ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 21.

Настройки текста
Все остальные дни в Боровом прошли замечательно: мы ходили в разные интересные места, гуляли с Глорией, Артур вечно ругался с Дамели. Всё и правда прошло чудесно, но наши пять дней отдыха закончились, поэтому пришла пора возвращаться домой. Я была даже немножко счастлива. За эти дни я многое узнала. Мы с Дамели собрали все свои вещи и стали проверять, все ли мы взяли. - Что с тобой? Не хочешь уезжать? - Данил устало потянулся, застегивая портфель. - После таких угроз? Конечно хочу, о чем ты? - с сарказмом в голосе, произнес Артур. - Ты мне не скажешь, кто это, верно? - Верно. - А цепочку мою вернешь? - Даня грустным взглядом посмотрел на металлическое украшение на шее у одноклассника. - Погоди, неделя еще не кончилась, есть еще суббота и воскресенье. - Блин, вот ты сволочь, честное слово, - выругался брюнет, заглядывая в шкафчики. - Не спорю, - светловолосый потянулся к разряженному телефону и вздохнул. Страшно даже подумать, что за такие выходки сделает Андрей. Можно было, конечно, пожаловаться, но Артур сам влип в эту чертову кашу, и расхлебывать придется самому, без помощи каких-то идиотов, которые, якобы, защищают наш город от преступности. И еще, идти с заявлением по такому поводу для Артура было как-то стыдно. Он - идиот. Самый настоящий. - Телефон не будешь заряжать? - подал голос Данил. Артур отрицательно покачал головой. Что за нелогичный вопрос? Светловолосый не хотел сейчас портить себе настроение угрожающими смс-ками и миллионами звонков, они только испортят весь путь. Вернуться надо было по-любому. Что его ждет, когда он вернется - неизвестно. Главное, чтобы было не очень больно и жив остался. - Дети! Уже автобус приехал! Пора! - прошелся по этажу голос Алены Владимировны. Данил поднялся с кровати, закидывая рюкзак на одно плечо. - Ну, пора. Едва парень двинулся к двери, как Артур схватил его за руку и развернул к себе. - Что мне делать? - прошептал светловолосый, - Я не хочу уезжать. - Слушай, если этот Андрей тебя так сильно пугает, почему ты не напишешь заявление? - Потому что нельзя. Помоги мне. - Что мне сделать? - вздохнул Данил. Артур немного подтянулся на носочках и поцеловал брюнета в щеку. - Мы можем как-нибудь, сделать такое более откровенно? - Фу, блять. Пошел ты. Хватит выдавать себя за гея. Мои нервы испытывать не стоит. Пошли уже. Артур гаденько улыбнулся и пошел вслед за одноклассником. - Так! Все построились? - Алена Владимировна и родительница внимательно считали детей. Многие со слезами на глазах прощались с Глорией, и она с нами тоже. Было и правда грустно, ведь я первый раз встречаю такого жизнерадостного человека. Через некоторое время к нам подошли Данил и Артур - Даня - злой и хмурый, а Арти - какой-то загадочно довольный. Что он снова натворил с Данилом? - Так, вышли вроде все, - подала голос учительница, - Пора уезжать, дети. - Пока, Глория! - крикнули все и забежали в автобус. Пока мы отъезжали от санатория, я грустно посмотрела на лес. Он был весьма страшный, весьма, зато узнала много нового. Я посмотрела на Артура - он тоже смотрел в окно, и тоже на лес. Кажется, парень совсем не хочет возвращаться домой. Дамели сидела и играла в чей-то PSP. Ну, слава богу, хотя бы тихо доедем. Мы приехали на вокзал вовремя, потому что уже подъехала наша электричка. Ну, вот, теперь каких-то два - три часа и домой. Показалось, что электричка была та же. Или все электрички не отличаются друг от друга? - Что будем делать, Анёка? - Дамели уселась рядом со мной и широко улыбнулась. - Где твой PSP? - обреченно проговорила я. - Это Тимура. Он забрал. - Чертов урод, - я прижалась лбом к стеклу, - Ну, что ты хочешь поделать? - Давай поиграем? - Во что? - Доведи кого-нибудь до нервного срыва. Начнем пожалуй... с Артура! - Мне почему-то кажется, что ты всегда играешь в эту игру. И всегда начинаешь с Артура, и заканчиваешь тоже им, - сонно пробормотала я. - Вникаешь, - кивнула Дамели и развернулась к Артуру. Парень сидел и о чем-то говорил с Данилом. У последнего же, выражение лица было дико злым и недовольным. - Интересно, о чем они говорят? - вздохнула моя подружка, - Кстати, Артур так и не вернул Данилу цепочку. Может, он что-то насчет этого говорит? Или Артур хочет, чтобы Данил был частью его гарема? А хотя стой, как у пассива может быть гарем? Гарем активов, из которых он выбирает, кому сегодня его от... - Дамели, хватит! - психанула я, - Я не хочу слушать дальше! - я заткнула уши и начала "бла-бла-блакать", пока моя подруга рассказывала историю дальше. Я не помню, что было дальше, но когда я открыла глаза, в окне увидела вывеску "Welcome to Astana". - Ааа... приехали, - блаженно потянулась я. В вагоне была тишина. Я огляделась, и увидела, что все спали. Абсолютно все. Неожиданно даже как-то. Дамели лежала, закинув ноги на сиденье, которое стояло напротив. Данил тоже спал, облокотившись на стекло. Артура только видно не было. Я села на сиденье, где были ноги Дамели, и заглянула на соседнее сиденье, как вдруг перед моим лицом возникло лицо Артура. Я подскочила и закрыла рот ладонями. - Блин! Ты чего пугаешь-то? - злобно зашептала я. - Нам с тобой нужно поговорить, - шепотом сказал он, - Все эти дни Андрей звонил мне. Чтобы он от меня отстал, я поцеловал Данила, сфотографировал это, и послал Андрею. Но вместо того, чтобы отстать, он написал мне сообщение с угрозой. - Блин, ну ты придурок, - я обреченно покачала головой, - Как можно было до такого додуматься? Слушай, давай я с тобой пойду в участок. - Дура, вот этого вообще не надо, поняла? Просто скажи, что мне делать? - Сам ты ничего не сможешь сделать. - От вас, девушек, нет никакой пользы, - хмыкнул Артур и сел на свое место. - Я просто не вижу выхода из этой ситуации, кроме того, как пожаловаться кому-либо. - Бесполезная. - Окей, - хмыкнула я и села на свое место. После этого разговора я стала очень злой. Он что, не понимает, что это не шутки? Спустя полчаса мы уже приехали на вокзал. Всех встречали родители, и я уже видела через окошко своих. - Вам понравилось в Боровом, дети? - спросила Алена Владимировна при родителях. - Да, - хором ответили мы, словно первоклассники. Я обнимала маму, как вдруг увидела, как к Артуру за столбом подошел какой-то высокий, сомнительный человек. Лицо у парня было крайне недовольно. Внезапно этот парень схватил светловолосого за руку и куда-то потащил. Артур начал брыкаться, но не издавал ни звука. Я отпустила маму и побежала за ними, но они быстро выскочили с вокзала, после чего высокий парень затолкал Артура в машину. - Эй! - крикнула я, но машина уже отъехала. - Анёка! Ты куда убежала? Твоя мама аж испугалась! - меня нагнала Дамели и перевела дух. - Да, черт возьми, блин! - психанула я, и побежала искать Данила. Не знаю почему, но я думала, что сейчас мне нужен именно Данил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.