ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Артур, ухмыляясь смотрел на Данила. Последний, кажется, даже не обратил внимания, что залез на колени светловолосого. Арти смотрел на свое запястье, которое сжал в своей ладони Даня. - Я не хочу ее срывать с твоей шеи, так что отдай нормально. Где тот милый Артур, который обнимал меня несколько часов назад? - Это ты меня обнимал. Такой я, ведь более милее, чем тот, который был вежливым и добрым, верно? - кокетливо спросил Арти. Брюнет прикусил губу, и резко встав с одноклассника, развернул его к себе спиной и вжал в спинку дивана. - Ай! Ты что творишь? - Не дергайся! - гаркнул Данил и, наклонившись, начал аккуратно расстегивать замочек на цепочке. Артур замер. Он чувствовал теплое дыхание Данила на своей шее, и у него по телу прошлись мурашки. Когда заветное украшение, наконец, было снято, Даня счастливо подпрыгнул: - Ура! Наконец-то, она у меня! Артур еле развернулся обратно и стал смотреть на брюнета. Его счастью просто не было предела. Это заставило светловолосого невольно улыбнуться. Даня сейчас выглядел очень мило. - Тебе помочь ее надеть? - предложил Арти, немного смутившись. - Нет, спасибо. Я ее потом надену, когда обработаю спиртом, - серьезно сказал Данил. - Ха, я поражаюсь, откуда у тебя друзья, - хмыкнул Артур и сложил руки у груди. - Собирай вещи и пошли отсюда, нытик, - хмыкнул Даня, засовывая украшение в карман. - Можешь идти. Я тебя не держу. Ты ведь сам сказал, что из-за меня у тебя проблемы. А сейчас, может, хоть домой спокойно доедешь. Без приключений, - светловолосый сел на пол, и продолжил складывать вещи. - Ты как баба, честное слово, - брюнет покачал головой и, присев на корточки, начал помогать Артуру собирать вещи. - Зачем? Я и сам справлюсь. - Кто тебя учил так складывать вещи? Посмотри, как ты их сложил. Это ведь ужасно, - Данил покачал головой и начал всё вытаскивать. - Эй! Ты что делаешь?! Вместо ответа, брюнет показал наглядный пример, как складывать вещи. - Учись давай, гений. Артур хмыкнул и отвел взгляд, а через несколько минут, увлекшись процессом складывания, тоже начал складывать свои вещи более аккуратно, так же, как это делает Данил. - Слушай, как думаешь, мы легко сможем забыть все эти мимолетные события? - внезапно спросил светловолосый. - Мимолетные? Это для тебя они мимолетные, а для меня... - Нет-нет, я не про похищение, - перебил Данила Артур. - Я про вот эти мимолетные события, - парень приблизился к однокласснику и потянулся своими губами к его. Даня на секунду замер и едва их губы прикоснулись, он резко отпрянул и соскочил с пола. - Блин, а вот эти "мимолетные события", лучше навсегда вычеркнуть из памяти. А то ты окончательно порвешь тонкую нить нашего общения. Слушай, я знаю, что тебя беспокоит и в чем твоя проблема, но ищи себе другое решение. Не надо использовать в этих делах меня, - недовольно и злобно произнес Даня и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Артур сидел в самой настоящей прострации. Сейчас он начал задумываться о своей проблеме, и в чем ее суть. Данил явно не является причиной проблемы, но и решением тоже. Словно, Артур просто нашел себе объект, который сможет помочь забыть ему об Андрее. Нет, всё теперь совсем не так. Артуру действительно стал нравиться Данил. Светловолосый медленно повернул голову вбок и увидел мобильный телефон Анёки. - О, он забыл его взять. Самому вернуть, что ли? - Артур кивнул своим словам и, взяв сотовый, вышел из квартиры. Он не знал, где сейчас находится девушка, поэтому решил просто походить по городу и поискать ее, а именно походить по Левому Берегу, потому что все развлечения находятся здесь. - Завтра в больницу? Какой кошмар! Но мы тебя каждый день будем навещать, во имя яоя! - Дамели подняла палец вверх. - Верно, Ди? - Да-да, только сиди тихо, - русая сидела, прижав ладонь ко лбу. Ей всегда очень стыдно за поведение Дамели, но кажется, она меняться не собирается. - Спасибо вам, - я улыбнулась и провела ложкой по тортику. - О, девчонки смотрите, а это не Артур? - внезапно спросила Ди, прищурив глаза. Я повернулась назад и увидела через витрину Артура. Он улыбался и показывал пальцем на телефон. На... на мой телефон? Я резко соскочила и побежала к выходу из кафе. - Девочки, я сейчас, - сказала я напоследок и вышла из заведения. - Привет! Ты нашел мой телефон? Спасибо большое, - я потянулась к нему, но Артур поднял его над головой. - Эй! Отдай! Если думаешь, что я собираюсь за ним прыгать, ты глубоко ошибаешься, - я надулась, обидчиво смотря на мобильный. - Ну конечно, ты же коротышка. Не дотянешься. Я верну тебе его, только помоги с кое-чем. - С чем? - я с подозрением посмотрела на Артура. Зная, какие тараканы у него в голове, лучше перестраховаться. - Помоги сделать так, чтобы я... понравился Дане, - светловолосый посмотрел в пол и, кажется, смутился. - А? - я широко распахнула глаза. - Ну, ты же свела в прошлом году каких-то своих одноклассников... - Ну... так они сами свелись, - я закатила глаза. - Я сама не знаю, как это вышло. О, они смотрели "Чувствительного Порнографа" и читали яойную мангу. А потом... ну а потом самая настоящая Санта-Барбара, и они стали вместе, - улыбнулась я. - Попробуй, может и тебе поможет. - С ума сошла? И как мне заставить его "Порнографа" смотреть и читать мангу? - психанул парень. - Я откуда знаю? Вообще, я только сегодня дома оказалась, а ты меня заставляешь свести с тобой самого эгоистичного и грубого парня? А хотя знаешь, с чем я тебе могу помочь? - С чем? - Спроси у Данила: "А ты знаешь, что интересного в яое?", может что-нибудь и выйдет из этого. А дальше бери судьбу в свои руки. Пока, - я помахала ему рукой. - А, кстати, телефон вернешь? - Пока нет. - Ты знаешь, что ты ужасный шантажист? - я вошла в кафе, хлопнув дверью. А Артур пошел дальше, крутя в голове вопрос: "А ты знаешь, что интересного в яое?"..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.