ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 25.

Настройки текста
- Ммм... ммм! - Данил резко схватил Артура за плечи и оттолкнул от себя, - Бля, ты что, больной?! Брюнет замахнулся на одноклассника кулаком, но остановился в сантиметре от его лица. - Это - предупреждение. Еще раз такое вычудишь, я тебя ударю. Я не знаю, в чем твоя проблема, но лучше не стоит тебе находить успокоение таким образом, - Даня спрыгнул с кровати и небрежно вытер губы тыльной стороной ладони. Артур тяжело вздохнул и, прижав пальцы к вискам, плюхнулся лицом на подушку. Данил недовольно на него посмотрел и выключил свет. "- Надо бы забаррикадироваться от него подальше", - пронеслось где-то в подсознании, и парень лег на пол, пытаясь заснуть. Получалось очень плохо. Данил долго ворочался, и не мог найти удобного положения для сна. - Эй, - послышалось сбоку. Брюнет недовольно разлепил глаза и посмотрел в сторону, откуда послышался это "эй". Артур сидел на кровати и безразлично смотрел на Данила, - Кажется, тебе неудобно спать на полу. Мы можем поменяться. - Хм, ладно, - согласился Даня. Может, бессонница от этого? Парни поменялись местами. Когда Данил опустил свою голову на подушку, долгожданный сон сразу пришел. Сквозь дремоту он услышал: "Я обязательно найду цепочку. Ты главное не злись". Больше Данил не слышал ничего. Утро встретило брюнета не совсем радостно: голова кружилась и ощущалась легкая тошнота. - Эй, Артур, сколько времени? - Данил приподнялся на локтях и посмотрел на пол. Одноклассника там не было. Даня, несмотря на головную боль, резко соскочил с кровати и выбежал из комнаты. В гостиной сидел отец и смотрел телевизор. - Привет, папа. Слушай, ты случайно никого не видел здесь? - осторожно спросил брюнет. - Привет, - осторожно ответил мужчина. - А должен был? - Да, нет, просто так спросил. Мама уже ушла? - Да, недавно. Данил ушел обратно в комнату и задумался. Куда он мог пойти? Если домой, то это очень-очень хорошо. Дане пришла на ум мысль о записке. Но нет, такого бреда он, к сожалению, не нашел. - Ну и слава богу, что он ушел, - криво улыбнулся парень, - Гей хренов. От последней фразы Данилу вдруг стало совсем не по себе. Перед глазами вспыхнул вопрос: А сам я кто? Они ведь поцеловались уже второй раз. Уже, чертов, второй раз. Офигеть можно. - Я - не гей, - уверенно сказал Данил, - Просто я слишком спокоен, чтобы реагировать на подобные вещи. Ащ, что за бред я несу? Артур ехал в автобусе, смотря в окно на унылый осенний пейзаж. Парень, кажется, потерялся сам в себе. Вчерашний день был самым ужасным в его жизни. Он понял, что любит Андрея, не смотря на то, что он кинул его, даже не сказав об этом ни слова. Только была угроза: "Никуда не смей уезжать до моего возвращения" в виде записки, которую он нашел утром, после очередной горячей ночи. Вчера, когда Артур снова увидел Андрея, чувства снова разыгрались. А тут эта невеста. Тупая дура. Да, наказание за то, что смылся самое подходящее. Уехал, нашел невесту и решил познакомить ее со своими маленьким другом Арти. Андрей - самая настоящая сволочь. От этих мыслей Артуру стало невесело. Совсем невесело. Он также был уверен, что цепочку вчера оставил именно у него. Тогда, на кровати. Надо вернуть ее. Светловолосый сошел на нужной остановке и его передернуло. Он вспомнил квартиру, в которой находился весь этот уют, запах еды и... невеста. Поднявшись на нужный этаж он позвонил в дверь. Спустя некоторое время из квартиры донесся веселый женский голос: - Иду-иду! От этого голоса бросало в дрожь. Что Андрей в ней нашел? Дверь открылась. Увидев Артура, веселое лицо Лизы не изменилось, она продолжала улыбаться. - Арти? Привет, проходи. Прости, но Андрея нет, он на работе. - Воу. И кем он работает? - По-моему проектировщиком, - покраснела девушка. - Ммм, - протянул Артур, - Я за цепочкой. Думаю, ты знаешь о чем я. - Да, знаю. Но проблема в том, что Андрей забрал ее с собой на работу. - Он что, больной? - расширил глаза светловолосый, - Эта цепочка моего друга! Где Андрей работает? - Он сказал, что когда приедет, сам отдаст тебе ее. Извини, - виновато улыбнулась Лиза. - Блять, ты ему кто? Слуга? Что ты его слушаешься, я понять не могу? Своих мозгов нет? - Просто... он попросил... - Просто он попросил, - недовольно передразнил Артур, - Ладно, наливай мне чай. Будем обсуждать твоего жениха. Лиза кивнула и прошла в кухню. "Уй, как она бесит. Невинная овечка", - недовольно подумал Артур и пошел за ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.