видимо, спать хочет. Я понимающе кивнула, хотя со стороны парня такой жест был очень странным. - Первый раз вижу, чтобы пассив домогался актива, - хмыкнула Дамели. - Разве он домогается? Мне кажется, он откровенно липнет, - сказала Ди. Внезапно со стороны сиденья Данила и Артура заиграла мелодия, знакомая, кстати. Светловолосый, резко подскочив, посмотрел на номер. Лицо его внезапно исказилось и он нажал на "сбросить".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.