ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 27.

Настройки текста
Как дико раскалывается голова. Наверное, глупо будет задавать вопросы: "Где я?", "Что я?", поэтому я просто открыла глаза. Перед моим взором появился белый потолок с тусклой люстрой. - Очнулась? - послышался голос сбоку. Я повернула голову и увидела милую девушку с большими серыми глазами. - Вы кто? - еле выдавила я. - Меня зовут Лиза. Вчера тебя привезли друзья Андрея... по совершенной случайности. Я распахнула глаза и резко соскочила. Точно! Мы с Дамели шли по улице, увидели, как два парня напали на Данила, а потом... удар по голове. - Где Даня и Дамели?! - вскрикнула я. Девушка вздрогнула и грустно посмотрела на меня. - Я, честно, не знаю. Они привезли только тебя и сказали за тобой присмотреть. Данила и... Дамели я не видела. - Блин, - недовольно проговорила я и прижала ладонь ко лбу. - Ну всё, мне пора уходить, - Я встала с дивана, но Лиза перехватила мою руку и усадила обратно. - Прости, но нельзя. Ты свидетель. Андрей сказал тебя не выпускать, - в глазах девушки читалось искреннее извинение. Я не знала, кто она и как замешана во всем этом, но было понятно, что это не по ее воле. - Кто этот Андрей? Кто он для Артура? Зачем ему Данил? - неугомонно и быстро спросила я. - Андрей - мой жених. Вчера Артур был здесь и сказал, что он его бывший парень... Я не знаю, зачем Андрею Данил. Я, можно сказать, вообще не при делах, и меня это раздражает, - вздохнула Лиза. В ее словах было столько боли, аж мурашки по телу прошлись от такого грустного голоса. - Отпусти меня, пожалуйста, вдруг Андрей сделает что-то плохое Данилу. Вчера какие-то парни схватили его. Мало ли, что они могут сделать сегодня. Пойми это и перестань бояться Андрея! - Я... я не могу, - девушка отрицательно покачала головой. Господи, какая она трудная, ведет себя как маленькая, а здесь такие страсти происходят. Кстати, сегодня же понедельник. Мы должны были пойти в школу! Мои родители наверно с ума сошли, ведь я же вчера не вернулась домой. Я стала быстро шарить руками по карманам, но сотового не оказалось. - Где мой мобильный? - я подняла взгляд на Лизу. Она удивленно моргнула и пожала плечами. Ну конечно, не знает она. Наверное, кто-то из этих идиотов забрал его, чтобы не звонили. Черт, ужасно дурацкая ситуация, а я сижу в гостиной с какой-то девушкой, и ничего не могу сделать. Я, конечно, могу сейчас просто сорваться и убежать, но мне почему-то кажется, что во всем этом есть подвох. Я не совсем уверена, что этот Андрей настолько тупой человек, чтобы оставлять девочку-свидетеля с такой глупой и пугливой девушкой. - Неужели, ты правда ничего не знаешь? - вздохнула я. Лиза кивнула, - Как так? Вы же будущие муж и жена, почему он не посвящает тебя в свои дела? - Он сказал, что меня это не должно волновать. О, Господи, какой кошмар. Интересно, сколько ей лет? Выглядит такой взрослой, а характер детский. - Может, чаю? - улыбнулась девушка. Я несколько секунд смотрела на нее, а потом криво улыбнулась в ответ: - Конечно. Эх, делать мне, конечно, больше нечего. Всё равно это дело так не оставят. Мама еще, наверно, шухер навела. Я не удивлюсь, если выйду на улицу, и увижу кучу плакатов со своей фотографией. Главное, чтобы ничего страшного не произошло. Но себя я, лично, чувствовала в безопасности. *** - Была еще одна девчонка? - воскликнул Андрей и со всего маху ударил по столу, отчего трое парней вздрогнули. - Она успела убежать, - виновато проговорил Слава. - Блин, вы придурки. Вы знаете, что нам теперь грозит за похищение? - Дрон, даже если бы мы схватили эту девчонку, всё равно были бы проблемы. Арти еще твой там ходит-бродит, - недовольно произнес Артем, - Так что, мы и так в дерьме. Андрей сел за стол и тяжело вздохнул. Еще максимум час или два, и в квартиру ворвутся мусора. - Надо отсюда смываться нахрен и побыстрее. Звони всем нашим, пусть пригонят машины, я пока позвоню Лизе. Надо уезжать в другой город. Рядом с парнями на стуле сидел связанный Данил. Сейчас он очень плохо соображал. Час или два назад, ему дали какой-то зеленый напиток и заставили выпить, после чего, у него перед глазами все пошло кругом. *** POV от третьего лица. Слухи о том, что пропали двое учеников уже расползлись по всей школе. - Говорят, что это Данил Соколов и Анелина Отора, - перешептывались ученики, собравшись в холле, где сейчас находилась полиция. - Как свидетелей, взяли только Дамели и Артура, - шепнула одна другой. - Они тоже в этом замешаны? - Да. Кстати, только они. Тем временем в кабинете инспектора уже началось совещание. Пришли родители, мама Анёки еле сдерживала слезы - она даже поверить не могла во все случившееся. Мама Данила была встревожена, но все остальные чувства искусно скрывала. - И что же вчера произошло? - спросил один из полицейских. - Вчера мы с Анекой гуляли, услышали шум за аркой. Побежали на этот шум, а там два парня скрутили Данила. Мы решили ему как-нибудь помочь, но тут появился третий и ударил Анеку по голове. Она потеряла сознание. Он попытался и меня схватить, но я успела убежать, - сказала Дамели. - Ой, ужас какой, - судорожно вздохнула мама Анёки. Артур вообще сидел в шоке и не верил происходящему. Так вот, что имел в виду Андрей. - Вы запомнили их внешность? - Не совсем, - отрицательно покачала головой Дамели. - Я знаю, где живет организатор всего этого, - подал голос Артур, - Наверно, в том месте он и держит Данила и Анеку, - все разом посмотрели на парня. - Ну так, поехали, - удивленно сказал офицер полиции, - Мамы, вы тоже хотите поехать? - Конечно! Я вообще не понимаю, что вы тут прохлаждаетесь! - крикнула мама Данила. Полицейские переглянулись и, кивнув друг другу, пошли к выходу из кабинета. - На школьном дворе стоят две машины, садитесь в любую, и мы поедем. Все разом встали с мест и быстро пошли на школьный двор. - Вот и вляпались же мы, - вздохнула Дамели. - Не беспокойся, всё будет хорошо. Андрей, бля, что ему не сидится? - психанул Артур. - Умеешь же ты себе парней выбирать, - хмуро ответила девушка, - Почему он вообще так поступает? - Не в курсе. У него вообще невеста есть. Я не понимаю, что он хочет от меня. Дамели покачала головой. Ну и дела, блин, в этом году пошли. Все расселись по машинам и скрестили пальцы. Лишь бы нашли, а дальше уже не важно. - Какой адрес у него, мальчишка? - строго спросил полицейский. Артур назвал давно заученный адрес, и машины поехали. Мама Анёки и Данила сильно переживали, они никогда не думали, что столкнутся с этой ситуацией. Через двадцать минут они приехали на место. Артура и Дамели пробила мелкая дрожь. Поднявшись на нужный этаж, один из полицейских начал стучаться в дверь. Они взяли с собой только Артура, потому что дамам, якобы, было опасно туда идти. Дверь никто не открывал и не окликался. - Это точно эта квартира? - Сто процентов, - кивнул Артур. - Никто не отвечает. Что теперь делать? - Выламывать. На кону жизни двух несовершеннолетних детей. Другого выхода нет. Полицейский кивнул и они принялись за взлом замка специальным приспособлением, которое прихватили с собой. Когда заветная дверь была открыла, все трое впали в ступор: квартира была абсолютно пуста, никого внутри не наблюдалось. - Бля, - Артур ударил кулаком по стене и медленно съехал вниз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.