ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 24.

Настройки текста
- Нахрена ты напился? -недовольно спросил Данил, таща пьяного Артура. От него несло алкоголем - это был самый ненавистный для Данила запах. Он его на дух не переносил. Брюнет ненавидел ни пьющих парней, ни, тем более, пьющих девушек. Почти все пацаны в его классе пьют. Не увлекаются, конечно, но бывает. Из-за этого, Даня ненавидит своих одноклассников. Единственный пацан, который не пил - был Леша. С ним Данил чувствовал себя более спокойно, когда их класс проводил мероприятия. Девчонки, бывает, тоже пьют, но, слава богу, не все. Они в классе делятся на два типа: 1. Те, которые пьют. 2. Те, которые НЕ пьют. Ко второму типу все имели уважение. - Мне, блять, дико плохо, знаешь ли... - Почему, когда плохо, нужно обязательно напиваться? Я один не понимаю этого прикола? - Когда выпиваешь, на некоторое время становится легче, - пробормотал Артур. - Но мне легче не стало. Снова всхлип. Брюнет был готов повеситься из-за этих всхлипов. Он от них так устал. И деться было некуда. - Пожалуйста, перестань, - взмолился Данил. - До моего дома недалеко осталось. Там всё расскажешь. Ответа от светловолосого не последовало. А молчание - знак согласия. Это очень хорошо. Домой парни добрались за 15 минут. - У меня отец на ночной смене, а мама спит. Так что проходи тихо и не споткнись об что-нибудь, - прошептал Даня, открывая входную дверь. Артур снял обувь и куртку и пошел за Данилом в его комнату. Брюнет включил свет и закрыл дверь на щелчок. - Ох, елки-палки. Ты выглядишь как наркоман, - испугался Даня, когда наконец нормально рассмотрел Артура. - Спасибо, - кивнул парень. Больше выдавить ничего не получилось. - Так, иди в ванную и прими душ. От тебя алкоголем жутко несет, - брюнет подошел к шкафу и достал от туда белое полотенце. - На, держи. - Я не смогу самостоятельно принять ванну. Я еле на ногах стою. Может завтра?.. - Чтобы за ночь моя комната спиртным провоняла? Иди в душ, - Данил указал на дверь, где находилась ванная. - Я не смогу принять душ, бля, - хрипло произнес светловолосый и немного качнулся в сторону. - Бля. Короче, ладно. Ты идешь в душ, а я рядом постою, пока ты будешь его принимать. - Хм... ну, окей, - согласился Артур и поплелся в ванну. Данил зашел за ним. Наблюдать, как одноклассник раздевается, Дане не хотелось, поэтому он отвернулся к зеркалу. Но как назло в отражении, как раз, была прекрасна видна эта сцена. Брюнет немного смутился. А от чего, собственного говоря? Он вспомнил поцелуй. Пока парень терялся в мыслях, Артур уже шагнул в душевую кабинку и начал принимать душ. Данил облегченно вздохнул и сел на пол. Снова в голову начали проникать ненужные мысли. Они ужасно раздражали. Спустя 10 минут дверца кабинки открылась. Данил повернул голову назад и, вдруг, увидел как Артур пошатываясь выходит оттуда. - Голова кругом идет, - простонал парень и начал терять равновесие. - Эй-эй! Осторожнее! - Даня резко подбежал к нему и схватил за плечи. Парни, с громким стуком, свалились на пол. Ну а вот это вообще капец. Данил широко распахнул глаза. На нем лежит совершено голый Артур. Кошмар. И кажется, в бедро что-то упирается. - Машу вать, блин, - Даня резко приподнялся на локтях. - Артур, слезь! Светловолосый еле поднялся с брюнета и сел рядом. Данил резко кинул в него полотенце и выбежал из ванной. - Черт, какого хрена? - место, в которое что-то упиралось, очень сильно горело. Спустя некоторое время, из ванной вывалился Артур. Парня до сих пор немного пошатывало. Душ, видимо, не совсем помог. - Так. Ложись спать на кровать, а я на полу посплю. В гостиной не получится спать ни тебе, ни мне. Если мамка проснется и увидит, она меня убьет. Она не любит гостей. В мою комнату она утром не зайдет. Ее пригласили в гости, поэтому она с самого утра уйдет. Отец днем будет спать. Так что, в принципе, всё идет путем. - Хорошо, - кивнул Артур и тут же плюхнулся на кровать. Данил тяжело вздохнул и начал стелить себе на полу. Брюнет хотел задать однокласснику очень много вопросов. Но светловолосый сейчас явно не в состоянии на них отвечать. Поэтому, надо подождать до завтра. Но всё это время, Данила мучил один очень важный вопрос. Когда он встретил Артура, он не увидел на нем очень важную вещь. - Эй, Артур?.. - М? - вяло отозвался парень. - Где моя цепочка? После этого вопроса светловолосый резко подскочил и начал судорожно трогать свою шею и потом карманы. - Я... я не знаю, - Артур широко распахнул глаза. "Бля, неужели посеял?" - Как ты не знаешь?! - Данил резко запрыгнул на кровать и, повалив Артура, сел на его живот. - Ты хоть знаешь, как она важна для меня?! - Прости, - еле выдохнул Артур. Ему правда было очень стыдно. - Я ее найду, честно. Ты только не ори. - Как "не ори", блин?! - психанул Даня. - Куда ты ее де... Договорить парень не смог: Артур резко приподнялся и поцеловал его в губы. Брюнет широко распахнул глаза и замер. Так-то лучше. Теперь он не орет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.