ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 28.

Настройки текста
После двух дней расследования, ничего найти всё равно не удалось. Офицеры попросили родителей сохранять спокойствие. Дамели и Артур вернулись в школу - от них больше ничего не требовалось. - Это всё из-за тебя, - шмыгнула носом Дамели. Они с Артуром сидели около подъезда ее дома и просто сходили с ума от всех этих происшествий. - А я что сделал? - вздохнул светловолосый, - Хватит меня во всем винить. - Откуда он вообще знает про Данила? - всхлипнула девочка, - Он, по сути, вообще про него знать ничего не должен! Они сейчас неизвестно где, и это не игрушки! Ненавижу тебя. Зачем ты вообще пришел в нашу школу?! Артур тяжело вздохнул и ударил ладонью по стене дома. Бездействие просто убивает, но больше делать и правда ничего. Остается лишь ждать, пока полиция к чему-нибудь придет, хотя, ни к чему они не придут, это каждому понятно. Это происшествие, на данный момент, является главной темой школьного обсуждения - каждый придумывает свой слух по этому поводу, каждый по-своему его распространяет. Никто не знает истинную причину похищения. Даже Артур. Он вообще не понимает, зачем Андрею понадобилось похищать Данила и Анеку. Совсем скоро у него будет жена, и они будут счастливы. Так зачем идти на такие меры и рушить всё, что на данный момент дает судьба? - Его найдут и посадят, я тебе обещаю. - Не надо мне нечего обещать, - буркнула Дамели и снова начала набирать телефон подруги. Двадцатый раз за сегодняшний день и пятидесятый за всё время, с тех пор, как Анёка пропала. Каждый раз она слышала одно и то же: "В данный момент абонент недоступен". Артур тоже пытался дозвониться Андрею, но у того был отключен сотовый. Дело - дрянь. Пора уже, наконец, это признать. Дамели прижимала к уху сотовый, но в конце-концов, снова услышала ту фразу, которую слышала каждый раз, когда звонила. - Ладно, я домой пошла, уроки еще делать надо. Пока, - девочка встала со скамейки и медленно пошла к подъезду. Артур молча смотрел ей вслед и, дождавшись, когда Дамели скроется за дверью, ушел. Голова расходится по швам, и такое ощущение, как-будто лежишь на чем-то твердом. Данил медленно разлепил глаза и увидел перед своими глазами, быстро изменяющийся пейзаж. Одно брюнет понял сразу - он находится в движении. В данном случае, он едет в машине. - Какого хрена? - приподнимаясь прохрипел парень, но его тут же вернули в исходное положение. - Эй, Дрон, он очнулся! - Ага, вижу. Ну, как себя чувствуешь, пацан? - за рулем сидел Андрей. Он посмотрел в зеркало заднего вида и улыбнулся. - Пошел нахрен, - выругался Данил, - Куда вы меня везете?! Где Анёка?! - Поаккуратней с выражениями. Видишь машину сзади? Девчонка там. А едем мы в очень прекрасное место. Но вы туда с нами не доедете. О вашей пропаже объявили на всю страну, поэтому придется скинуть вас где-нибудь на обочине. - Что? - Даня привстал и сморщился от боли: всё тело дико ныло, и соображал он сейчас очень туго, - Зачем ты вообще нас украл?! Мы с твоим чертовым Артуром вообще никак не связаны! - Уже не имеет значения. Мой план всё равно потерпел поражение, поэтому от вас нужно избавляться. Если каким-то образом встретишься с Арти, скажи, что он так просто от меня не избавится. - Пошел нафиг. Сам что хочешь, то и передавай. - Ууу... как грубо. POV Анёки. Не помню, что было вчера. Последнее, что отложилось в моем сознании - это укол в руку. После него все как в тумане. Сейчас я мутными глазами смотрела в окно машины. В данное время я просто существовала. В голове находилась каша. Никогда не думала, что со мной такое произойдет. - Лиз, машина Дрона остановилась, - услышала я краем уха и еле повернула голову. За рулем сидел какой-то парень. Я видела его глаза в зеркале заднего вида. Злые, неспособные любить, глаза. - Значит, ее здесь оставлять? - спросила Лиза. - По-моему, да. Машина резко остановилась, и я услышала как сбоку от меня открылась дверца машины. Какой-то парень вытащил меня за руку из машины и бросил на землю. От этого я чуть не потеряла сознание, дышать стало тяжело. Следом, я услышала, как дверцы машины захлопнулись, а сам автомобиль уехал. Они что, оставили меня здесь совсем одну? Вдруг сверху на меня вылилась вода, отчего я резко соскочила и начала мотать головой, ибо чуть не поперхнулась. Когда я, наконец, разлепила глаза, то увидела Данила. Вид у него был, наверно, даже хуже, чем у меня. В руках он держал бутылку с водой. - Хреново вышло, да? - хрипло спросил он и упал на желтую траву.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.