ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 22.

Настройки текста
POV от третьего лица. - Какого хера? – без интереса спросил Артур, хотя в душе он ощущал страх. – Разве моя смс не достаточно намекнула на то, что ты мне больше не нужен? - Заткнись, - коротко бросил парень за рулем, – Интересно, почему я должен встречать тебя с вокзала? Ты стал грубияном. - Я не просил тебя меня встречать. Вряд ли после твоих угроз можно вести себя адекватно. Куда мы едем? – светловолосый бросил взгляд в окно. - Твоя мама попросила встретить тебя. Она на работе. А едем мы ко мне домой, расплачиваться за ту смс. Что за парень с фотографии? - Ревнуешь? – ухмыльнулся Артур. «Мама, как ты могла попросить его меня встретить?» - светловолосому сейчас было не совсем весело. - Если бы я не был за рулем, я бы тебя угробил прямо здесь и сейчас. Так что поосторожней, - предупредил Андрей, – Так что за парень? - Не обязан говорить, - отмахнулся Артур, – Пошлешь, ведь, за ним своих идиотов? - Я спрашиваю последний раз: Что за парень? - Я отвечаю последний раз: Я не обязан говорить. - Ах, ты ж мелкий, - Андрей сильно сжал руль. Артур немного опешил, ведь на самом деле он сильно боялся Андрея. Зачем он строит из себя такого похуиста? Ведь обернется это все очень плачевным исходом. Благо, до дома Андрея еще далеко. Внезапно в кармане парня завибрировало. Он шикнул и, с трудом вытащил телефон из кармана. - На, ответь, - сказал Андрей, кинув светловолосому телефон, – И только попробуй что-нибудь не то сказать. Артур негодующе посмотрел на дисплей телефона. Звонила мама. Парню так хотелось рассказать ей обо всем, но страх перед Андреем был сильнее, чем желание кому-либо пожаловаться. Даже если Андрея посадят, у него все равно куча дружков. Всех не поймать, всех не вычислить, они по-любому бы устроили Артуру сладкую жизнь. - Да, мам? – бодро ответил русый. Андрей внимательно следил за ним через зеркало заднего вида. «- Сынок? Андрюша тебя забрал?», - послышался усталый голос матери. - Да. Мы сейчас к нему едем, - ответил Артур, откинувшись на сиденье. «- А, ну, хорошо. Развлекайтесь». Парень бросил мобильный и недовольно отвел взгляд к окну. Одно он узнал точно: Андрей его не убьет. Хоть что-то утешало. - Что ты собираешься делать? – отстраненно спросил светловолосый. - Ничего особенного, ты же меня знаешь. - Почему ты уехал? - А? – Андрей остановил машину, так как загорелся красный цвет, и развернулся к Артуру. Глаза у парня были немножко красные. Словно он вот-вот заплачет. - Что? - Почему ты уехал? – Артур моргнул, так как глаза покрылись мутной пеленой. «О нет, нет, не плакать. Я не буду реветь из-за этого придурка». Светловолосый всхлипнул, но слезы, слава богу, не потекли. Едва Андрей открыл рот, как вдруг услышал душераздирающий сигнал от машины - загорелся зеленый. Парень резко повернулся к рулю и газанул. Остальную дорогу они не разговаривали. Артуру хотелось сквозь землю провалиться. Почему ему вдруг стало больно? Так сильно морально больно, что хотелось плакать. В своих раздумьях парень оставался недолго. Он сам не заметил, как уснул. - Эй, просыпайся, мы приехали, - Артура сильно ткнули в плечо. Видимо, уже не первый раз, так как голос Андрея был уже достаточно злым. Светловолосый устало потянулся и открыл глаза. Увидев перед своим лицом лицо Андрея, он улыбнулся и потянулся за поцелуем, но вдруг он резко опомнился и отскочил. Парень лишь усмехнулся и протянул Артуру руку. - Пойдем. Удальцов вышел из машины и оглянулся. Та же самая двенадцатиэтажка. Интересно, как же у него обстановка в квартире? Небось, тот же холостяцкий бардак. - Чего встал? Забыл уже, как выглядит мой дом? - Ностальгия, - сглотнул Артур, проходя в подъезд. Андрей сейчас был совсем не тем злобным Андреем по телефону и через смс. Может, он просто скучал? Когда парни доехали до шестого этажа, русый по памяти подошел к знакомой квартире. Странно, но оттуда веяло теплом. Каким-то домашним теплом. Андрей открыл дверь ключом и пропустил Артура. Парень чуть дар речи не потерял. Красиво оформленный дом: везде висят красивые шторы, картины, много горшков с растениями. Все выглядело и, правда, красиво. Дома пахло вкусной едой. - С каких пор? – ошарашено произнес светловолосый, проходя дальше по коридору, – Где твоя конура? Откуда весь этот уют? В честь чего? Андрей лишь слабо усмехнулся. - В таком доме ведь жить приятней, тебе так не кажется? - Согласен, но в честь чего? Андрей обвил талию парня руками и прижал к себе. - На самом деле, я скучал по тебе. После этих слов на глазах Артура все-таки выступили слезы. Он не помнил, как они оказались в спальне, но было так приятно. Андрей снова рядом, словно никогда не уезжал. Андрей, кажется, и сам забылся. Он жадно целовал мальчика под собой, как вдруг в дверь раздался звонок. Парень резко соскочил с кровати, вытер рукавом губы и побежал открывать, Артур устало поднялся с кровати и схватился за голову. - Кто там пришел? Через несколько секунд он услышал женский смех из коридора, отчего его сердце ёкнуло. - Просто знакомая. Это пришла просто его знакомая, - продолжал твердить русый, переводя дух. - Дорогая, я хотел тебя кое с кем познакомить, - двое приблизились к спальне, где находился ошарашенный Артур, – Это мой маленький дружок, его зовут Арти. В дверях стояла красивая девушка. Она мило улыбалась, обнимая Андрея за талию, как и он ее. - Привет, меня зовут Лиза, - она подошла к парню, который сейчас вообще ничего не соображал, – Я невеста Андрея. Очень приятно с тобой познакомиться, – девушка протянула Артуру руку. Невеста. Так вот оно что. Все эти рюшечки и кружева на окнах. Теперь все стало на свои места. - Какого хрена? – хрипло произнес парень, – Какого хрена, блин?! – закричал он и, отмахнувшись от руки девушки, выбежал из спальни, а позже послышался хлопок входной двери. - Что это с ним? – удивилась Лиза, смотря на жениха. - Для него, наверно, это было несколько неожиданно, - отмахнулся Андрей. - Ой, смотри, он цепочку оставил, - девушка наклонилась и подняла с пола украшение. - Если она ему будет нужна, он за ней вернется, - Андрей выхватил цепочку и кинул ее на полку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.